С добрым утром, мои хорошие! Всем отвесов и замечательного настроения!

Вчера нам привезли шкаф в бабушкину комнату и муж постелил там линолеум. Сегодня будет собирать мебель. Наконец-то еще одна комната в нашей квартирке приобретет нормальный жилой вид

. Пока у нас таковой можно считать только детскую - сделали косметический ремонт, как только переехали год назад. В нашу комнату с мужем, которая в перспективе еще и гостиная, лучше пока не заглядывать - драные обои, диван (относительно новый, правда), телевизор и компьютерный стол. Очень хочется быстрее все сделать, надоел уже вечный ремонт, но ипотека... квартиру мы год назад купили без ремонта (был выбор между площадью и ремонтом), темпы нашего ремонта - в год по чайной ложке. Устала. Хочется какого-никакого комфорта. Будем теперь, наверное, тусить у бабушки

.
Все, пожаловалась, стало легче

.
По Дюкану. Я бессовестная нарушительница, доела деньрожденьевские салатики в ЧБ день. Получилось подряд 3 БО дня, теперь, я планирую сделать 3 ЧБ дня, а дальше в прежнем темпе. Ничего не могу с собой поделать, когда сижу дома, постоянно жру. Девочки, дайте мне волшебного пинка, а? Чтоб не расслаблялась? Чем ближе к желаемым параметрам, тем меньше у меня мотивации. И это не хорошо.
На работе проще. Хоть бы нам в субботу разрешили снять карантин и выписали Катю в садик! Хочу на работу).