закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 88,8->70,3
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:02 

yuko4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Скоро вы все полюбите низкие, когда стройными газельками станете :yes4:

Дело не в этом же. =) Из низких ...опа вываливается, какого бы размера она ни была - стоит только присесть. Не эстетично как-то... =)

У меня у сестренки ничё не вываливается :yes4: При её весе 47кг на рост 166см вываливаться нечему :mosking: А у меня дааа, только с высокой талией джинсы, иначе все тесто не впихнуть :mosking:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:07 

Colorina писал(а):
У меня у сестренки ничё не вываливается :yes4: При её весе 47кг на рост 166см вываливаться нечему :mosking: А у меня дааа, только с высокой талией джинсы, иначе все тесто не впихнуть :mosking:

Логично. :mosking: Вываливаться нечему, поэтому и не вываливается. :mosking: Кстати, мода-то прошла уже на джинсы с низкой талией, теперь высокая в моде, наоборот. А я так вообще клеш люблю со средней посадкой. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:12 

Машунь, я и у себя накатала.. и сюда скопировала...
Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):
ну, отруби, сахзам - это все не много весит, притащу с собой. в столовке нет диетического вообще. поджарка, свинина, жирнючие котлеты из бобика и батона. в гостинице вроде готовят, буду уламывать варить мне курицу. еду на неделю.

Ты своим ходом или паровозом??? В общаге жить? Чайник там будет? Холодильник? Есди да, то в чайнике отваришь яйца, в холодильнике будешь хранить. В окрестностях можно куру-гриль купить? Тоже вариант, если шкурку ободрать. Творожок и кефир, чай с молоком или кофе - это понятно. Напеки лепешек дюкановских как он учил:
Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении:
• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики.
Большинство моих пациентов едят такие лепешки на завтрак, что позволяет им избежать приступа голода между завтраком и обедом.

Воот, в фольгу и с собой. Весят немного, а гарантия того, что бутер с рыбкой малосольной или сыром президент, или творожком с зеленью тебе обеспечен! На худой конец сосиски говяжьи!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:17 

yuko4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Логично. :mosking: Вываливаться нечему, поэтому и не вываливается. :mosking: Кстати, мода-то прошла уже на джинсы с низкой талией, теперь высокая в моде, наоборот. А я так вообще клеш люблю со средней посадкой. =)

да у нее этих джинсов пар 15, разные всякие, модные. Я этой моде не разбираюсь. Про низкие к слову прищлось. Именно потому, что мерила 4 посадки, и самая комфортная для меня из-за моего пуза - чуть ниже линии пупка. А подруги мои все худышки, носят с низкой в-основном. Сексуально. Мода модой, но джинсы в любом стиле можно найти и в Милане, и в Берлине, и в Тайланде (хотя... из Тая только Наталья привозила такие классические). Ну, трусики ни у кого не торчат, когда наклоняются или приседают - не видела. Значит, мы про разную низкую талию говорим.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:36 

Да, скорее всего, про разную. Те, которые чуть ниже пупка - это средняя посадка. А низкая - это когда совсем, ниже тазовых косточек выпирающих. Но можно ведь с поясом носить, тогда еще более-менее. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:47 

я с высокой талией люблю за то что они мне идут, в них можно и водолазочку заправить, у меня под эти джинсы есть шикарный ремень из плетеной кожи широкий с ненавязчивой крупной пряжкой, клево смотрится. низкие не очень люблю, потому как они пузю режут и кровообращение в женских органах нарушают, даже те которые свободны - сидя передавливают живот.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:53 

Арин, я на паравозе. Жить в гостинице, там есть холодильник вроде, чайник и кухня, где готовят постояльцам завтрак и ужин)
в общем, чую, что будет очередное испытание))) до сих пор крупных нарушений у меня не было (в день рождения черносливенка одна, орешек и вишня в ликере с тортика стянутая и пару раз подобного формата были грехи, что по сравнению с некоторыми просто ерунда :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:14 

а еще я седня йожилась)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:48 

80,6, но спала 3 часа)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:46 

Ты у нас девочка сильная, с любыми испытаниями справишься. Если повезет договорится - яишенку будешь себе варганить... ну и кефир - наше всё :mosking:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа