закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 май 2023, 11:58 

Цитата:
belka писал(а):
Вооот, знала, что ты перелопатишь всю книгу и самое главное выложишь нам на блюдечке с голубой каемочкой :Yahoo!:
Мне тоже интересно почитать что ...ПРОДАЮТ блогеры и тп новая прослойка на умы прочих влияющая. Везде найдется полезное+сие чтиво в тонусе держит лично меня :wink3:
Идей миллион, как еще раньше писал Брин или кто-то до него, что "сейчас более 2 тысяч диет официальных, если бы хотя бы одна работала, была бы одна и все бы про нее знали"
Про воду горячую - мне тоже она больше холодной нравится, хотя помню читала и что как раз наоборот холодная по-кому-то :mosking: выгоднее,тк на ее подогрев тело ккал тратит :mosking: Обьяснить можно все :Yahoo!:

Про вред яиц на именно завтрак дама не распространялась - это ее "пунктик",значит так научили. Я лично как вы утром яйцами "не наемся",те глазам будет мало. Утром люблю угли(ягоды с творогом или овсянкой или ДЮ выпечка),тк и вкусно и МОЖНО :connie_21: Вчера в отеле завтракала и позволила лишнего из выпечки, но в 6.30 утра ,те сегодня наказанием в зоопарк бегу. Там среди прочего были и мини брауни без глютена ,но оооочень вкусные и структура теста роскошная.

Цитата:
Самый для меня неожиданный пункт - про "индикаторы голода". Мне казалось, что для работы поджелудочной железы полезно часика три перерывы между приемами пищи делать. Хотя 1 см сыра, наверное, не считается... В общем, тоже надо читать....
Опять же у этой дамы СВОЯ программа на которую ловит последователей-покупателей, те должно быть НЕЧТО отличное от других. И , как я понимаю,эти "индикаторы" предназначены для лиц, которые привыкли есть МНОГО и часто, а тк она дает норму порции по весу( причем опять как и Дюкан для всех лиц , разного роста и веса) и время приема пищи,то и дает поблажку этими заменами тем, кто привык кусочничать. Те учит и это делать более верно,те крошечку можно. Аля "во избежание" ( по Выбегалло от Стругацких)
Тут же на Форуме тоже гуляло правило " поешь, а то есть захочешь" :girl_haha:
---------
Ок,убегаю последствия брауни растрясти + пока еще не все в листве,то может и звериков будет видно.
Сегодня тут +23... Завтра снова дожди...
Из хороших новостей - мама посылку мою получила, всего за 19дней она из Го в РО пролетела, но как именно не указывают.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 май 2023, 12:39 

Беги-беги, зверюшки - дело хорошее, позитивное. Заодно брауни растрясешь))
Слушай, совушка моя дорогая :mosking: , как же тебе удается аж в 6-30 завтракать?! Вернее, как тебе удается глаза продрать к этому времени и есть захотеть?

А по поводу книги этого блогера - да, интересно, как приходится изворачиваться, придумывать и миксовать новое со старым, чтобы человек поверил, и купил. Подача должна быть на высоте (нас столом № 5 не заманишь :no: ).
Ну, и поводу "индикатора" согласна - кусочек сыра позволит перебить "охотку", лишь бы не разрешить себе бОльшее.
И
Цитата:
" поешь, а то есть захочешь" :girl_haha:
- :laugh3: :laugh3: :laugh3: смешно, не читала этого выражения))

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 11:31 

Привет НАдия и гости :friends:
Что-то про индикаторы и их обозначение каждые 1,5 часа мне не нравится, да и про яйца утром тоже что-то новенькое.
Но главные причины РПП: вранье себе и потеря различий между голодом и аппетитом, аля потеря реальности- это точно, на себе проверено.
А далее бесконечное количество вариантов как к этому прийти :ok: , отсюда и такое разнообразие диет и коучеров.
Я тоже собираюсь стать психологом и думаю начать как раз с РПП. :yes4:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 16:30 

Цитата:
elena12345 писал(а):
Привет НАдия и гости :friends:
Что-то про индикаторы и их обозначение каждые 1,5 часа мне не нравится, да и про яйца утром тоже что-то новенькое.

Здравствуй Лена, да не все понятно, НО... у каждого свой метод ... от разных и учителей. Про индикаторы мне все понятно, НО... Это для тех обжор,кто НЕ есть не может,те постоянно по капле аля дает понимание, что не голодаешь, типа... Но мне лично это не нужно+ на кусочке в 20гр я не остановлюсь, а сыр и тп наоборот аппетит пробудит.

Цитата:
Но главные причины РПП: вранье себе и потеря различий между голодом и аппетитом, аля потеря реальности- это точно, на себе проверено.

Абсолютно согласна !!!! Вранье и вечное пребывание в процессе ,те нежелание что-то капитально изменить,видя что настоящий стиль жизни не дает результата.

Цитата:
Я тоже собираюсь стать психологом и думаю начать как раз с РПП.
Да, проблема вечная-всеобщая+ увы, обстановка в мире такая ,что только и остается,что стресс заедать... :( Вот и будешь учить ЧЕМ :good: ,чтобы с меньшими последствиями

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 16:35 

И для Тани выставлю свои потуги на звание садовода :girl_crazy:
Семена прорастающие . Космею активную красным отметила , алиссум под сиреневое дерево в уголке посеяла.
Внизу яснотка и прочее + наблюдаю за сказочным превращением хост. Купила ж какие-то засохшие корневые веточки и вот что из них вырастает !!!! Кажется у меня будут большие ее кусты !!! Спасибо за совет ее посадить

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 16:44 

И петунии из одной коробки с рассадой,но часть сохнет , а в голубой плошке на стене активно растет-цветет... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Все на улице, те солнце и полив дождиком/мной одинаковые. Единственное, что в голову приходит - слизни...,тк видела следы их там пребывания.

Пионовое деревце весной ранней сильно обрезала, поэтому всего 5 бутонов и получила.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 08 май 2023, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 18:50 

Цветочки цветут, хорошо

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 16:28 

О, у Надии разнообразные цветы. Как занимательно наблюдать за превращением из махонького росточка во взрослый цветок.
От хост ты должна получить удовольствие. Особенно, когда они разрастутся.
Петуния могла подсохнуть от избытка влаги в холодное время. Может, перелила, а у вас же были холодные дни? Застой влаги корешки губит.
Может, и вредители какие завелись((

Пионовое деревце твое мне так нравится! У меня только травяные пионы, на зиму наземная часть обрезается. А как зимует деревце? Не подмерзает?

Я пятый год живу в частном доме и примерно с позапрошлого года начала сводить к минимуму однолетники. Ну просто нет возможности/времени ими заниматься. Хотя, в отличие от однолетников, они не могут похвастаться длительным цветением.
Поэтому выкладывай здесь фоточки - будем любоваться на твои цветы :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 16:39 

Прихожу вчера домой - денек был очень нервный. На работе не клеится, не могу наладить работу программы. уровень ответственности высокий, я близко к сердцу все принимаю. Ну, и в связи с СВО тоже переживаю постоянно.
В общем, прихожу домой, муж мне говорит: услышал по телеку врача, который говорит, что некоторые люди, несмотря на многие усилия похудеть не могут. И виной этому - кортизол. Надо поменьше стрессовать, переживать, а побольше спать и на природе находиться.
Так что, девочки, учитываем этот фактор и стараемся не принимать события близко к сердцу. Тогда, может, и худеть станет в разы легче.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 16:04 

Всем привет, у нас очередной родственник серьезно болен,те и ждем пока непонятно чего,но домой он уже не вернется,те если и подлечат, то определят потом в спец. учреждение с постоянным уходом. Давление,диабет, деменция,почки почти не работают, мышц нет ... Диагноза конкретного пока нет, ждемсссс... Те вся в этом ...Поэтому и появляюсь разово и редко.

Про кортизол и сама читала, вот ссылка на пост Савельевой с Дзена.
Как кортизол делает человека полным, слабым и больным: 3 негативных эффекта хронического стресса и что с этим делать
https://dzen.ru/a/YxB1Lu9AyT-ZuuFg

У нас сыро и временами тепло,те посеянные семенами высокие в будущем растения буйно прорастают. Особенно космея отличается активностью, напиВпихала ее везде :mosking:

Были на севере, пробежала по Амстелпарку с роскошными рододендронами всех цветов и размеров, кот еще только расцветают из-за поздней весны и в Амстердам сьездила и погуляла там ног не жалея. Туристов мало,в основном итальянцы и англичане Азиатских и американских, кот ранее было оч много, нет совсем+понятно что и наших,хотя русскую речь слышала,но...это явно были и лица из обеих стран,пережидающие сложные для всех времена.
Приятно было пройтись по знакомым местам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа