закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898 ... 2917

Re: Венский домик

13 фев 2015, 00:59

а мне пожалуста фею с готовой продукцией присылай. а то одна, она мне не помощь-часов-то в сутках всё равно...20... сколько? а похоже имеено ни сколько... просто 20))) они (сутки)у меня недоделанные, на многое времени не хватает )))

13 фев 2015, 02:02

От куда эта странная фея я не знаю... ни кто не сознается :taunt: Я еще очень хотела на завтра пирожные испечь, но уже просто сил не хватило :taunt: Ирочка, ну как я тебе фею отправлю, если тебе готовить не когда? Тебе магазин на диване надо заказывать :taunt: Вот почему наши дюшные блюда еще не везде продают? В Москве девчата тортики заказывают у мастериц... я бы точно заказывала раз в месяц... :blush2:

13 фев 2015, 06:58

Лиля, привет!
Ну ты кулинарка!!! Фея сама, наверное, притомилась, пока ты готовила... :derisive:
по поводу домашних питомцев - да, очень больно их терять, но сколько любви, преданности, радости они дают нам, пока живут с нами! И эти воспоминания будут согревать всю жизнь.
Все, пошла в магазин за рыбой!

13 фев 2015, 10:15

Ой, Лилечка, как же я рада, что зашла к тебе сегодня с утра, а не вчера вечером :mosking: Столько всего наготовила, красотааааа, вкуснатааа :connie_21: .
Лиль, а сколько ты агара берешь и какое получается желе с такого количества? А, и главный вопрос, сколько каркаде берешь и на какое количество воды?

13 фев 2015, 12:23

Доброе утро, девчата! У меня действительно оно доброе. Несмотря на такой обжористый белковый четверг на весах - 700 и вес 64,700. Не плохо. Этим весом я полностью довольна. В окошке солнышко и КД мои наконец-то закончились. Хочу себя в бассейн или в термы вытащить. Так вроде хотела давно, а сегодня прямо лениво... но наверное вытащу все же
Светик, рецепт мармелада есть тут на этом сайте. Если совсем честно я им не особо довольна. Девочки расхваливали, но по мне так рецепт требует доработки. 1 - чай я заварила как обычно, но не учла, что он потом разбавляется целым стаканом простой воды. В итоге получился крайне слабенький вкус. В следующий раз надо заварить как-то по круче и разбавлять не стаканом воды, а поменьше, а то чего-то меня это разбавление не порадовало. 2. агар все же надо кипятить не минутку-две, а минут пять наверное, а то он у меня слабоват получился. Ну вообщем сделала для себя поправки, в следующий раз попробую еще. пропорции 200 мл заваренного каркаде + 200 мл простой воды, 3 чайные ложки агар-агара

13 фев 2015, 12:39

Лильчик,а мы вчера ходили в сушарню...и заказали там чай фруктовый(с волшебными фруктами из морозилки)Так я думаю.может в каркаде добавить еще фруктов,заварить,процедить и сделать ото желе.....Понасыщенней должно быть.

13 фев 2015, 13:02

Пенелопа писал(а):Лильчик,а мы вчера ходили в сушарню...и заказали там чай фруктовый(с волшебными фруктами из морозилки)Так я думаю.может в каркаде добавить еще фруктов,заварить,процедить и сделать ото желе.....Понасыщенней должно быть.
Иннусь, так в обычные дни вообще из сока или из живых фруктов можно мармелад этот сделать. Это же у меня атачный вариант. В чистый четверг нельзя фруктов :)

13 фев 2015, 13:24

С отвесиком , Лилечка!!!!!

13 фев 2015, 13:32

Mymink писал(а): В чистый четверг нельзя фруктов :)

:sclerosis: От я тормоз....Пока читала,забыла про ЧЧ... :pardon:

13 фев 2015, 14:52

Mymink писал(а):1 - чай я заварила как обычно, но не учла, что он потом разбавляется целым стаканом простой воды. В итоге получился крайне слабенький вкус. В следующий раз надо заварить как-то по круче и разбавлять не стаканом воды, а поменьше, а то чего-то меня это разбавление не порадовало. 2. агар все же надо кипятить не минутку-две, а минут пять наверное, а то он у меня слабоват получился. Ну вообщем сделала для себя поправки, в следующий раз попробую еще. пропорции 200 мл заваренного каркаде + 200 мл простой воды, 3 чайные ложки агар-агара

Ага, принцип я поняла.....я чего спрашивала: делала я пару недель назад торт (ты еще писала, что такой делаешь, но с желатином), я водой не разбавляла, просто процедила, но кислота была хорошая. Какркаде застыло, но получился мягким, как густое повидло. Еще раз убедилась,чем больше кислоты, тем больше надо агара. А если больше агара, появляется привкус (во всяком случае я его очень чувствую). Поэтому решила уточнить какие у тебя пропорции :blush2:

Ответить

1 ... 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898 ... 2917