Mymink писал(а):
1 - чай я заварила как обычно, но не учла, что он потом разбавляется целым стаканом простой воды. В итоге получился крайне слабенький вкус. В следующий раз надо заварить как-то по круче и разбавлять не стаканом воды, а поменьше, а то чего-то меня это разбавление не порадовало. 2. агар все же надо кипятить не минутку-две, а минут пять наверное, а то он у меня слабоват получился. Ну вообщем сделала для себя поправки, в следующий раз попробую еще. пропорции 200 мл заваренного каркаде + 200 мл простой воды, 3 чайные ложки агар-агара
Ага, принцип я поняла.....я чего спрашивала: делала я пару недель назад торт (ты еще писала, что такой делаешь, но с желатином), я водой не разбавляла, просто процедила, но кислота была хорошая. Какркаде застыло, но получился мягким, как густое повидло. Еще раз убедилась,чем больше кислоты, тем больше надо агара. А если больше агара, появляется привкус (во всяком случае я его очень чувствую). Поэтому решила уточнить какие у тебя пропорции
