Цитата:
belka писал(а):
Вооот, знала, что ты перелопатишь всю книгу и самое главное выложишь нам на блюдечке с голубой каемочкой
Мне тоже интересно почитать что ...ПРОДАЮТ блогеры и тп новая прослойка на умы прочих влияющая. Везде найдется полезное+сие чтиво в тонусе держит лично меня
Идей миллион, как еще раньше писал Брин или кто-то до него, что "сейчас более 2 тысяч диет официальных, если бы хотя бы одна работала, была бы одна и все бы про нее знали"
Про воду горячую - мне тоже она больше холодной нравится, хотя помню читала и что как раз наоборот холодная по-кому-то

выгоднее,тк на ее подогрев тело ккал тратит

Обьяснить можно все
Про вред яиц на именно завтрак дама не распространялась - это ее "пунктик",значит так научили. Я лично как вы утром яйцами "не наемся",те глазам будет мало. Утром люблю угли(ягоды с творогом или овсянкой или ДЮ выпечка),тк и вкусно и МОЖНО

Вчера в отеле завтракала и позволила лишнего из выпечки, но в 6.30 утра ,те сегодня наказанием в зоопарк бегу. Там среди прочего были и мини брауни без глютена ,но оооочень вкусные и структура теста роскошная.
Цитата:
Самый для меня неожиданный пункт - про "индикаторы голода". Мне казалось, что для работы поджелудочной железы полезно часика три перерывы между приемами пищи делать. Хотя 1 см сыра, наверное, не считается... В общем, тоже надо читать....
Опять же у этой дамы СВОЯ программа на которую ловит последователей-покупателей, те должно быть НЕЧТО отличное от других. И , как я понимаю,эти "индикаторы" предназначены для лиц, которые привыкли есть МНОГО и часто, а тк она дает норму порции по весу( причем опять как и Дюкан для всех лиц , разного роста и веса) и время приема пищи,то и дает поблажку этими заменами тем, кто привык кусочничать. Те учит и это делать более верно,те крошечку можно. Аля "во избежание" ( по Выбегалло от Стругацких)
Тут же на Форуме тоже гуляло правило " поешь, а то есть захочешь"
---------
Ок,убегаю последствия брауни растрясти + пока еще не все в листве,то может и звериков будет видно.
Сегодня тут +23... Завтра снова дожди...
Из хороших новостей - мама посылку мою получила, всего за 19дней она из Го в РО пролетела, но как именно не указывают.