ПростоТаня писал(а):
Надия, у тебя не яснотка, а ясколка - это разные цветочки:)
Ага, это я напутала, застряло в голове то, что ЯСНО(тка), а не (яс)КОЛется
У немцев еще выдрала кусочек, бело-сиреневой. Сначала в ведре с водой ее забыла

, потом воткнула куда-то попало, чуть прикопав и ...через пару дней вижу,что прижилась , цветочки поднялись. На солнечном кусочке места нет, я ее всю в зады участка, но перед кустами ,те солнце будет пробиваться. Липы ,с 3мя линиями горизонтальных ветвей ,кот вдоль забора стоят и гл. тень несли ,сильно весной обрезали и я регулярно обрываю почки на нижних ветках,чтобы листвы не было , свет хоть там появился.
Семена космеи, настурции,алиссума взошли, надо пересаживать. Космея с прошлого года сама везде всходит,тк у меня ж были ее деревья под 3м

,те и семян много разлетелось.
Цитата:
А хосты походу будут белым цвести, ароматные типа лилий. Есть еще мелколистные, у них сине-фиолетовые цветы и помельче.
А ведь был какой-то сухой ошметок корней....
выделяется водосбор... Тоже практически сорняк саморассеивающийся,везде торчит, только и пересаживаю на зады к кустам ,но красивые и слизни их не любят ... Этот высокий слишком быстро вырос -зацвел,пожалела и оставила. А так там лавандовое деревце,гортензия и анемоны, кот тоже надо постоянно "пропалывать" - корни разбегаются во все направления и аж сквозь швы плитки вылезают листочки. Впереди воткнула лобелию,кот хорошо цветет , а вот геранькам явно грунт не нравится. Не растут.