Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, приветик!

Пока Вы тут без меня общались, я не могла зайти на форум, обидно однако))) то то часто у меня в последнее время такие проблемы начались.
Сегодня сделала желе из тыквы, получилось очень-очень вкусно. Рецепт и фотку выложила у себя в дневнике, если захочешь, то почитай.
Ты там держись, постарайся раскрутить всех на этой неделе, что бы тебе уже дома все материалы готовить, а не кататься опять по такой погоде.
Сегодня была у себя на ярмарке, купила семена помидор, огурцов и свеклы. В общем уже к весне готовлюсь. Покупаю все только московской селекции, мне она больше всего нравится и проверенная уже годами)))
Ирочка! Привет!! У меня у самой форум барахлит( вышла с струдом в одноклассники, тебя поспрашивать, работает ли форум - и оттуда влетела..сюда еле попала сегодня( держусь обеими руками)
Ириш, про тыкву я тебе охотно верю, но вот сама ее не люблю...увы....
С поездками у меня не очень складывается - завтра ехать домой, а не сделано и половины... так что в след. воскресенье опять сюда...блин... ненавижу этот город((((
А семена я тоже стараюсь брать московской селекции) ох, пора сажать рассаду..... а тут работа( хоть разорвись...