закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 07:51 

Всем привет!
Вот мы вчера на дачке то поотрывались, накислородились так, что ночью спать не могла, да и никто из наших кто был на природе и не спал :mosking: Мужики мои все в машине ковырялись, Дениска домой приперся аж в 3 часа ночи... а я сидела как сова, сна ни в одном глазу... ждала своего, без него ну никак не уснуть было, а пришел... :mosking: роднулька, так и сон вместе с ним :smile3: с первыми птичками мы и завалились дрыхнуть, а глаза продрали в 08-00 :laugh3:
И бодрые что интересно. Вот как завтра будет... на работу ведь идти, а там как всегда дуристика выше крыши.
Мои каникулы не прошли даром +1,5 кило наела таки.
Сделала расчет на Дю-калькуляторе, насчитал он мне идеальный вес 64, я это и без него уже знала :smile3:
Обещает мне к 7-му мая, что достигну его, ессно это все от меня зависит, дойду, дело принципа :smile3: а то уже ни в какие ворота... и это будет победа, моя окончательная победа :smile3: и еще, если на регату отправимся, так мне там уже многое можно будет :smile3:
Про дачу придумала, буду себе в кузовочки готовить разрешенное, котлетки там, мяско тушеное... и овощи с собой, буду там БО дни устраивать, уж получше чем никак до полной отвязности, а на работе у меня ЧБ дни хорошо идут :smile3:
Вот как-то так :smile3:
Как ни крутись, как не изворачивайся... а коли хочешь быть красивой - держи себя в руках :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:04 

У нас дачный сезон тоже не за горами. Но я там.... только отдыхаю :mosking: У меня руки не из того места для дачи, муж всякими посадками занимается. А я так... если только газонокосилку покатать :mosking:

Даш, так ты в круизе?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:37 

Lu-Natik писал(а):
У нас дачный сезон тоже не за горами. Но я там.... только отдыхаю :mosking: У меня руки не из того места для дачи, муж всякими посадками занимается. А я так... если только газонокосилку покатать :mosking:

Даш, так ты в круизе?

Угу... а как же, если по другому ну никак... физ.нагрузки без диетного питания не работают, какие бы они супер-пупер не были, так что впрягаюсь :smile3:
С сегодняшнего дня 4 ЧБ, Дю насчитал 3 дня Атаки, потом 40 дней круиза :smile3: Атаку строго делать не буду, просто буду ЧБ дни, а 40 дней круизиться это не 100, месяц всего + 10 дней, пройду не заронившись, главное бдеть и осознанно питаться :smile3:
Вообще Атака и Круиз это самое легкое, тяжко на Консе... на ней то я ж погорела... вот дойду до нее и все строго по Консе и пройду :smile3: и на день своего варенья уйду на стабилизацию!
Кстати весы задвинула под шкаф, до конца ЧБ дней я на них не встану. Честно-Честно.

Теперь про дачу... мы ж ее в прошлом году осенью купили, толком там ничего и не растет, кроме яблонь, вишень, черешни... цветов много, моих любимых пионов :tender: роз...
ааа виноград есть, мы его еле спасли тогда. Бывший хозяин три года дачей владел, ессно ездил туда только потусить, а как "вид" дачи стал портиться, так и продал, и правильно сделал я считаю :smile3: Нам есть где трудотерапией позаниматься, и свой уголок земли, наша маленькая семья теперь имеет, СВОЕ :smile3:
Вот как давай там чистить, сухостой рубить, кусты прореживать... так там теперь на весь участок веток метра на 2 :mosking: вот будем на выходных их пилить да убирать...
Садить особо в этом году ничего не будем, решили все подчистить, в порядок привести, может клубнику в августе посадим на будущий год... вот так. :smile3:
да у меня Дениска тоже в этом плане идейный, а я на подхвате :smile3: правда отдыхать мне врятли дадут. :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:50 

Всем приветик!
Вот трудовая неделя у нас началась с того, что мы проспали на работу... :mosking: дружно... а все почему, да потому что опять толком ночь не спали... Дениска моду взял кататься с братом в ночь-полночь... дела какие-то решать... :girl_to_take_umbrage: пришлось чуток свое чудо за это "покусать" для профилактики - любя :yes4:
Сегодня ЧБ день :smile3: котлетами запаслась, надеюсь в этот раз общее раздолбайство меня отпустит и поползновений изобрести велосипед не будет :smile3:
День 27. ПОГОНЯ ЗА ОТРАЖЕНИЕМ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Как поступает человек, когда видит, что реализуется не то, что он хочет? Обыденный разум безуспешно пытается воздействовать на отражение в зеркале, тогда как необходимо изменить сам образ. Образом является направление и характер мыслей. Ситуация совершенно нелепа: человек, стоя перед зеркалом, старается схватить руками отражение и что-то с ним сотворить. Необходимо оторвать взгляд от зеркала и отказаться от узколобого намерения повернуть мир в нужную сторону. Теперь, если вы сами целенаправленно посылаете в мир свои мыслеформы и вопреки всему выражаете позитивное отношение, все будет по-вашему.
ТОЛКОВАНИЕ
Следует провести инвентаризацию мыслей и изъять оттуда все частицы "не". Недовольство, нежелание, неприятие, неодобрение, ненависть, неверие в успех и так далее - весь этот мусор затолкать в мешок и выбросить на помойку. Ваши мысли должны быть направлены на то, что вам хочется и нравится. Вот тогда в зеркале будет отражаться только приятное. С другой стороны, будьте готовы к тому, что в слое вашего мира некоторое время не будет наблюдаться никаких изменений. Или, напротив, полезут всякие неприятности. Ну, так что же? Это все временные неудобства, связанные с "переездом" на новый уровень отношений с реальностью. Ведь вы знаете, что зеркало работает с задержкой. Нужно гнуть свою линию несмотря ни на что. Спокойно держать паузу, в течение которой ничего не происходит. Должно быть буквально как в той сказке: "Оглянешься - окаменеешь!" Пусть в зеркале пока творится черт знает что, но я-то знаю: никуда оно не денется - рано или поздно в нем отразится тот образ, который я создаю в своих мыслях. Если я не поддамся искушению оглянуться и буду твердо стоять на своем, в зеркале сформируется Моя реальность. Все будет по-моему.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:48 

Всем привет.
У меня конкретно нарушился сон... не могу уснуть ночью...
:girl_to_take_umbrage: не то, чтобы там что-то такое у меня случилось... но ситуации всплывают такие, какие мне совершенно не нравятся, что немного сбивает радужное настроение, но жаловаться то низзя, так что терплю и не бубукаю... все решится так как надо, и раз такое случается значит мне просто до зарезу необходимо данный урок усвоить :smile3: :fool:
День 28. ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА
ДЕКЛАРАЦИЯ

Для того, чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, нужно воспроизводить ее систематически. Возможно, вы не поверите, что все настолько тривиально. Заурядный, рутинный труд и никакого волшебства. Зато это действительно работает. Просто у людей, как правило, не хватает терпения. Они с воодушевлением загораются какой-нибудь идеей, а затем быстро остывают. Так вот, для материализации задуманного целевой слайд необходимо крутить в мыслях достаточно продолжительное время. Чудес на самом деле не бывает - есть конкретная работа по управлению реальностью.
ТОЛКОВАНИЕ
Если рассудок не вступает в противоречие с велениями сердца, возникает непостижимая сила - внешнее намерение, которое материализует сектор пространства вариантов, соответствующий образу мыслей. В единстве души и разума этот образ приобретает четкие контуры, а потому незамедлительно воплощается в действительность. Мир буквально соглашается с тем, что вы о нем думаете. Но почему, как правило, оправдываются худшие ожидания, а надежды и мечты не сбываются? В жизни чаще всего бывает так, что душа стремится, а разум сомневается и не пускает, или, наоборот, рассудок приводит убедительные доводы, а сердце остается равнодушным. Когда единство нарушено, образ получается размытым - он словно раздваивается: душа желает одно, а разум твердит другое. И лишь в одном они сходятся безусловно - в неприязни и опасениях. Что же делать? Материальная реализация инертна, как смола. Эту крепость можно взять длительной осадой. Если вы действительно хотите достичь своей цели, визуализацией слайда следует заниматься регулярно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:50 

Может организм требует ВЕСНЫ...

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 06:39 

яТатьяна писал(а):
Может организм требует ВЕСНЫ...

Нет, у нас ВЕСНА полным ходом :smile3: просто Вселенная переводит меня на новый жизненный уровень... а это не всегда приятно, но жить можно :yes4:
У меня офигительный отвес на ЧБ днях :smile3: когда начала диету заново весила 69,5 сейчас 67,6... итого имеем почти -2 кило :smile3: при том что отруби я не ем сейчас... как-то забываю о них что ли...
Вчера потопала в магазин, набрала кучу всякой молочки, и ее у меня уполовинили :mosking: Дениска посторался.
Придется еще идти сегодня :smile3: а то боюсь не прокормлю... :smile3:
День 29. МИР, ДАЙ МНЕ СЕБЯ!
Декларация

Когда вы хотите чего-то добиться от мира, не принуждайте его дать вам это. Что может отразить зеркало, если перед ним прыгает капризный ребенок: "Я хочу! Дай!"?
- Да, ты хочешь и требуешь.
Лишь сам факт: не больше, не меньше. Принцип очень простой: если вам надо, чтобы отражение в зеркале мира двинулось к вам навстречу, сделайте сами первый шаг вперед. Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались.
ТОЛКОВАНИЕ
Вы хотите добиться от человека признания и уважения? Не требуйте этого. Уважайте человека сами, добивайтесь того, чтобы он чувствовал себя значительным в ваших глазах. Вы нуждаетесь в сочувствии и благодарности? Не ищите их. Принимайте искреннюю заботу и участие в проблемах человека. Вы стремитесь добиться симпатии? Вы ее не получите за красивые глаза. Проявляйте симпатию к человеку сами, тогда вы будете ему симпатичны по определению. Вы нуждаетесь в помощи и поддержке? Помогайте сами. Тем самым вы повысите свою значимость, а человек не захочет быть менее значительным, чем вы, и не останется в долгу. Наконец, вы хотите добиться взаимной любви? Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. У вас это получится, если вы будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. Во всех этих случаях вы непременно получите то, от чего отказались.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:52 

Всем привет!
Вот только доскакала до форума.
Ношусь с утра как угорелая, всем нужна, все меня хотят... нагрузить.. ерундой :mosking:
Вроде справилась.
Сегодня ЧБ день, последний :mosking: в типо Атаке, завтра стартану в Круиз. Решила так: Сб./ВС. - БО; Пн./Вт. - ЧБ, Ср. -БО, Чт./Пт. - ЧБ. получается три дня БО и 4 дня ЧБ, хотя там по самочувствию буду смотреть, может и будет наоборот, но в выходные стабильно БО, т.к. по ёпыту знаю... устраивать ЧБ в выходные дохлый номер :smile3:
на дачу в эти выходные не поедем :( дел дома много... а так хочется на воздух. Вот раньше, я думала, что ни-ког-да дачу не полюблю... а тут, прямо любовъ с первого взгляда :girl_pinkglassesf:
День 30. МИР, НА ТЕБЕ МЕНЯ!
ДЕКЛАРАЦИЯ

Человек, как правило, всецело поглощен мыслями о том, чего он хочет добиться от других, но не пытается определить, чего же хотят они. Переключив внимание на желания и мотивы людей, вы легко получите то, чего хотите сами. Для этого надо всего-навсего определить, на что направлено внутреннее намерение партнера. Всякий раз, когда вам необходимо что-то получить от другого человека, завоевать симпатию или побудить его что-то сделать, задайтесь вопросом: чего он хочет добиться, что им движет, что его интересует? Направьте свои действия на реализацию намерения партнера, и он с охотой отплатит вам тем же.
ТОЛКОВАНИЕ
Все проблемы, так или иначе, рождаются в результате противоречий между внутренними намерениями людей. Один, руководствуясь своими интересами, хочет чего-то добиться от другого. Другой, в свою очередь, думает иначе и хочет добиться своего. Используйте внутреннее намерение людей для достижения своих целей. В основе внутреннего намерения человека лежит его чувство собственной значимости. После собственно жизни нет ничего важнее для человека, чем значимость. Переключите внимание с себя на людей. Перестаньте играть в игру повышения своей значимости. Поиграйте в игру повышения значимости других. Для того, чтобы привлечь к себе внимание, вам достаточно всего лишь проявить внимание к окружающим. Говорите с людьми не о том, что интересует вас, а о том, что интересует их, и в том числе о них самих. Ваши достоинства и недостатки интересуют партнера в последнюю очередь. В первую очередь его интересует чувство собственной значимости, которое он получает от общения с вами. Как побудить человека что-нибудь сделать? Преподнесите человеку задачу в свете повышения его значимости, и он сам захочет это сделать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:01 

Всем трямки!
После буйной пятницы... еле оклемалась на выходных.
Были 2 БО дня и я стосковавшись по овощам отрывалась будь здоров :mosking: сделала себе ДЮ-фастфуд это песня :tender: настолько вкусно, а главное сытно получилось что обеда мне хватило на весь день/вечер, теперь жду еще БО дни чтобы такое себе сварганить :smile3:
На весы не вставала... а толку... после БО всегда в (+) так что не заморачиваюсь :smile3:
У нас вчера как ливанул дождь... так и идет, еще и снег обещают... :cry: видать от вас от всех до нас дотопало.
День 31. РЕАКЦИЯ УСТРИЦЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Человек охотно выражает свое отношение в виде недовольства, когда есть для этого повод, а все хорошее принимает чуть ли не равнодушно, как должное. Он делает это бессознательно, реагируя, подобно устрице, в силу привычки. Вот теперь поднимитесь на ступень выше устрицы, проснитесь и воспользуйтесь своим преимуществом выражать отношение осознанно. Своим намерением я выбираю краски для своей реальности. Независимо от обстоятельств настраиваю себя на мажорный лад. Делаю это сознательно, а не реагирую примитивно на внешний раздражитель. Управляя ходом своих мыслей, вы управляете реальностью. В противном случае реальность управляет вами.
ТОЛКОВАНИЕ
Склонность к негативизму порождает все новые неприглядные черты в зеркале. Индивидуальный слой мира окрашивается в мрачные тона и наполняется малоприятными для его владельца событиями. Когда человек впадает в уныние, в зеркале, соответственно, тучи сгущаются сильнее. А стоит ему настроить себя агрессивно, как мир в ответ тут же ощетинивается. Обратите внимание: если вы поссорились с кем-то, резко выразили свое недовольство, тогда вслед за этим обязательно нагрянет еще какая-нибудь неприятность. И чем больше вы раздражаетесь, тем настырнее цепляются новые напасти - все вокруг начинают чем-то досаждать. Что вы думаете - это неважно, главное - о чем. Нравится вам это отражение или нет - вы все равно думаете об этом: "Да отцепись же ты!" или: "Как надоело все это!" Имеет значение лишь содержание мыслей. В результате в отражении начинает преобладать все то, что соответствует содержанию образа. Однако, взяв под контроль чувства, которые привязывают вас к отражению, вы получаете свободу от зеркала. Не следует только подавлять эмоции, они - лишь следствие отношения. Нужно изменить само отношение - способ реагирования и восприятия действительности. Получив свободу, вы обретаете способность формировать нужное вам отражение.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:15 

В борьбе за стройность все средства хороши, особенно когда они не опасны, а очень даже пользительны!
И вот для пользы дела подключила СИМОРОН!!!
Присоединяйтесь, давайте сжигать жир вместе по-волшебному :drinks: :friends: http://sozhgi-zhir.ru/
Пусть у нас все получится :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа