закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

17 май 2017, 09:59

Соня, привет! Рада знакомству :meeting: !
По поводу СОМ, по-моему его толком ничем заменить нельзя, оно же не только как загуститель, свой вкус придает. Просто пока подбираю рецепты, где его не требуется.

18 май 2017, 09:10

С добрым утром, мои хорошие! Всем отвесов и замечательного настроения!

Изображение

Вчера нам привезли шкаф в бабушкину комнату и муж постелил там линолеум. Сегодня будет собирать мебель. Наконец-то еще одна комната в нашей квартирке приобретет нормальный жилой вид :smile3: . Пока у нас таковой можно считать только детскую - сделали косметический ремонт, как только переехали год назад. В нашу комнату с мужем, которая в перспективе еще и гостиная, лучше пока не заглядывать - драные обои, диван (относительно новый, правда), телевизор и компьютерный стол. Очень хочется быстрее все сделать, надоел уже вечный ремонт, но ипотека... квартиру мы год назад купили без ремонта (был выбор между площадью и ремонтом), темпы нашего ремонта - в год по чайной ложке. Устала. Хочется какого-никакого комфорта. Будем теперь, наверное, тусить у бабушки :smile3: .
Все, пожаловалась, стало легче :smile3: .

По Дюкану. Я бессовестная нарушительница, доела деньрожденьевские салатики в ЧБ день. Получилось подряд 3 БО дня, теперь, я планирую сделать 3 ЧБ дня, а дальше в прежнем темпе. Ничего не могу с собой поделать, когда сижу дома, постоянно жру. Девочки, дайте мне волшебного пинка, а? Чтоб не расслаблялась? Чем ближе к желаемым параметрам, тем меньше у меня мотивации. И это не хорошо.
На работе проще. Хоть бы нам в субботу разрешили снять карантин и выписали Катю в садик! Хочу на работу).

18 май 2017, 09:34

Привет!
Зашла отметиться, чтобы не потерять твой дневничок)
Смотрю, у тебя проблемы с СОМ? Если хочешь, могу тебе прислать почтой! Хотя бы попробовать. Меня очень выручали десерты с ним

18 май 2017, 09:42

black_fiancee писал(а):Привет!
Смотрю, у тебя проблемы с СОМ? Если хочешь, могу тебе прислать почтой! Хотя бы попробовать. Меня очень выручали десерты с ним

Оль, спасибо огромное за предложение! С СОМ действительно проблема, но я попробовала заказать в СП, к концу недели обещали доставить, хочется побаловать себя дю-шоколадкой :connie_21: .

18 май 2017, 10:05

Fleur писал(а):
black_fiancee писал(а):Привет!

Оль, спасибо огромное за предложение! С СОМ действительно проблема, но я попробовала заказать в СП, к концу недели обещали доставить, хочется побаловать себя дю-шоколадкой :connie_21: .

Ок, если что - пиши) С удовольствием поделюсь

18 май 2017, 10:48

Привет. Это я заявилась. нет во мне постоянства... Т.е. я не нарушаю, но писать у меня не получается на форумах . А я отруби не считаю. У меня всегда больше получается, чем две ложки на Круизе :mosking:
Посмотрела фото твои. И твои и деток. Красивая мама у красивых деток! :Rose: теперь ещё и стройная-стройная будет! :girl_dance:

18 май 2017, 10:51

Увидела фотографии твои)
С лета прошлого года похорошела, помолодела, постройнела и улыбка такая лучезарная появилась!
Я тоже замечала, что лишний вес старит :Rose:

18 май 2017, 11:22

Привет, будем знакомы :Rose: Успехов и терпения тебе, они нам ох как необходимы на дд :yes4: :mosking:

18 май 2017, 11:42

у меня когда сидела на Дюкане другая проблема была - вечные ЧБ вместо БО)))
Желаю скорее дойти до цели и лопать овощи каждый день :wink3:

18 май 2017, 12:05

Как же мне твоя аватарка нравится - зайдешь, а тут ты улыбаешься, сразу улыбнуться в ответ хочется! С ремонтом я тебя хорошо понимаю. Когда-то мы поменяли свою двушку, доставшуюся от родителей и вылизанную от и до, с огромной доплатой на трешку, что бы у детей были комнаты отдельные. Денег после обмена не было совершенно, а трешка была убитая просто в хлам. Нужно было менять от проводки, до полов и сантехники все-все.Еще и сто слоев старых обоев отдирать, которые отдираться не хотели... и какие-то деревянные слои со стен, которые висели клочьями и наклеены были на смолу. Убийство просто. Ремонтировались сами и ооочень долго. Денег не было и времени тоже. Помню когда вскрыли пол на кухне там оказалась огромная песочница и в песке провода. И с этой песочницей чуть ли не две недели жили. Все время тряслась, что собака перекусит провод и убьется там. Правильно народ говорит - ремонт нельзя закончить, можно только прекратить - так и у нас в той несчастной трешке - как в Москву возвращаемся, так ремонт начинается - нет средств сразу все сделать, по этому по 1 помещению ремонтируем - только одно доделаем, второе уже требует ремонта по новой :mosking:
3 БО это не нарушение - сделаешь потом 3 ЧБ и вперед!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70