закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

22 янв 2015, 17:11

Elen1002 писал(а):
лемана писал(а):далаю!
даже черта лысого :smile3:
ты пришли фотки мечты пожелания
а я скомпелирую

:mosking: Знать бы че хочу)) если найду, пришлю обязательно!
ту хотя бы скажи на жесткой основе ты хочешь или на мягкой

лемана писал(а):вчера удержалась от искушений и не сожрала ничего запрещенного
:Bravo: Батарейки купила?

нет не купила - опять забыла

22 янв 2015, 23:22

эх соблазнилась
мороженное мороженное конфета конфета

24 янв 2015, 14:21

Иду по намеченному!
всю неделю пишу тексты на свой магазинчик...
никогда не думала что писанина и сидение за компом так утомительно и раздражительно

24 янв 2015, 17:22

лемана писал(а):Иду по намеченному!
никогда не думала что писанина и сидение за компом так утомительно и раздражительно

Мне часто приходится тексты писать и как водится, на заданную тему строго по графику. Так вот, если не пишется, то даже и не пытаюсь, зато потом как накатит - еще и запасники пополню (на случай отсутствия музы :mosking: ) Тут кураж нужно ловить и вдохновение, иначе никак :pardon: Продажный текст в плохом настроении лучше и не начинать - пустая затея. Только любовь к покупателю, любовь к товару и позитив!

24 янв 2015, 22:26

Elen1002 писал(а):
лемана писал(а):Иду по намеченному!

Мне часто приходится тексты писать и как водится, на заданную тему строго по графику. Так вот, если не пишется, то даже и не пытаюсь, зато потом как накатит - еще и запасники пополню (на случай отсутствия музы :mosking: ) Тут кураж нужно ловить и вдохновение, иначе никак :pardon: Продажный текст в плохом настроении лучше и не начинать - пустая затея. Только любовь к покупателю, любовь к товару и позитив!

По этому стараюсь писать - об одной вещи в день
да это текстами то стыдно назвать
но я пишу сама
не таскаю ни откуда
как то вот
я уже не писала ( осознанно)- лет 10ть
а книги я последние 7мь лет читаю только детские
мы с мужем последнее время спорим кто сыну читает
уж больно книжки интересные читаем
ибо на не детские просто не хватает душевных сил
и спать уж больно к вечеру хочется

25 янв 2015, 18:15

лемана писал(а):http://aiia.livejournal.com/
вот тут немного что есть
я сейчас систематизирую последние 7мь лет творческой деятельности

Зашла по ссылке, прочитала приветствие и захотелось плюхнуться на колени и завопить "О, великая!" :taunt: :taunt: :taunt:

25 янв 2015, 21:07

Mymink писал(а):
вот тут немного что есть

Зашла по ссылке, прочитала приветствие и захотелось плюхнуться на колени и завопить "О, великая!" :taunt: :taunt: :taunt:

Ну и.... Не слышу!!!! :mosking:

25 янв 2015, 21:12

лемана писал(а):
Mymink писал(а):
вот тут немного что есть

Ну и.... Не слышу!!!! :mosking:

Ну а если на полном серьезе
то занимаюсь профессионально творчеством с 2000 года
и никаких следов
все расходиться по заказчикам и друзьям
и портфолио нет
а этапы творчества разные
периодически встречаю вещь и удивляюсь : о моя!
а периодически мне говорят сделай такую же, а я опять удивляюсь : это я делала...
короче
как бы кто не йорничал
пытаюсь как то систематизировать!
а что касаемо величия!!!
то, Лиличка, я к тебе первой паду на колени
у тебя все задокументировано

25 янв 2015, 21:50

я просто в интернете живу уже очень-очень много лет. А жизнь на рукодельном форуме без фотоаппарата не полноценна. Каждый свой шаг документируешь и в сеть выкладываешь. Так делают все. В итоге все друг у друга чему-то учатся и заражают друг друга все новыми и новыми видами творчества. У нас на форуме столько пошаговых всевозможных уроков, так как каждый в процессе работы все фотографирует. Жалко фотографии в сети не всегда сохраняются, а то на компе конечно же не держишь столько лишней информации. Нет, я знаю, что есть рукодельницы, которые все свои умения скрывают, что бы не дай бог кто-то не сделал что-то подобное, а результаты своей работы продают и этим живут. Им не до общения с себе подобными и не до того, что бы учить еще кого-то делать так, как умеешь сам. Но такие у нас на форуме не водятся

25 янв 2015, 23:09

Mymink писал(а):я просто в интернете живу уже очень-очень много лет. А жизнь на рукодельном форуме без фотоаппарата не полноценна. Каждый свой шаг документируешь и в сеть выкладываешь. Так делают все. В итоге все друг у друга чему-то учатся и заражают друг друга все новыми и новыми видами творчества. У нас на форуме столько пошаговых всевозможных уроков, так как каждый в процессе работы все фотографирует. Жалко фотографии в сети не всегда сохраняются, а то на компе конечно же не держишь столько лишней информации. Нет, я знаю, что есть рукодельницы, которые все свои умения скрывают, что бы не дай бог кто-то не сделал что-то подобное, а результаты своей работы продают и этим живут. Им не до общения с себе подобными и не до того, что бы учить еще кого-то делать так, как умеешь сам. Но такие у нас на форуме не водятся

Лиличка, я наверное такая..
но я не из за того, что боюсь повторений...
у меня есть круг людей которые знают, что я могу
сарафанное радио опять таки
и живу
у меня не было нужды в интернете
пока меня уже со всех сторон друзья и супруг не задолбили что пора систематизировать
вряд ли я буду процесс творческий выкладывать
ибо это не понятно как делать и времени на это банально нет
но просто по этапам фото выложить и прокомментировать ..
а что мы с мужем творили - маски феноминальные... но муж не разрешает мне лезть в это
а потом я не считаю себя рукодельницей
скорее прикладник многостаночник - который под задачу изучает делает строит и тп... продажный
ко мне как правило приходят, когда у всех уже побывали и все ответили что это невозможно сделать...
я люблю такие задачи... поломать мозг.. и муж мой в этом мне как правило помогает технической мужской частью
у меня нет как такового рукоделия которое бы меня увлекало

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89