шайтанчик писал(а):
ну подумайте, какой шок у всех приключился!!!
я не правду написала?

к сожалению, признание такой правды тоже шаг к изменению себя....

без этого никак...

я понимаю...это не просто... но я вот признаю, что свои когда то 115 кг нажрала в полном наплевательстве на себя....

это же надо было себя так ненавидеть, что бы пихать в себя все, что ни приколочено, как мусорное ведро.... что бы жрать так, что бы довести себя до гипертонии, больных суставов в 30 с не большим лет....
и я жалею, что свой путь уважительного и любовного отношения к себе начала поздновато... но ГЛАВНОЕ-НАЧАЛА!!!

и не хочу с него уходить...
18 лет.... самое то начать этот путь... и не надо капризы включать... тебе никто ни во что не тыкает....

мы все здесь с одной и той же проблемой....

и одну и ту же проблему решаем.... и решить эту проблему можно только поняв и согласившись с тем, что мы сами себе эту проблему создали, не отказывая себе ни в чем... а теперь сами можем ее решить... проблему эту.... но придется научиться жить и есть по другому....
так что.... дуться и обижаться не надо....

если бы мне было все равно... и не хотелось бы тебе помочь и тебя поддержать, то я изначально бы мимо твоего дневника прошла....

вот так....

Да я не дуюсь и не обижаюсь!
Я понимаю все свои проблемы, и знаю что я жирная коровища, и что худеть пора было... Да вообще то просто не надо было себя запускать, что бы сейчас не худеть! Но видимо моей попе просто необходимы приключения. Иначе ж скучно живётся.
Я написала о том, что просто ну не могу я есть того, чего никогда не ела. Не могу себя заставить. Точнее могу. Как то сидела на гречневой диете. Варёной, постной, без соли... Я гречу ОБОЖАЮ! Но вот сидела и давилась ей... Впихивала как могла, ибо это просто нереально было.
Ради красоты можно пойти на многие жертвы. Но зачем??? Дю-диета это один сплошной компромисс! Не ешь это, ешь то. Не ешь то, на это! Всему есть замещения.
Дю диете - не монодиета, и меня это очень радует. Ибо на монодиетах и сутки просидеть - ад! Продукт настолько осточертеет тебе, что хоть совсем не жри...

Да думаю, что рассказывать о своих приключениях на монодиетах - смысла нет!
При всех моих вкусовых исключениях-предпочтениях я всё же ни на шаг не отлучаюсь от неё. А вот вчера, подсадила на диету лучшую подругу. Она тоже кабанчик, правда чуть поменьше меня сейчас. А она повар. И на мой вопрос: "А как ты будешь тогда пробу снимать?", она мне ответила: "Снимать буду немножко, ничего не случится, жиру не прибавиться!".
И она вообще не хочет слушать моих криков, о том, что НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ И КАПЛИ! В организме сразу начнутся необратимые реакции и т.д. Она не понимает, что даже кусочек тортика - это конец.
Ну что ж... Хочет побаловаться - пусть балуется. Раз считает себя умнее остальных.