закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 ноя 2018, 23:34

Ир , я если случайно ласось пересушиваю, делаю из него салат - яйца, лук и йогурт с горчицей или майонез обезжиренный, или с грейпфрутом ( но это это не Дюкан конечно , грейпфрут то :mosking: )

12 ноя 2018, 23:40

effi писал(а):Ир , я если случайно ласось пересушиваю, делаю из него салат - яйца, лук и йогурт с горчицей или майонез обезжиренный, или с грейпфрутом ( но это это не Дюкан конечно , грейпфрут то :mosking: )

Спасибо, Эльчик, это тема! Вместо грейпфрута можно соленый огурчик порезать. Тоже будет вкусно)

12 ноя 2018, 23:48

Ага, главное «соус» изобразить .... главное что бы костюмчик сидел :ok:
Йогурт, огурчик, укропчик и прочие улучшатили спасатели ... хрен горчичка , но главное что б посочнее....
Последний раз редактировалось effi 13 ноя 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2018, 23:50

effi писал(а):Ага, главное «соус» изобразить .... главное что бы костюмчик сидел :ok:
Йогурт, огурчик, укропчик и прочие улучшаемом спасатели ... хрен горчинка , но главное что б посочнее....

Эффик, ты моя скорая помощь! :girl_in_love:

13 ноя 2018, 03:46

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):Ириша, мой рецепт исключить "мусор" - планировать меню накануне. Гораздо легче (ну мне во всяком случае) придерживаться составленного плана, чем, открыв холодильник, думать что бы съесть. :ok: Если меню на след день не составлю, то чаще всего косяки и случаются. :pardon:

Ты права, Натик) Я не планирую меню, но наготавливаю разной еды. Сегодня и бульон куриный сварила на костях, и грудку в микроволновке потушила, и лосося, и холодец, и творог в холодильнике, и кефир, и сырники. И всего этого не хочется((( Только бульон с удовольствием поела. А лосося пересушила :pardon: Обычно он такой нежный получается. А что ты будешь есть теперь уже сегодня?
огогоошечки... вот это у тебя феечка кулинарная разгулялась! Я даже и не вспомню когда я столько готовила :mosking: Ну на застолья это отдельная история конечно. А вот что бы так для себя и по диете... давненько. А ведь это очень важно иметь разнообразное питание, да. Надо и мне ловить феечку и переставать лениться! Спасибо за идеи :yes4:

13 ноя 2018, 20:27

mamaptica писал(а): Ты права, Натик) Я не планирую меню, но наготавливаю разной еды. Сегодня и бульон куриный сварила на костях, и грудку в микроволновке потушила, и лосося, и холодец, и творог в холодильнике, и кефир, и сырники. И всего этого не хочется(((

Ничего себе, у тебя размах!... :mosking:

mamaptica писал(а): А что ты будешь есть теперь уже сегодня?

Ну меню у меня не дюкановское, я же калории считаю. но упор все равно на белок. :ok:
На завтрак, как обычно, творог с йогуртом, горячий бутер с копч. курой и сыром, кофе с молоком.
На обед - тушеные овощи, копч. курица, чай и 2 мини-круасана, кусочек помело.
На ужин - салат из свежих овощей с моцареллой и курицей, чай с кексом.
Перекусы - йогурт и хурма.
Если интересно подробнее, зарегистрируйся на myfitnesspal. Я там веду меню каждый день кроме птн и сб. :yes4:

13 ноя 2018, 21:01

Nатали писал(а):Если интересно подробнее, зарегистрируйся на myfitnesspal. Я там веду меню каждый день кроме птн и сб. :yes4:

Нат, я зарегистрировалась, но как найти там тебя, не поняла(

14 ноя 2018, 09:50

mamaptica писал(а): Нат, я зарегистрировалась, но как найти там тебя, не поняла(

Пиши свой ник-нейм, я тебя в друзья добавлю. :friends:

14 ноя 2018, 22:06

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Нат, я зарегистрировалась, но как найти там тебя, не поняла(

Пиши свой ник-нейм, я тебя в друзья добавлю. :friends:
mamaptica Я не оригинальна) Заполняла все на русском, сейчас все пишет на непонятном мне английском( И в калоризаторе порции на 100гр без вариантов. Ну или я не могу всем этим пользоваться)

15 ноя 2018, 07:37

mamaptica писал(а):mamaptica Я не оригинальна)

Ириша, добавила тебя в друзья! :friends: Посмотри сообщения.

mamaptica писал(а): Заполняла все на русском, сейчас все пишет на непонятном мне английском(

Внизу страницы справа есть окошко с выбором языка, видимо у тебя там англ.

mamaptica писал(а):И в калоризаторе порции на 100гр без вариантов. Ну или я не могу всем этим пользоваться)

Ириша, когда выбираешь продукт, слева - размер порции, справа - единица измерения.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847 ... 903