Вот что я вспомнила,одна мерка у меня всё таки есть... Я осенью,ещё до дюканства хотела на пошив заказать себе зимние сапоги,так вот мне пришлось измерить икру ноги в самом широком месте-было 44 см,а сейчас измерила 41см...3 см ушло.....
zelenok писал(а):Ленок, если икра похудела на 3 см, то как похудело все остальное!!!!! Я думаю, сантиметров 10-15 ушло, как минимум!!!! Блин, пойти, чтоли замеряться?
Ну что все замерялись??? Я первые замеры сделала будучи недели три на дюканке было: ОГ-112 ОТ-100 ОБ-112 сегодня:спустя ещё три недели ОГ-110-2см ОТ-96-4см ОБ-108-4см ну а сколько было на период начала дюканства можно себе только представить...
Последний раз редактировалось koshechka 02 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Девчонки, чего вы маятесь? КАк вариант для замеров можно взять одЁжу или обувь из прошлого. Очень показательно, иногда больше мотивирует, чем абстрактные цифры на весах.
КРУИЗ-33 день БО вес стоит(главное не растёт),спишем на мёд и инжир,в лекарственных целях) з-омлет из 2 яиц с бут.из дю-хлеба и плавл.сыра 7,5%+кофе с молоком... 2з-салат из краб.палочек,мар.огурчика и яйца-заправка йогурт с горчицей+чай с инжиром(лекарство) о-3 куриные отбивные с цв.капустой и стр.фасолью... у-курогрудь,тортик(меньший кусочек)+зел.чай... вода.......