написала рецепт и осознала, что с отрубями у меня сегодня вышел перебор (миникексы - 2 ст.л. и в кефире утром 1 ст. ложка)
опять привес?!
сегодня после работы 68,9
жду утро как манны небесной, пусть вес хотя бы на место вренется!
начиталась Таниного дневничка и истина стала проступать: мало того, что для моего тельца это комфортный и довольно устойчивый вес (это мой минимум класса эдак с 10...), так я еще неокрепший организм нарушениями расшатываю

ладно, хоре ныть, отчет:
- ужин - ацццкий коктейль 200мл, остатки салата, остатки миникексов, 3 кружки по 400мл имбирного чая с лимоном. наверное на ночь не стоило... я обычно поздно ложусь, успевает рассосаться и выйти, а вот сегодня уже валюсь с ног, так что утром опять с подушкой вместо лица встану
- всего за день жидкости около 3-3,5л. не многовато? хотя столько пить мне комфортно, правда чистой воды из них около 0,5л, остальное - разновидности зеленого чая.
- рацион на завтра. т.к. готовить сил нет, то будет такой паек:
мягкий творог с 0,5 ч.л. какао + сахзам
салат из консервированного тунца + яйцо вкрутую + йогурт обезжиренный + петрушка + лук репка
на завтрак - один пластик куриной ветчины или печень минтая, кефир, чай
на ужин, если будет время, горбуша в духовке, а если нет - кефир и баиньки.
- кстати, если горбушу зплить соусом из йогурта, гочицы и специй + лук репка, будет съедобно? сомневаюсь по поводу сочетания гочица-горбуша...
фу, ну и нытик же я! но стирать не буду, чтобы потом было стыдно за упадок, раскисон и неверие