1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92
30 янв 2016, 13:01
Dobrogena писал(а):Лен, столько написала, куда то всё делось! коротко- 2,4 кг у меня + за 3мес после окончания закрепа, на чередование не могу, и не хочу, понимаю,что всю жизнь не смогу чередоваться, пока со стороны пытаюсь наблюдать за собой, учусь жить с нормальной пищей,т.к. в марте уже переезжаю в РФ, пока к родственникам, и там не до дю-изысков наших будет, отруби и белый четверг остались, без этого никак. А фото действительно на аватарке чудное!!! Светишься , молодец! Так держать!
01 фев 2016, 01:24
Вот согласна полностью и подписываюсь под каждым словом - два пира в неделю это по горло! Больше уже и не надо, лишнее это! А уже когда нарушишь, то вернуться на чередование крайне сложно себя заставить... так что лучше уж и не нарушатьи для себя лично вывела, что два пира в неделю - это вооот по столько **показываю по самое горло** достаточно наедаться, и праздники можно к этому приурочивать и наоборот, пиры под праздники. белковый день - песня просто!!! прям люблю его![]()
поесть два раза в неделю риса/макарон/картошки - просто загляденье!!! я серьезно! и вот когда при таком устаявшимся в общем-то празднике жизни нужно вернуться на чередование, потому как по собственной воле и инициативе я сей праздник превратила в ненужные пиры - это оказалось напряжно!
02 фев 2016, 05:36
04 фев 2016, 23:16
voita писал(а):Katerina SS писал(а):Ленусь, выглядишь прекрасно, как вообще - на страшно? Привыкла? И вообще как ощущение? Запрещенка в рот не прыгает? Я заранее интересуюсь....![]()
![]()
привет!
ну вообще - не страшно)))) запрещенка в рот просится регулярно, да и попадает, что уж греха таить ;) привыкла - да! ощущения самые приятные, великолепные, летаю, бегаю - в прямом смысле слова - еще год назад для меня быстрым шагом пройти подвигом было)))). нравится наряжатьсяи комплименты ловить
![]()
новогодние ленивые каникулы подтвердили, что такое питание - на всю жизнь)))) наела лишнего, да, осознавала это, да, мне казалось, что в чем проблема? знаю способ/выход, все легко!!! ан нет, не попадайтесь, это я к тем, кто на пороге закрепления стоит)))) вернуться к чередованию оооочень сложно! ну мне было.... еще раз скажу, что новогодние праздники в данном случае для меня выступили большим и серьезным уроком - не расслабляться никогда! точнее, я расслаблялась - в пиры, и для себя лично вывела, что два пира в неделю - это вооот по столько **показываю по самое горло** достаточно наедаться, и праздники можно к этому приурочивать и наоборот, пиры под праздники. белковый день - песня просто!!! прям люблю его![]()
поесть два раза в неделю риса/макарон/картошки - просто загляденье!!! я серьезно! и вот когда при таком устаявшимся в общем-то празднике жизни нужно вернуться на чередование, потому как по собственной воле и инициативе я сей праздник превратила в ненужные пиры - это оказалось напряжно! вливалась обратно реально почти 10 дней.....
10 дней праздников, 10 дней ни-туда-ни-сюда и того имею плюс 3 кг, минус 20 дней закрепления, жуткий раскердаш в башке и организме)))
счас уже нормуль,восстановилась, чередуюсь, сбрасываю
но е-мое!
не допускай такой ошибки, не позволяй себе расслабляться! четко следуй советам дядюшки Дю - и все потечет как по маслу![]()
12 фев 2016, 14:34
12 фев 2016, 14:54
12 фев 2016, 15:04
12 фев 2016, 15:11
rin03 писал(а):Лен, мое мнение по сгущенке.
В контексте дд - нет, нельзя из-за жира и мальтодекстрина - это углевод почище крахмала, его раньше детям с недобором веса в детское питание добавляли. В твоей сгущенке он является загустителем.
В контексте "около дд" - да, можно, но не более 1 ч.л. в несколько дней - жирность-то никто не отменял
12 фев 2016, 15:12
12 фев 2016, 15:48
rin03 писал(а):Я же написала - на закрепе иногда можно!![]()
![]()
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92