закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 май 2023, 18:44 

Надия, у тебя не яснотка, а ясколка - это разные цветочки:) А хосты походу будут белым цвести, ароматные типа лилий. Есть еще мелколистные, у них сине-фиолетовые цветы и помельче. По петуниям даже не знаю, чего сохнут, может такая форма сосуда больше испаряет влаги и они просто засыхают?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 май 2023, 12:31 

Цитата:
ПростоТаня писал(а):
Надия, у тебя не яснотка, а ясколка - это разные цветочки:)
Ага, это я напутала, застряло в голове то, что ЯСНО(тка), а не (яс)КОЛется :mosking:
У немцев еще выдрала кусочек, бело-сиреневой. Сначала в ведре с водой ее забыла :mosking: , потом воткнула куда-то попало, чуть прикопав и ...через пару дней вижу,что прижилась , цветочки поднялись. На солнечном кусочке места нет, я ее всю в зады участка, но перед кустами ,те солнце будет пробиваться. Липы ,с 3мя линиями горизонтальных ветвей ,кот вдоль забора стоят и гл. тень несли ,сильно весной обрезали и я регулярно обрываю почки на нижних ветках,чтобы листвы не было , свет хоть там появился.
Семена космеи, настурции,алиссума взошли, надо пересаживать. Космея с прошлого года сама везде всходит,тк у меня ж были ее деревья под 3м :mosking: ,те и семян много разлетелось.

Цитата:
А хосты походу будут белым цвести, ароматные типа лилий. Есть еще мелколистные, у них сине-фиолетовые цветы и помельче.
Мне сам процесс ее активного роста нравится - листики прут ! :Yahoo!: А ведь был какой-то сухой ошметок корней....
На фото с зеленым уголком :mosking: выделяется водосбор... Тоже практически сорняк саморассеивающийся,везде торчит, только и пересаживаю на зады к кустам ,но красивые и слизни их не любят ... Этот высокий слишком быстро вырос -зацвел,пожалела и оставила. А так там лавандовое деревце,гортензия и анемоны, кот тоже надо постоянно "пропалывать" - корни разбегаются во все направления и аж сквозь швы плитки вылезают листочки. Впереди воткнула лобелию,кот хорошо цветет , а вот геранькам явно грунт не нравится. Не растут.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2023, 15:11 

Цветулечки, кругом цветулечки. Я прям радая

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 май 2023, 18:19 

цветочки-зверики, но все лишь как отвлекающие моменты... Уходящий родственник все еще на Земле,но... от него как предстаивителя Homo и именно sapiens мало что осталось... :(
"Запомни меня молодой и красивой...." :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 11:55 

ezther писал(а):
цветочки-зверики, но все лишь как отвлекающие моменты... Уходящий родственник все еще на Земле,но... от него как предстаивителя Homo и именно sapiens мало что осталось... :(
"Запомни меня молодой и красивой...." :scratch_one-s_head:

:cry: :sorry:

САдик и животинки прекрасны! и... вечны :yes4: в смысле радости и перерождения :victory:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 08:46 

[quote="ezther"][/quote]
Вот цветюлинка на 1 фоточке - это флокс шиловидный, замечательно ароматный, мне
нравится. А вообще у тебя все такое красииивое:) Тебе туда еще бы Астильбу, она нежная и замечательно красивая, тоже многолетние кустики

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 31 май 2023, 09:50 

ПростоТаня писал(а):
ezther писал(а):

Вот цветюлинка на 1 фоточке - это флокс шиловидный, замечательно ароматный, мне
нравится. А вообще у тебя все такое красииивое:) Тебе туда еще бы Астильбу, она нежная и замечательно красивая, тоже многолетние кустики

Да, этот розовый флокс очень эффектно цветет - как подушкой землю накрывает. Но вот у меня с ним что-то случилось в прошлом году - то ли неправильно обрезала после цветения, то ли веточки запарились после зимы.. Но только в этом году он весь сухой пожелетевший дооолго безжизненным кустиком лежал. И вдруг я обнаружила пару живых веточек. Оставила. И теперь у меня три (!!! :mosking: ) розовых цветочка появились. Жить-то хочется))
Да, Надия, приобрети астильбу - ее соцветия вплоть до зимы будут стоять (хоть и отцветшие). А резные листья радуют глаз все лето.

СообщениеДобавлено: 31 май 2023, 12:10 

Мда...готовим похороны-2.... Суп остался сиротой. Мама в марте, папа вчера... Оба серьезно болели,но ...не любили и не хотели активно лечиться,те и результат. Возраст достойный , 90л маме и папе 84.
Понаблюдала как тут все подобное происходит. Много вопросов, но... каждому свое,те везде свои законы и традиции.
Так что - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ ,ТЕ О ЗДОРОВЬЕ !

СообщениеДобавлено: 31 май 2023, 16:49 

Вот ведь как происходит: держится человек за жизнь. Болеет, тяжело болеет, но держится. Потому что рядом близкий человек, которому ты нужен, а он - тебе.
А вот когда жена ушла, то и мужу тяжко жить одному. Бесцельно. Без мотивации....
У меня дедушка умер на 6-й день после бабушки. Тоже тяжело и долго болел. Но кряхтел и жил. А на бабушкиных похоронах плакал, мол, никому теперь не нужен.... И умер(

А Тони твой - модель, и фото с ним - открыточные).

СообщениеДобавлено: 01 июн 2023, 14:20 

Цитата:
А Тони твой - модель, и фото с ним - открыточные).
-- Это точно,бегаю за ним , ловлю моменты. Не любит он сниматься, сразу отворачивается или убегает.

Кстати, цветочек при нем я сделала :mosking: - на космейку прицепила цв азалии с кустика рядом :mosking:

А с флоксами шиловидным и ясколками я запуталась совсем ... Хоть и разные семейства (гвоздичные и синюховые :mosking: ),но похожи жжжж :scratch_one-s_head:
Сделала коллажики и буквой отметила , где что
-----------
А по еде - жарко+ стрессы,те ем мало,но впихиваю кур/инд. грудку, без них тянет на угли. Те дома всегда должна лежать чья-то ХХХХрудь :girl_wink: Вчера попался индейский :mosking: фарш и поструганные кабачки зеленые,вот и напеку котлет 2в1м

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа