закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 14:32 

Странно, что никто не интересуется грушами...Возможно, людям на своих участках фрукты некуда девать. У нас, к примеру, 7 ящиков было собрано - всем предлагали забрать....

Смотрю на животных - нагло спят :mosking: . Погода способствует. Как у вас сейчас с погодой, все еще тепло?

То, что вносишь коррективы в меню из-за груш, это грамотно. Я как-то взвесила одну свою грушу - четыреста граммов! Но какие же они сладкие, просто мед.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 19:17 

Цитата:
belka писал(а):
Странно, что никто не интересуется грушами...Возможно, людям на своих участках фрукты некуда девать. У нас, к примеру, 7 ящиков было собрано - всем предлагали забрать....

Бэла, у нас никто не выращивает сады и деревья... Места ж - пара кв метров в садике ... Это не ваши хоромы и плантации :mosking: :girl_cray2: Но если вдруг у кого-то и трчит деревце, то все с него осыпается. Не едят свое ... А в магазинах яблоки по от 3е за кг... Груши вот везде выбросили дешевые и аж по 1.5е, но эти не южные и созревшие на солнце фрукты... Невкусное такое все....
Уж лучше те ,что набрала из сада при замке,тк созрели на дереве.

Цитата:
Смотрю на животных - нагло спят :mosking: . Погода способствует. Как у вас сейчас с погодой, все еще тепло?
Да, тепло, на 6гр выше нормы в газетах пишут. Хожу в джинсах и футболке, хотя гр 18 сегодня обещали, а в бл дни и +24 будет...

Цитата:
То, что вносишь коррективы в меню из-за груш, это грамотно. Я как-то взвесила одну свою грушу - четыреста граммов! Но какие же они сладкие, просто мед.
Ага, это мы уже выучили - пара фруктиков и на кило потянуть могут...
Утром сьела йогурт с кусочками груши+ чуть мюсли, днем на шоппинге у немцев слопала ржаную любимую булочку с коркой :girl_in_love: + 500мл кефира, вернувшись домой к 5ти вечера сьела порцию фарша с овощами и кусочек шарлотки грушевой :girl_crazy: Вечером - зел салат, если захочу...Для стимуляции грузчиков на сл утро перед взвешиванием :girl_crazy: Углей против белка сегодня многовато,но рж булочку с кефиром и в пробежках по ГДР часто днем ела и они отвесам не мешали.
Эллипосид сегодня обязателен,тк на шоппинге много не набродила !!!
------------
в коллаже фарш+грибы с овощами и оставшийся на завтра огрызок шарлотки грушевой. Супу аж понравилась и слопал половину порции , но...сливками напшикав сверху шапку. Очень влажный кекс получился, аля брауни.
К классической норме отрубей добавила ложку молотых орехов(понимая что начинки и влажной много), груши 3-4 в тесто порезала. Пекла дольше , мин 12

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 11:44 

Груши все еще ем утром и в шарлотке :mosking:
Вес встал,но на хорошем минимуме, движения именно длительного и пешеходного мало - дождики, но тк разбираю вещи и пакую,то бытовой активности много+ эллипсоид.
Слежу за идеальной работой кишечника , утренние взвешивания с ним пустым происходят ,те доква верной его работы. Смузи шпинатный сейчас в меню. Молочных продуктов ем мало,что тоже иногда полезно :mosking: Пью активно воду и никакого мусора ! Хорошо себя постройневшей чувствую, это и держит и не дает расслабиться и начать позволять лишнее. Да и впереди еще столько всего ... :girl_impossible: Вот организма умная МЕНЯ к этому и готовит, в форму вгоняя :victory:

Посмотрели новейшую "Миссия невыполнима" - да , зрелищно, но снова и снова действие в тех-же городах+ мы не американцы и понимаем что Рим и Венеция без толп туристов не бывают... А тут носятся по этим городам -призракам,тк никого на улице...
Кстати, история продолжится в части 2, кот будет года к лету года следующего.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 13:39 

belka писал(а):
олбасой объесться в 00-е в нашей семье никакой материальной возможности не было)) может, поэтому маме удалось сохранить вес.

тетя у меня работала продавцом в колбасной лавке, поэтому доступ к колбасе имелся))

ezther писал(а):
а обратном пути сетку и набила урожаем, аж 7.4 кг вышло, дома взвесила

Надия, не любят местные жители яблоки с грушами?

belka писал(а):
У нас, к примеру, 7 ящиков было собрано - всем предлагали забрать....

Бэла, очень жаль, что мы далеко друг от друга. Я люблю груши именно местные, не привозные.

ezther писал(а):
Посмотрели новейшую "Миссия невыполнима" - да , зрелищно, но снова и снова действие в тех-же городах+ мы не американцы и понимаем что Рим и Венеция без толп туристов не бывают... А тут носятся по этим городам -призракам,тк никого на улице...

)) но и по небоскребам в других частях Том Круз эффектно бегал)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 12:29 

Ем на удивление мало,утром даже бутерброд из рж хлеба с сыром позволила,но потом много дел по паковке вещей и тп,те все сгорает . Вечером ем очень аккуратно и стараюсь в 2 приема, в 5 осн порцию мясного и потом позже чуть салата зеленого.
У нас закончилось подзадержавшееся лето с +20+ и резко похолодало, пока не тянет есть лишнее, пью горячее почаще. Суп овощной+банка фасоли в нем стоит на перекусы. Шарлотку яблочно-грушевую ем активно ,тоже из старого подзабытого и всегда полезного.
И что самое главное - кишечник активно чистится лишь подобранной пищей , без помощи таблеток. Клетчатки ем гораздо больше чем белка. Пузо ,хотя по виду было аля "гормональным",почти пропало. Мало входит и много выходит, это видимо секрет :mosking: :Yahoo!: :girl_crazy: Смузи и кефир с семенами чиа форевер :dance2: :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 15:36 

Словила волну, которая дает и сброс веса, и энергию, вот и придерживайся максимально этого режима.
И здорово, что "пузико" сдувается, обычно этого достичь непросто.

И спасибо, что напомнила о котлетах "2в 1" - вместе с гарниром))
Раньше тоже часто так делала, но вот забыла. А ведь и полезно, и сытно!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 15:53 

Шарлотка-брауни из последнего коллажа выглядит очень привлекательной. Ты столько раз тренировалась, теперь все выверено до грамма - сколько по весу и времени готовить в СВЧ. Мои попытки испечь там хлеб были неудачны (пересушенный снаружи и влажный внутри).

Были будущие покупатели с визитом? Остались довольны?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 22:18 

Цитата:
belka писал(а):
Ты столько раз тренировалась, теперь все выверено до грамма - сколько по весу и времени готовить в СВЧ. Мои попытки испечь там хлеб были неудачны (пересушенный снаружи и влажный внутри).
Не умею я готовить и не взвешиваю компоненты :mosking: , но вот все дюкановское получается ...тк :Yahoo!: Может мне с СВЧ повезло - все печется и допекается. Мощность моей 900вт. СВЧки любят жидкое тесто, мое именно такое,тк очень много начинки режу. Отрубей нормы всегда кладу ложками с горками,но и ем потом дня 3-4.
В начале ,когда вернулась только к позабытым рецептам, то пекла по минимуму минут и потом добавляла,проверяя постоянно,отодвигая бока силиконового корытца+ тесто доходит... Потом вынимаю из силикона и на решетке остывает.

Цитата:
Были будущие покупатели с визитом? Остались довольны?
Да, пришли с карапузом-сыном , 1.5 лет. Чадо активно ползало с голыми ногами по моему каменному полу.... Ему очень понравлось перемещаться по кругу из гостиной в параллельный ей придаток-кухню без дверей. Те он ползет в одном направлении, а мы подбегаем с другой стороны и его окликаем. Дите в восторге оборачиваетс яи ползет к нам, а мы бежим к друом проходу и тд ...Проделать это пришлось раз 300, потом он открыл лестницу ...и стал по ней карабкаться. Вставать уже может , но не ходит. Родители его нам очень нравятся ,милейшая и НОРМАЛЬНЕЙШАЯ пара. Я им сказала,что если вдруг будет нужна помощь с котами или ребенком, то всегда могут обратиться. У них нет тут рядом родственников , мама девушки живет рядом,но с проблемными легкими, постоянно на кислороде, аж к пересадке готовили, но потом поняли что не выдержит. В такой ситуации может потребоваться помощь, еще и ее муж часто в поездках.
До сих пор не понимаю чем им наш дом приглянулся :mosking: :taunt: Но тттфу, все идет хорошо и они его получат, банк дал согласие выдать ипотеку.
Сами на 2й визит в купленный нами дом пойдем в субботу, все там обмерю и поснимаю углы кот на фото в проспект не попали.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2023, 12:53 

Цитата:
Сами на 2й визит в купленный нами дом пойдем в субботу, все там обмерю и поснимаю углы кот на фото в проспект не попали.

А можно повлиять на цену, если найдешь какие-то недостатки? Или уже зафиксирована?

Детишки крохотные такие забавные, их всё удивляет, привлекает. Вот будет бегать по периметру нового дома, радоваться) и маму радовать.
Чего ты удивляешься, что ваш дом понравился этой паре. Очень даже хороший домик. И садик уютный. Пол вот неудобный для мытья, это, конечно, минус. Ну, может у этой семьи паровая швабра имеется.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2023, 12:55 

Микроволновка у тебя, конечно, мощная. Моя на 700 Вт рассчитана. И она старенькая, или, как сейчас говорят - "уставшая" :mosking: . Поэтому я использую ее для разморозки и нагрева готовых блюд, в основном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа