Девочки -Дюканочки ,всем привет !
Ну вот и дождалась я отвеса , линеечку догнала и перегнала , отвес сегодня -600гр.!!!
Итого до цели и до крнсы осталось ровно 8 кг!!!
Блииин в Москву пришла осень ((( сильно испортилась погода (((Как же быстро прошло лето , вот бы зима так быстро пролетала , а то сейчас на пол года как зарядит (((
Ну это так сказать лирическое отступление )))
Сегодня едем в гости , будем вино пить и рыбу из коптильни есть , но я скорее всего только рыбу т.к. за рулём , а мы без ночёвки т.к. доча и собака останутся дома , собака бы поехала с удовольствием т.к. там (в гостях) огроменный участок ,есть где побегать и это совсем рядом,ехать не долго и она не измучается , всего 10км. от Москвы ,так сказать новая Москва ,но ребёнок ехать отказывается т.к. дети (это мои родственники )вчера улетели в Турцию ,и моей одной со взрослыми будет скучно,вот и оставляю собаку с дочей)))
Вчера купили ребёнку новый стол ( старый у неё был очень огромный ,угловой ,удобный конечно ,но большой ),а новый в стиле хай тек ,со стекляной столешницей , и полки такие прикольные под монитор и т.д ,мне очень понравился , вот с мужем вечером его собрали , и полку купили под книги , в стиле стола , но мужу не понравилась , да и я засомневалась она классная ,стильная , но вплотную к стене она не встанет ,т.к.крутится вокруг оси , короче сейчас поедем возвращать .ещё я вчера купила себе два новых цветка ,покупала горшки , два дня цветы пересаживаю ,рассаживаю , ну и ещё купила и цветы в придачу , короче скоро у меня будет не квартира ,а цветочная оранжирея

А ещё я вчера мужу купила две пары офигенных кожаных макасин, ну я просто влюбилась когда увидела ,до чего же они классные ,мягенькие , а кожа просто шик

и до вечера (пока он не пришел с работы )переживала подойдут или нет ,короче подошли и жутко понравились , я вся такая довольная

не могу передать , жалко только что таких туфелек (именно такого качества)не шьют женских,ущемляют нас
ну и на последок моё меню сегодня ЧБ:
завтрак : бутер с сыром плавленым и кофе с молоком
обед : котлетки куриные
ужин : я в гостях , но будет рыба
вода в норме,активность тоже
всем пока ,хорошего настроения ,больших отвесов !!!
Фух чего то я расписалась сегодня ....