1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 119
20 фев 2016, 12:27
20 фев 2016, 19:58
Тамара31 писал(а):Танюха, ты молодец!!!Так держать!!!а мне вот похвастаться нечем.Как перестала в тренажерку ходить так спорт мой сошел на нет, да и с диетой что то совсем никак не клеится, вес 4 дня один и тот же, но выше намного линеечки
20 фев 2016, 20:03
21 фев 2016, 14:23
насмеялись от души!прям волна позитива
а мы ещё и сомневались насчет похода туда
Ещё завтра Днюха у друга нашего-не знаю,как разграничим...но друг пока никого и не звал
А послезавтра Днюха у моей любимой девочки
У дочери подруги
обязательно пойду поздравить
и папу надо будет съездить поздравить
Выходные у нас просто убойные
.Я,конечно,нарушаю,но обещаю и вам и себе после ТАКИХ выходных-строго держать диету и больше заниматься
Проснулась я сегодня от того,что у меня просто жутко болит низ живота
меня аж тошнило от боли и ноги тряслись
Пришли КД,но у меня они всегда были безболезненными...ну,тянуло живот,ну небольшие боли были,но не такие
мне бы и в туалет сходить...и тужиться не могу-низ живота болит...и тошнит
утро просто ЖЕСТЬ
даже если живот более-менее придет в норму,то всё же мне как-то стремновато-не хочу спровоцировать какие-то боли.Как раз после выходных всё закончится и я по новой начну тренировки
21 фев 2016, 14:50
milka2009 писал(а):всем привет!
буду ждать от вас весточек![]()
ах,да...заниматься,похоже,я просто не смогудаже если живот более-менее придет в норму,то всё же мне как-то стремновато-не хочу спровоцировать какие-то боли.Как раз после выходных всё закончится и я по новой начну тренировки
А ещё у нас йогурт шоколадный есть - Милки называется...вкуусный... тока нам его низя
21 фев 2016, 14:58
fainka писал(а):milka2009 писал(а):всем привет!
буду ждать от вас весточек![]()
ах,да...заниматься,похоже,я просто не смогудаже если живот более-менее придет в норму,то всё же мне как-то стремновато-не хочу спровоцировать какие-то боли.Как раз после выходных всё закончится и я по новой начну тренировки
Привет Милка. Рада знакомству, мою старшенькую зовут Милана, а дома мы её ласково зовём Милкой.А ещё у нас йогурт шоколадный есть - Милки называется...вкуусный... тока нам его низя
![]()
как твой живот? по легче?
Зовут меня Таня
А почему Милка -потому,что у нас есть любимый питомец йорк -зовут по паспорту -Миланж ди Роуз
А сокращенно -Милка
вкусссссный, но его нам тоже нельзя)))) 21 фев 2016, 15:17
milka2009 писал(а):fainka писал(а):А у нас шоколад Милка продаётсявкусссссный, но его нам тоже нельзя))))
Как на диете сидится?
21 фев 2016, 15:35
fainka писал(а):milka2009 писал(а):fainka писал(а):А у нас шоколад Милка продаётсявкусссссный, но его нам тоже нельзя))))
Как на диете сидится?
учитывая что сегодня первый день Аатаки - то пока всё нормально... тока мысли все о еде...ххх
не посмотрела на даты
21 фев 2016, 18:00
21 фев 2016, 21:13
Гюльчатай писал(а):Танюшка, приветик. Глаза у меня разбежались от таких красивых ноготков, что ты прислала. Теперь хочу цветочки еще больше, причем очень понравились тюльпаны, не знаю, что предложит мастер.
Что с животом? Прошел? От чего боли? Выяснила?
Давай, береги себя.
А тюльпаны-это мои любимые цветы
обожаю их
Ой,главное,чтобы это было раз в жизни и больше никогда не повторилось
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 119