1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30
24 окт 2012, 13:46
Mentha_P писал(а):Ах, предательский глинтвейн![]()
Ну ничего, ты ему ещё покажешь! Как КД пройдут , он как миленький смоетсякак и другая вредная жидкость из организма;) Сколько потерпеть осталось?
салат суперский! как и миникексыдавай рецепт на миникекс!;)
24 окт 2012, 16:23
Viena писал(а):это время я хожу как медуза, вся круглая и на 100% из воды.
.....
захотелось всем кусочек лета подаритьчтобы было не так пасмурно
24 окт 2012, 16:58
Mentha_P писал(а): На картинке медузы?![]()
и где рецепт миникексов?
24 окт 2012, 18:14
24 окт 2012, 19:16
Viena писал(а):написала рецепт и осознала, что с отрубями у меня сегодня вышел перебор (миникексы - 2 ст.л. и в кефире утром 1 ст. ложка)
опять привес?!![]()
сегодня после работы 68,9
жду утро как манны небесной, пусть вес хотя бы на место вренется!
начиталась Таниного дневничка и истина стала проступать: мало того, что для моего тельца это комфортный и довольно устойчивый вес (это мой минимум класса эдак с 10...), так я еще неокрепший организм нарушениями расшатываю
ладно, хоре ныть, отчет:
- ужин - ацццкий коктейль 200мл, остатки салата, остатки миникексов, 3 кружки по 400мл имбирного чая с лимоном. наверное на ночь не стоило... я обычно поздно ложусь, успевает рассосаться и выйти, а вот сегодня уже валюсь с ног, так что утром опять с подушкой вместо лица встану![]()
- всего за день жидкости около 3-3,5л. не многовато? хотя столько пить мне комфортно, правда чистой воды из них около 0,5л, остальное - разновидности зеленого чая.
- рацион на завтра. т.к. готовить сил нет, то будет такой паек:
мягкий творог с 0,5 ч.л. какао + сахзам
салат из консервированного тунца + яйцо вкрутую + йогурт обезжиренный + петрушка + лук репка
на завтрак - один пластик куриной ветчины или печень минтая, кефир, чай
на ужин, если будет время, горбуша в духовке, а если нет - кефир и баиньки.
- кстати, если горбушу зплить соусом из йогурта, гочицы и специй + лук репка, будет съедобно? сомневаюсь по поводу сочетания гочица-горбуша...![]()
фу, ну и нытик же я! но стирать не буду, чтобы потом было стыдно за упадок, раскисон и неверие
24 окт 2012, 19:29
Mentha_P писал(а):Ира, ты молодец! ты умница и красавицакоторая стремиться к совершенству, о чем многие даже не задумываются!
Так что себя люби и хвали почащеПоругать всегда успеешь
25 окт 2012, 11:34
Viena писал(а): поддержка - это так важно, никогда раньше не задумывалась над этим, не считала диету серьезным занятием... видимо от того, что и на длительных не сидела и в особый успех не верила, и все они совершенно противоречили моим понятиям о здоровом образе жизниа сейчас все иначе, потому что это даже и не диета, это просто другая жизнь, другое качество жизни и прочие прелести)))
мне вот очень хорошо на ней, и нервничаю меньше и реже, всем (ну кроме косяков своих) довольна![]()
читала у девочек в дневниках, что у многих начинается депрессия и психоз - страшно, я в таком состоянии просто невыносима, лучше убить![]()
что-то меня на лирику потянуло)
доброй ночи и бодрого утра)
25 окт 2012, 12:36
25 окт 2012, 14:07
Югорчанка писал(а):Привет, Горбуша и горчица - особенно зернистая - это вкусно! Не грусти, чем-нибудь похрусти! Например, имбирным печеньем с кофейком!
25 окт 2012, 15:57
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30