закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:12 

шайтанчик писал(а):
это фуууууу.... то фууууу... :scratch_one-s_head: а 115 кг значит не ФУУУ? :beee: может все же попробовать что то из ФУУУУУ? от не ФУУУУУУ булок то 115 кг и получилось.... :meeting:

Ну так я всё остальное ем и не жалуюсь. Я на куре с яйцами и творогом могу сколько угодно просидеть.

Я не ему рыбу, кефир и некоторые овощи. А хлеб, хм... Мне просто его вкус не понравился. Возможно руки из жопы растут, и спекла не правильно. Но вкус, откровенно говоря, не по мне.
Я думаю, если я буду питаться другими разрешёнными продуктами, не употребляя в рацион того, что я не люблю, хуже результат не станет. 8)

Притом, что рыбу всё же кое-какую я ем... Сушёную, кальмары, креветки, крабовые палочки... Вместо кефира - йогурт без добавок обезжиренный или молоко. Овощи: морковь, свекла, помидоры, огурцы, капуста, шампиньоны, салат и вся зелень - без проблем. Я думаю, что этих овощей вполне достаточно для рациона, с учётом того, что я принимаю хорошие витамины.

Отруби я жую без проблем, а гадость от того, что к зубам липнут. :( Как йогурты войдут в рацион, будет вообще всё в ажуре. :parting:

Так что, всю ответственность я понимаю, и не отказываюсь что то кушать, пробовать, следовать диете. Просто у каждого свои вкусовые пристрастия... Я много раз пыталась перец пробовать болгарский, но каждый раз бегу его выплёвывать. Для меня крайне неприятен его вкус. Мне кажется, что у каждого есть такие продукты - раздражители. :whistle2:

И мне кажется, что немножко не корректно было написано. Я борюсь со своей проблемой? Борюсь... И тыкать моськой в лужу собственного жира не хорошо. :cry: Я прекрасно понимаю, сколько я вешу и из-за чего я столько вешу. Но, слава богу, я медленно привожу себя в порядок. :girl_mad:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:26 

шайтанчик писал(а):
это фуууууу.... то фууууу... :scratch_one-s_head: а 115 кг значит не ФУУУ? :beee: может все же попробовать что то из ФУУУУУ? от не ФУУУУУУ булок то 115 кг и получилось.... :meeting:

:scare: *фшоке*

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:34 

Я вот тебя понимаю, я не люблю выпечку из отрубей и Дю-блинчик с отрубями мне не понравился. НО!))Голь на выдумки хитра, на сайте нашла много рецептов без отрубей. Но там нужно сухое молоко (по инету можно заказать), по вкусу гораздо лучше)))Воть так)

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:39 

kaslik86 писал(а):
Я вот тебя понимаю, я не люблю выпечку из отрубей и Дю-блинчик с отрубями мне не понравился. НО!))Голь на выдумки хитра, на сайте нашла много рецептов без отрубей. Но там нужно сухое молоко (по инету можно заказать), по вкусу гораздо лучше)))Воть так)

Угум-с... Надо погуглить! Я где то видела рецепт на основе кукурузного крахмала. Красиво булочки выглядели! Может и стоит попробовать? :smile3: Молоко сухое много где есть... А вот крахмал! С ним надо постараться. :x
И как всегда по традиции у меня: первый блин комом! :umnik: По этому Дю-хлебушек я пекла аж 2 раза! И оба раза скормила собачкам возле дома. Они за милую душу слопали! :girl_in_love:

Хотя мне кажется, что в Дю-хлебе дело точно не в отрубях. Я прям НЕРЕАЛЬНО люблю овсянку. Отруби для меня - то же самое по вкусу. Может дело в том, что туда творог добавляется? :scratch_one-s_head: Уж не знаю иначе от чего, у меня он не пошёл в обиход... :cry:

План к 8 МАЯ:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:44 

ну подумайте, какой шок у всех приключился!!! :mosking: :mosking: :mosking:
я не правду написала? :wink3: к сожалению, признание такой правды тоже шаг к изменению себя.... :meeting: без этого никак... :yes4: я понимаю...это не просто... но я вот признаю, что свои когда то 115 кг нажрала в полном наплевательстве на себя.... :yes4: это же надо было себя так ненавидеть, что бы пихать в себя все, что ни приколочено, как мусорное ведро.... что бы жрать так, что бы довести себя до гипертонии, больных суставов в 30 с не большим лет....
и я жалею, что свой путь уважительного и любовного отношения к себе начала поздновато... но ГЛАВНОЕ-НАЧАЛА!!! :yes4: и не хочу с него уходить... :yes4:
18 лет.... самое то начать этот путь... и не надо капризы включать... тебе никто ни во что не тыкает.... :yes4: мы все здесь с одной и той же проблемой.... :yes4: и одну и ту же проблему решаем.... и решить эту проблему можно только поняв и согласившись с тем, что мы сами себе эту проблему создали, не отказывая себе ни в чем... а теперь сами можем ее решить... проблему эту.... но придется научиться жить и есть по другому.... :yes4:
так что.... дуться и обижаться не надо.... :friends: если бы мне было все равно... и не хотелось бы тебе помочь и тебя поддержать, то я изначально бы мимо твоего дневника прошла.... :meeting: вот так.... :smoke:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:47 

а если любишь овсянку, то просто готовь из отрубей овсяных кашу на молоке.... :yes4: и нет проблем....

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:47 

anastasiagr писал(а):
kaslik86 писал(а):

Угум-с... Надо погуглить! Я где то видела рецепт на основе кукурузного крахмала. Красиво булочки выглядели! Может и стоит попробовать? :smile3: Молоко сухое много где есть... А вот крахмал! С ним надо постараться. :x
И как всегда по традиции у меня: первый блин комом! :umnik: По этому Дю-хлебушек я пекла аж 2 раза! И оба раза скормила собачкам возле дома. Они за милую душу слопали! :girl_in_love:

Хотя мне кажется, что в Дю-хлебе дело точно не в отрубях. Я прям НЕРЕАЛЬНО люблю овсянку. Отруби для меня - то же самое по вкусу. Может дело в том, что туда творог добавляется? :scratch_one-s_head: Уж не знаю иначе от чего, у меня он не пошёл в обиход... :cry:

Тогда делай кашку молочную с отрубей и все)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:51 

anastasiagr писал(а):

Сухое то молоко бывает, а вот обезжиренное сухое молоко пока нигде не встречала, а вот крахмал как раз везде продается) Видела его в Стокманн-универсаме на пл. Восстания и на пр. Большевиков в Невском универсаме и вроде даже в Ашане.
А ты пробовала блинчики такие? http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Очень вкусные)

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:56 

шайтанчик писал(а):
ну подумайте, какой шок у всех приключился!!! :mosking: :mosking: :mosking:
я не правду написала? :wink3: к сожалению, признание такой правды тоже шаг к изменению себя.... :meeting: без этого никак... :yes4: я понимаю...это не просто... но я вот признаю, что свои когда то 115 кг нажрала в полном наплевательстве на себя.... :yes4: это же надо было себя так ненавидеть, что бы пихать в себя все, что ни приколочено, как мусорное ведро.... что бы жрать так, что бы довести себя до гипертонии, больных суставов в 30 с не большим лет....
и я жалею, что свой путь уважительного и любовного отношения к себе начала поздновато... но ГЛАВНОЕ-НАЧАЛА!!! :yes4: и не хочу с него уходить... :yes4:
18 лет.... самое то начать этот путь... и не надо капризы включать... тебе никто ни во что не тыкает.... :yes4: мы все здесь с одной и той же проблемой.... :yes4: и одну и ту же проблему решаем.... и решить эту проблему можно только поняв и согласившись с тем, что мы сами себе эту проблему создали, не отказывая себе ни в чем... а теперь сами можем ее решить... проблему эту.... но придется научиться жить и есть по другому.... :yes4:
так что.... дуться и обижаться не надо.... :friends: если бы мне было все равно... и не хотелось бы тебе помочь и тебя поддержать, то я изначально бы мимо твоего дневника прошла.... :meeting: вот так.... :smoke:

Да я не дуюсь и не обижаюсь! :drinks:
Я понимаю все свои проблемы, и знаю что я жирная коровища, и что худеть пора было... Да вообще то просто не надо было себя запускать, что бы сейчас не худеть! Но видимо моей попе просто необходимы приключения. Иначе ж скучно живётся. :mosking:

Я написала о том, что просто ну не могу я есть того, чего никогда не ела. Не могу себя заставить. Точнее могу. Как то сидела на гречневой диете. Варёной, постной, без соли... Я гречу ОБОЖАЮ! Но вот сидела и давилась ей... Впихивала как могла, ибо это просто нереально было.
Ради красоты можно пойти на многие жертвы. Но зачем??? Дю-диета это один сплошной компромисс! Не ешь это, ешь то. Не ешь то, на это! Всему есть замещения.
Дю диете - не монодиета, и меня это очень радует. Ибо на монодиетах и сутки просидеть - ад! Продукт настолько осточертеет тебе, что хоть совсем не жри... :cry: Да думаю, что рассказывать о своих приключениях на монодиетах - смысла нет! :derisive:

При всех моих вкусовых исключениях-предпочтениях я всё же ни на шаг не отлучаюсь от неё. А вот вчера, подсадила на диету лучшую подругу. Она тоже кабанчик, правда чуть поменьше меня сейчас. А она повар. И на мой вопрос: "А как ты будешь тогда пробу снимать?", она мне ответила: "Снимать буду немножко, ничего не случится, жиру не прибавиться!". :girl_devil:
И она вообще не хочет слушать моих криков, о том, что НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ И КАПЛИ! В организме сразу начнутся необратимые реакции и т.д. Она не понимает, что даже кусочек тортика - это конец. :hysteric:
Ну что ж... Хочет побаловаться - пусть балуется. Раз считает себя умнее остальных. :to_take_umbrage:

План к 8 МАЯ:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:57 

шайтанчик писал(а):
а если любишь овсянку, то просто готовь из отрубей овсяных кашу на молоке.... :yes4: и нет проблем....

Ага... Чёто я ступила! ТОЧНЯЯЯК! Завтра завтракаю кашкой! :Yahoo!:

План к 8 МАЯ:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа