1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 850
09 окт 2023, 14:32
09 окт 2023, 19:17
Ага, это мы уже выучили - пара фруктиков и на кило потянуть могут...belka писал(а):Странно, что никто не интересуется грушами...Возможно, людям на своих участках фрукты некуда девать. У нас, к примеру, 7 ящиков было собрано - всем предлагали забрать....
Бэла, у нас никто не выращивает сады и деревья... Места ж - пара кв метров в садике ... Это не ваши хоромы и плантации![]()
Но если вдруг у кого-то и трчит деревце, то все с него осыпается. Не едят свое ... А в магазинах яблоки по от 3е за кг... Груши вот везде выбросили дешевые и аж по 1.5е, но эти не южные и созревшие на солнце фрукты... Невкусное такое все....
Уж лучше те ,что набрала из сада при замке,тк созрели на дереве.Да, тепло, на 6гр выше нормы в газетах пишут. Хожу в джинсах и футболке, хотя гр 18 сегодня обещали, а в бл дни и +24 будет...Смотрю на животных - нагло спят. Погода способствует. Как у вас сейчас с погодой, все еще тепло?
То, что вносишь коррективы в меню из-за груш, это грамотно. Я как-то взвесила одну свою грушу - четыреста граммов! Но какие же они сладкие, просто мед.
12 окт 2023, 11:44
12 окт 2023, 13:39
belka писал(а):олбасой объесться в 00-е в нашей семье никакой материальной возможности не было)) может, поэтому маме удалось сохранить вес.
ezther писал(а):а обратном пути сетку и набила урожаем, аж 7.4 кг вышло, дома взвесила
belka писал(а):У нас, к примеру, 7 ящиков было собрано - всем предлагали забрать....
ezther писал(а):Посмотрели новейшую "Миссия невыполнима" - да , зрелищно, но снова и снова действие в тех-же городах+ мы не американцы и понимаем что Рим и Венеция без толп туристов не бывают... А тут носятся по этим городам -призракам,тк никого на улице...
16 окт 2023, 12:29
16 окт 2023, 15:36
16 окт 2023, 15:53
16 окт 2023, 22:18
Да, пришли с карапузом-сыном , 1.5 лет. Чадо активно ползало с голыми ногами по моему каменному полу.... Ему очень понравлось перемещаться по кругу из гостиной в параллельный ей придаток-кухню без дверей. Те он ползет в одном направлении, а мы подбегаем с другой стороны и его окликаем. Дите в восторге оборачиваетс яи ползет к нам, а мы бежим к друом проходу и тд ...Проделать это пришлось раз 300, потом он открыл лестницу ...и стал по ней карабкаться. Вставать уже может , но не ходит. Родители его нам очень нравятся ,милейшая и НОРМАЛЬНЕЙШАЯ пара. Я им сказала,что если вдруг будет нужна помощь с котами или ребенком, то всегда могут обратиться. У них нет тут рядом родственников , мама девушки живет рядом,но с проблемными легкими, постоянно на кислороде, аж к пересадке готовили, но потом поняли что не выдержит. В такой ситуации может потребоваться помощь, еще и ее муж часто в поездках.Не умею я готовить и не взвешиваю компонентыbelka писал(а): Ты столько раз тренировалась, теперь все выверено до грамма - сколько по весу и времени готовить в СВЧ. Мои попытки испечь там хлеб были неудачны (пересушенный снаружи и влажный внутри)., но вот все дюкановское получается ...тк
Может мне с СВЧ повезло - все печется и допекается. Мощность моей 900вт. СВЧки любят жидкое тесто, мое именно такое,тк очень много начинки режу. Отрубей нормы всегда кладу ложками с горками,но и ем потом дня 3-4.
В начале ,когда вернулась только к позабытым рецептам, то пекла по минимуму минут и потом добавляла,проверяя постоянно,отодвигая бока силиконового корытца+ тесто доходит... Потом вынимаю из силикона и на решетке остывает.Были будущие покупатели с визитом? Остались довольны?
17 окт 2023, 12:53
Сами на 2й визит в купленный нами дом пойдем в субботу, все там обмерю и поснимаю углы кот на фото в проспект не попали.
17 окт 2023, 12:55
1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 850