Здравствуйте, Жители Сказочного ДЮ-королевства!Сегодня я вам расскажу, что такое счастье.
И что такое - приятная неожиданность.
Это...когда ты идешь в пятницу утром на работу. В последний день изматывающей рабочей недели. И пытаешься нести себя гордо и радостно. И кутаешь лицо в воротник. Потому что хотя и конец марта, и даже светит (случайно, вчера еще не было) яркое солнце, но....холодно так, что глаза - плачут. А слезы застывают.
И ты идешь и пытаешься думать о чем-нибудь хорошем.
И вспоминаешь - а ведь скоро в Москву прилетит Шайтанчик.
Когда она собиралась? В следующий вторник? Может...потеплеет для нее ко вторнику?...
И вот так идешь, и что-то думаешь, и надеешься, что когда Шайтанчик прилетит, она...найдет же минуточку, чтобы хотя бы позвонить?
И вот ты доходишь до работы, садишься перед компом, начинаешь медленно согреваться, а по телефону... тебе звонит кто-то с неизвестного номера.
И этот неизвестный....- известный Шайтанчик!!!!!!!
Иришка, спасибо тебе!

Девочки, она нашла в себе силы и время, чтобы добраться до меня в мой обеденный перерыв и попить со мной кофе!
При этом....я такая "москвичка", что мы с Ирихой после моих объяснений маршрута...практически потерялись... Спасла только Шайтанчикова невозмутимость))))
В общем...если у меня и были какие-то переживания и сомнения..., то теперь я вам могу заявить:
ШАЙТАНЧИК ЖИВ!
ШАЙТАНЧИК БОДР И ВЕСЕЛ!
И У ШАЙТАНЧИКА ВСЕ ХОРОШО!
По крайней мере - я теперь верю, что у нее все хорошо.

А я чувствовала себя практически именинницей))))))))