Машунь, я и у себя накатала.. и сюда скопировала...
Rogneda писал(а):
ну, отруби, сахзам - это все не много весит, притащу с собой. в столовке нет диетического вообще. поджарка, свинина, жирнючие котлеты из бобика и батона. в гостинице вроде готовят, буду уламывать варить мне курицу. еду на неделю.
Ты своим ходом или паровозом??? В общаге жить? Чайник там будет? Холодильник? Есди да, то в чайнике отваришь яйца, в холодильнике будешь хранить. В окрестностях можно куру-гриль купить? Тоже вариант, если шкурку ободрать. Творожок и кефир, чай с молоком или кофе - это понятно. Напеки лепешек дюкановских как он учил:
Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении:
• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики.
Большинство моих пациентов едят такие лепешки на завтрак, что позволяет им избежать приступа голода между завтраком и обедом.Воот, в фольгу и с собой. Весят немного, а гарантия того, что бутер с рыбкой малосольной или сыром президент, или творожком с зеленью тебе обеспечен! На худой конец сосиски говяжьи!