Lu-Natik писал(а):
У нас дачный сезон тоже не за горами. Но я там.... только отдыхаю

У меня руки не из того места для дачи, муж всякими посадками занимается. А я так... если только газонокосилку покатать
Даш, так ты в круизе?
Угу... а как же, если по другому ну никак... физ.нагрузки без диетного питания не работают, какие бы они супер-пупер не были, так что впрягаюсь
С сегодняшнего дня 4 ЧБ, Дю насчитал 3 дня Атаки, потом 40 дней круиза

Атаку строго делать не буду, просто буду ЧБ дни, а 40 дней круизиться это не 100, месяц всего + 10 дней, пройду не заронившись, главное бдеть и осознанно питаться
Вообще Атака и Круиз это самое легкое, тяжко на Консе... на ней то я ж погорела... вот дойду до нее и все строго по Консе и пройду

и на день своего варенья уйду на стабилизацию!
Кстати весы задвинула под шкаф, до конца ЧБ дней я на них не встану. Честно-Честно.
Теперь про дачу... мы ж ее в прошлом году осенью купили, толком там ничего и не растет, кроме яблонь, вишень, черешни... цветов много, моих любимых пионов

роз...
ааа виноград есть, мы его еле спасли тогда. Бывший хозяин три года дачей владел, ессно ездил туда только потусить, а как "вид" дачи стал портиться, так и продал, и правильно сделал я считаю

Нам есть где трудотерапией позаниматься, и свой уголок земли, наша маленькая семья теперь имеет, СВОЕ
Вот как давай там чистить, сухостой рубить, кусты прореживать... так там теперь на весь участок веток метра на 2

вот будем на выходных их пилить да убирать...
Садить особо в этом году ничего не будем, решили все подчистить, в порядок привести, может клубнику в августе посадим на будущий год... вот так.
да у меня Дениска тоже в этом плане идейный, а я на подхвате

правда отдыхать мне врятли дадут.