закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:01 

Dobrogena писал(а):
Лен, столько написала, куда то всё делось! коротко- 2,4 кг у меня + за 3мес после окончания закрепа, на чередование не могу, и не хочу, понимаю,что всю жизнь не смогу чередоваться, пока со стороны пытаюсь наблюдать за собой, учусь жить с нормальной пищей,т.к. в марте уже переезжаю в РФ, пока к родственникам, и там не до дю-изысков наших будет, отруби и белый четверг остались, без этого никак. А фото действительно на аватарке чудное!!! Светишься , молодец! Так держать!

Ириш, у тебя сейчас такой этап жизненный, что приоритеты сместились, как мне кажется. вес взят, есть в плюсе, но видимо это сейчас второстепенно. главное сильно не запускай)))) а переедешь, осядешь и наверстаешь упущенное с еще бОльшим результатом, может это и не Дюкан будет, раз чередоваться не хочешь, а может и снова в тот же омут)))) главное удачно вам перебраться и разобраться с собственным жильем! и все будет пучком :)

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:24 

Цитата:
и для себя лично вывела, что два пира в неделю - это вооот по столько **показываю по самое горло** достаточно наедаться, и праздники можно к этому приурочивать и наоборот, пиры под праздники. белковый день - песня просто!!! прям люблю его :Bravo: :ok: поесть два раза в неделю риса/макарон/картошки - просто загляденье!!! я серьезно! и вот когда при таком устаявшимся в общем-то празднике жизни нужно вернуться на чередование, потому как по собственной воле и инициативе я сей праздник превратила в ненужные пиры - это оказалось напряжно!
Вот согласна полностью и подписываюсь под каждым словом - два пира в неделю это по горло! Больше уже и не надо, лишнее это! А уже когда нарушишь, то вернуться на чередование крайне сложно себя заставить... так что лучше уж и не нарушать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 05:36 

ага, Лиль, я научилась себе говорить, что, подожди, Лена, вот будет пятница (среда, суббота) и тогда ты это спокойно будешь кушать :)
а к пятнице бывает уже и не хочется. вот и красота :ok: :yes4:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 23:16 

voita писал(а):
Katerina SS писал(а):
Ленусь, выглядишь прекрасно, как вообще - на страшно? Привыкла? И вообще как ощущение? Запрещенка в рот не прыгает? Я заранее интересуюсь.... :blush2: :blush2: :blush2:

привет!
ну вообще - не страшно)))) запрещенка в рот просится регулярно, да и попадает, что уж греха таить ;) привыкла - да! ощущения самые приятные, великолепные, летаю, бегаю - в прямом смысле слова - еще год назад для меня быстрым шагом пройти подвигом было)))). нравится наряжаться :mosking: и комплименты ловить :ok:
новогодние ленивые каникулы подтвердили, что такое питание - на всю жизнь)))) наела лишнего, да, осознавала это, да, мне казалось, что в чем проблема? знаю способ/выход, все легко!!! ан нет, не попадайтесь, это я к тем, кто на пороге закрепления стоит)))) вернуться к чередованию оооочень сложно! ну мне было.... еще раз скажу, что новогодние праздники в данном случае для меня выступили большим и серьезным уроком - не расслабляться никогда! точнее, я расслаблялась - в пиры, и для себя лично вывела, что два пира в неделю - это вооот по столько **показываю по самое горло** достаточно наедаться, и праздники можно к этому приурочивать и наоборот, пиры под праздники. белковый день - песня просто!!! прям люблю его :Bravo: :ok: поесть два раза в неделю риса/макарон/картошки - просто загляденье!!! я серьезно! и вот когда при таком устаявшимся в общем-то празднике жизни нужно вернуться на чередование, потому как по собственной воле и инициативе я сей праздник превратила в ненужные пиры - это оказалось напряжно! вливалась обратно реально почти 10 дней..... :girl_mad: 10 дней праздников, 10 дней ни-туда-ни-сюда и того имею плюс 3 кг, минус 20 дней закрепления, жуткий раскердаш в башке и организме)))
счас уже нормуль, :good: восстановилась, чередуюсь, сбрасываю :boast: но е-мое!
не допускай такой ошибки, не позволяй себе расслабляться! четко следуй советам дядюшки Дю - и все потечет как по маслу :yes4: :mosking:

Ну спасибо, Ленуся, буду идти вперед смело и по дю.... :yes4: :yes4: :yes4:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:34 

всем приветики! сижу без инета, денег нет положить, аж до понедельника еще)))) с телефона терпеть не могу писать-отвечать, сын милостиво пустил "потусить"))))
и я сразу с вопросом - давайте поговорим про эту сгущенку? :)
Вложение:
pic.jpg

Вложение:
pic (1).jpg

дело в том, что у нас на работе срочная подготовка к весне - аж трое сотрудниц решили "подсесть" на Дюкана, приняв как факт и пример, что я со своим похудением и сравнительными фото не фотошоп, а реальная реальность)))) ну так вот, когда можно такую сгущенку?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:54 

ну и еще мне тут открыли глаза на супер перекус. ну в общем блюдо, когда хочется "чегототочитьестьпитьпеченькуговнаналопате" - творожные чипсы в микроволновке!!!! наверняка вы про это знаете, и мне наверняка они попадались в рецептах, но открылись только сейчас))))
ну в общем пачка не мягкого творога (стандартная, какая есть у вас - 180гр, 170гр, 200...), 1 яйцо, соль, специи, любимые сухие травы-приправы(наверно можно и не сухие). все это бленедрим в однородную массу, размазываем по тарелочке и в микроволновку. выставляем минуты 3 и наблюдаем - сначала эта размазанность начинает немного пузыриться(не брызгает нисколько), потом запекаться и вот тут нужно не проворонить - должен получится насыщенный золотисто-коричневый цвет. мне хватило 3 минуты и еще чуть-чуть)))) вытащили, аккуратно сняли и поломали на части(она еще какие-то секунды остается эластичной, я чуть подцепляла ножиком с краю). вауля! вкуснота! писать это все намного дольше, чем делать, честно-честно!!!
Вложение:
коллаж.jpg

время запекания зависит от толщины слоя - если вы размажете слоем тольше, то и держать дольше нужно, но мне больше понравились когда совсем тонкие получаются, прям чипсы-чипсы!!!!
возникла мысль, что можно и сладкие, но не пробовала. мне прям по душе с прованскими травами ;)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:04 

Лен, мое мнение по сгущенке.

В контексте дд - нет, нельзя из-за жира и мальтодекстрина - это углевод почище крахмала, его раньше детям с недобором веса в детское питание добавляли. В твоей сгущенке он является загустителем.

В контексте "около дд" - да, можно, но не более 1 ч.л. в несколько дней - жирность-то никто не отменял

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:11 

rin03 писал(а):
Лен, мое мнение по сгущенке.

В контексте дд - нет, нельзя из-за жира и мальтодекстрина - это углевод почище крахмала, его раньше детям с недобором веса в детское питание добавляли. В твоей сгущенке он является загустителем.

В контексте "около дд" - да, можно, но не более 1 ч.л. в несколько дней - жирность-то никто не отменял

хм... спасибо, Рин. **задумалась**
я вообще думала, что мне на закрепе иногда можно будет блинчик макнуть.... :) ну скормлю детям))))
ну а вообще такую же сгущенку коллега купила, она только-только вышла на чередование)))) ей категорически нельзя. скажу про мальтодекстрин)))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:12 

Я же написала - на закрепе иногда можно! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:48 

rin03 писал(а):
Я же написала - на закрепе иногда можно! :yes4: :yes4: :yes4:

Окей! :wink3: :mosking:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа