закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:21 

Машенька, приветик!Изображение
Пока Вы тут без меня общались, я не могла зайти на форум, обидно однако))) то то часто у меня в последнее время такие проблемы начались.
Сегодня сделала желе из тыквы, получилось очень-очень вкусно. Рецепт и фотку выложила у себя в дневнике, если захочешь, то почитай.
Ты там держись, постарайся раскрутить всех на этой неделе, что бы тебе уже дома все материалы готовить, а не кататься опять по такой погоде.
Сегодня была у себя на ярмарке, купила семена помидор, огурцов и свеклы. В общем уже к весне готовлюсь. Покупаю все только московской селекции, мне она больше всего нравится и проверенная уже годами)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 05:26 

Musya писал(а):
- тогда я делаю 0% из биокефира... мягкий и вкусно)

Из Кефира я тоже делала - оччч вкусно!
Сейчас раннее утро, а я уже за столом :connie_21: Что я ем, догадаться нетрудно! Конечно творожный десерт по твоему совету! Не буду говорить, что я чувствую... Посмотри просто на картинку, которую тебе Людочка с масленицей прислала.. На этой же страничке.. Это просто моя :curtsey: фотка
:pooh_honey:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:35 

доброе утро :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:14 

Гиви писал(а):
Машунь, а бульончик с чего надо приготовить для лёгкости, или без разницы?
Горячая водичка пол-литра по утрам на тощак мне, к сожалению, не помогает. А бульончик я попробую. Если не поможет, позавтракаю вкусно. И ещё, до бульона можно чай пить? Или сначала юшечку похлебать?Изображение

Галочка, бульончик желательно куриный) крайне пользительно!) я туда добавляю капусту цветную, кольраби, брокколи, стручковую фасоль, перец молотый - в общем, делаю с витаминами и употребляю горячим! С нашим хлебушком) Очень хорошо на ГОЛОДНЫЙ желудок) а потом можно чайком отполировать) попробуй)
Но возможно, твой желудок предпочтет другой порядок - сначала чай, потом бульон) опять-так пробуй)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:17 

Rita писал(а):
[quote="Musya"
Тут у меня получается со скрипом - все рехнулись с этими выборами..такое творится...противно( главное - все в пене, как полковая лошадь на параде...никого не выловишь... а у меня сроки поджимают

:(Во как ..и в Оренбурге тоже.... По всей стране обалдели с выборами..а я думала только в Москве и МО[/quote]

Ой, не то слово, как обалдели((( тут еще хуже - надо выполнять команды сверху, иначе расстрел и без ужина оставят(

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:22 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, приветик!Изображение
Пока Вы тут без меня общались, я не могла зайти на форум, обидно однако))) то то часто у меня в последнее время такие проблемы начались.
Сегодня сделала желе из тыквы, получилось очень-очень вкусно. Рецепт и фотку выложила у себя в дневнике, если захочешь, то почитай.
Ты там держись, постарайся раскрутить всех на этой неделе, что бы тебе уже дома все материалы готовить, а не кататься опять по такой погоде.
Сегодня была у себя на ярмарке, купила семена помидор, огурцов и свеклы. В общем уже к весне готовлюсь. Покупаю все только московской селекции, мне она больше всего нравится и проверенная уже годами)))

Ирочка! Привет!! У меня у самой форум барахлит( вышла с струдом в одноклассники, тебя поспрашивать, работает ли форум - и оттуда влетела..сюда еле попала сегодня( держусь обеими руками)
Ириш, про тыкву я тебе охотно верю, но вот сама ее не люблю...увы....
С поездками у меня не очень складывается - завтра ехать домой, а не сделано и половины... так что в след. воскресенье опять сюда...блин... ненавижу этот город((((
А семена я тоже стараюсь брать московской селекции) ох, пора сажать рассаду..... а тут работа( хоть разорвись...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:26 

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
- тогда я делаю 0% из биокефира... мягкий и вкусно)

Из Кефира я тоже делала - оччч вкусно!
Сейчас раннее утро, а я уже за столом :connie_21: Что я ем, догадаться нетрудно! Конечно творожный десерт по твоему совету! Не буду говорить, что я чувствую... Посмотри просто на картинку, которую тебе Людочка с масленицей прислала.. На этой же страничке.. Это просто моя :curtsey: фотка
:pooh_honey:

Лен) как я рада, что тебе понравилось))) теперь мы знаем, чем друг друга угощать))))) а я тут ем на ужин бутерброды: ломтик тонкий нашего хлеба, на него кусочек красной рыбки.... изумительно! пара кусочков, плюс потом чай с творожным желе - и полная сытость! Правда, пью тут мало - никак не получается пить днем, а на ночь страшно - все к утру уйдет в лицо(

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:28 

настенька123 писал(а):
доброе утро :Rose:

Настенька!!! Спасибо за такую красивую, мою любимую в прошлом шоколадку!!!) К сожалению, я не могу с чужого ноутбука фотки и картинки выставлять, дома наверстаю) так что мысленно бросаю тебе букет фиалок!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:38 

пока Вы тут хочу спросить.. плохо ли если я пью чай(зеленый)-воду более 2 литров бывает 3 а иногда и больше :blush2: ( пить очень хочется) единственное что заметила, меня на такое питье обильное пробило дней пять назад и все пять дней идут отвесы..до этого в плюсе была или на месте топталась..но мне кажется что это все-таки многовато, или я ошибаюсь? :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:49 

настенька123 писал(а):
пока Вы тут хочу спросить.. плохо ли если я пью чай(зеленый)-воду более 2 литров бывает 3 а иногда и больше :blush2: ( пить очень хочется) единственное что заметила, меня на такое питье обильное пробило дней пять назад и все пять дней идут отвесы..до этого в плюсе была или на месте топталась..но мне кажется что это все-таки многовато, или я ошибаюсь? :smile3:

Настенька, я думаю, что больше двух литров (но меньше ведра), при условии, что ты потом много "бегаешь" - это хорошо) ты пишешь, что пробило и отвесы в результате - значит, запустился процесс вывода лишнего из организма - и жира, и шлаков. Если при этом у тебя нет отеков и дискомфорта - все в порядке) не думаю, что ты будешь столько же пить всегда - организм сам уменьшит дозу. Но не забывай про витамины, вода вымывает из организма калий и еще что-то полезное... надо принимать витамины или пить настой шиповника. Посмотрим еще несколько дней будет ли у тебя такая же жажда... потом соберем тут консилиум и решим, что с этим делать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа