1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 893
08 мар 2013, 12:40

08 мар 2013, 14:53

09 мар 2013, 09:37

Как же мне не хватает твоего общения и поддержки!!! Смотрю, ты почти модель!
 Как же мне не хватает твоего общения и поддержки!!! Смотрю, ты почти модель!  Вот, у кого сила воли и желание превыше торта и куска сала!!!
  Вот, у кого сила воли и желание превыше торта и куска сала!!!   Я снова вернулась... С новыми надеждами
  Я снова вернулась... С новыми надеждами  ! На этот раз научилась питаться разнообразно и вкусно. Целоваю тебя и обнимаю!
 ! На этот раз научилась питаться разнообразно и вкусно. Целоваю тебя и обнимаю!
			23 мар 2013, 14:21

Девочки, она нашла в себе силы и время, чтобы добраться до меня в мой обеденный перерыв и попить со мной кофе!
 Девочки, она нашла в себе силы и время, чтобы добраться до меня в мой обеденный перерыв и попить со мной кофе!

23 мар 2013, 14:55
Flamingo писал(а):ШАЙТАНЧИК ЖИВ!
ШАЙТАНЧИК БОДР И ВЕСЕЛ!
И У ШАЙТАНЧИКА ВСЕ ХОРОШО!
 Молодцы ,деффчонки!!! Хитрый Шайтан-глаз подмигивает, значит все ок! Спасибо за настроение ,Фламик
 Молодцы ,деффчонки!!! Хитрый Шайтан-глаз подмигивает, значит все ок! Спасибо за настроение ,Фламик  (а у меня какая-то ДЮинтуиция...утром была в гостях у ZotichkИ
 (а у меня какая-то ДЮинтуиция...утром была в гостях у ZotichkИ  , увидела там Иришкинс..."ага
 , увидела там Иришкинс..."ага   ", подумалось мне...но нет...а потом Flamingo тут такОе пишит-показывает
 ", подумалось мне...но нет...а потом Flamingo тут такОе пишит-показывает  
  )
 )

23 мар 2013, 15:07
Flamingo писал(а):При этом....я такая "москвичка", что мы с Ирихой после моих объяснений маршрута...практически потерялись...

23 мар 2013, 16:49
Lu-Natik писал(а):Flamingo писал(а):При этом....я такая "москвичка", что мы с Ирихой после моих объяснений маршрута...практически потерялись...
Москвичка ты моя! Я до сих пор с теплотой вспоминаю твой гугл-план центра Москвы

23 мар 2013, 18:55
Flamingo писал(а): В общем...если у меня и были какие-то переживания и сомнения..., то теперь я вам могу заявить:
ШАЙТАНЧИК ЖИВ!
ШАЙТАНЧИК БОДР И ВЕСЕЛ!
И У ШАЙТАНЧИКА ВСЕ ХОРОШО!
По крайней мере - я теперь верю, что у нее все хорошо.
 Завидую вам, подруги мои, белой-прибелой завистью!
  Завидую вам, подруги мои, белой-прибелой завистью!   

25 мар 2013, 12:45

Девчонки, рада за вас))))
 Девчонки, рада за вас)))) 

03 июн 2013, 12:33

1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 893