закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89

Re: Привет! Я новенькая

15 май 2014, 15:09

Мари, извини, что отвечаю в твоей теме. Просто сама периодически забываю про отруби:)))

Перхунчик писал(а):Девченки, привет! Подскажите пожалуйста, а эти отруби овсяные обязательно кушать? Я уже сидела на дюкане в прошлом году, и помню что чем дальше, тем сложнее их в себя запихнуть. Может можно и без них обойтись?

...говорят, что "надо":))) а ты их "в составе блюд" употребляй или в каше. Они же так совсем не чувствуются...Заводи Дневничок, будем дружить:)))

15 май 2014, 15:13

Мари, ты как? Представляешь, у меня после свиных шашлыков и голубцов с рисом! (3 больших перца+2 в капусте за день) и четырех БО-дней подряд- НЕ было привеса. Вес стоял, а спустя пару дней отвес -100г. Конечно же, злоупотреблять не буду, но, получается, что "не так страшно" :taunt:

16 май 2014, 08:27

Ну ты где? Мы :friends: уже соскучились

19 май 2014, 00:12

Мари вернись!Как дела?

19 май 2014, 06:57

Девочки я вернулась! Не нарушала больше)) хотя тут делала чуть больше овощных дней! Отмечала так нашу годовщину с мужем))) я простыла, болит городо, продуло тут меня! Самое интересное после душа выходила ( шарко ) ни ни, а ехала погода отличная была и в машине окна о крыли и вот на тебе! Пью терафлю. Водички много и грузчики пропали( снова привес! Но знаете мои дорогие, спасибо вам! Протру спокойна!!! Знаю что уйдет все. Сделаю сейча. Строгие дни без овощей))
И наверное позже сделаю Винигрет, уж больно хорошо помог мне он!
Меню
Кофе
Печень куриная с красным луком
Запеканка творожная с сменами льна- очень вкусно!! Как будто с орешками, их нам можно)) по норме конечно
Суп с фрикаделькамис зеленью
Чай
Конфета
Дютела шоколадка( я видимо перекрутила ее у меня она густаяяяяя)
Прогулка 1 час минимум
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!

20 май 2014, 07:01

Всем привет! Грузчики пропали! Ну будь они не ладные и немного отекла. Поэтому на весы ни ногой! Но уже чувствую себя не удобноьв этом весе значит 57 ! Ну это мы уже проходили. Уберем
Прогулка 1-2 часа
Каша дю
Творог
Дютела
Суп с фрикаделькой
Печеь куриная
Кофе
Чай
Конфетка
Кефир
Вечером буду готовить желудки куриные, творожную запеканку,, киндер пингви. Да надо пирог испечь. И хлеб для бутербродов)

20 май 2014, 07:17

Вкусненько у тебя тут!

20 май 2014, 12:47

Приветик!!!
Желаю по-скорее вызвать грузчики! Придут, куда денутся - то!
Как у тебя со спортом? Двигаешься?

21 май 2014, 07:59

Девочки доброе утро!
Вчера устала за день!!работала, потом на маникюр , ходила пешком час)) прогул изливалась, потом обратно- хорошо до остановке минут 20. И в магазин за мясом! Потом домой- все перемыла, начистила, балкон вымыла, даже плиту) коврик постирала и постелила. Приготовила желудки , курицу запекла и голень куриную. Мариновала в разных соусах. Приготовила суфле киндера ) только больше положила желатина. Воздушно и вкусно. Типо как зефирки только влажная! Никак закваску не могу сделать молочную. Хотя саму закваску мне привезли. Надо долго наставивть. По стараюсь на выходных! Хорошо бы было бы жарко! Там настаивать надо долго! В итоге нагуляла часа 2 минимум и соответственно волы минимум 3 литра.
Со спортом пока никак! Нету сил!! Хожу только. В июле снова пойду на шарко.
Сегодня тоже много буду ходить.
Работаю до поздна. Поэтому только обед будет. Надо плотно покушать))
Каша дю
Кофе
Суфле
Желудки куриные
Филе куриное жаренное в тефлоновом листе без масла со специями- получается нежное ммммм
Чай
Вода
Суфле

21 май 2014, 16:49

Привет, очень хорошие у тебя отвесы, завидки берут, но по доброму :girl_haha:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89