1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50
11 ноя 2012, 23:12
шайтанчик писал(а):это фуууууу.... то фууууу...а 115 кг значит не ФУУУ?
может все же попробовать что то из ФУУУУУ? от не ФУУУУУУ булок то 115 кг и получилось....
11 ноя 2012, 23:26
шайтанчик писал(а):это фуууууу.... то фууууу...а 115 кг значит не ФУУУ?
может все же попробовать что то из ФУУУУУ? от не ФУУУУУУ булок то 115 кг и получилось....
11 ноя 2012, 23:34
11 ноя 2012, 23:39
kaslik86 писал(а):Я вот тебя понимаю, я не люблю выпечку из отрубей и Дю-блинчик с отрубями мне не понравился. НО!))Голь на выдумки хитра, на сайте нашла много рецептов без отрубей. Но там нужно сухое молоко (по инету можно заказать), по вкусу гораздо лучше)))Воть так)
11 ноя 2012, 23:44
11 ноя 2012, 23:47
11 ноя 2012, 23:47
anastasiagr писал(а):kaslik86 писал(а):Я вот тебя понимаю, я не люблю выпечку из отрубей и Дю-блинчик с отрубями мне не понравился. НО!))Голь на выдумки хитра, на сайте нашла много рецептов без отрубей. Но там нужно сухое молоко (по инету можно заказать), по вкусу гораздо лучше)))Воть так)
Угум-с... Надо погуглить! Я где то видела рецепт на основе кукурузного крахмала. Красиво булочки выглядели! Может и стоит попробовать?Молоко сухое много где есть... А вот крахмал! С ним надо постараться.
![]()
И как всегда по традиции у меня: первый блин комом!По этому Дю-хлебушек я пекла аж 2 раза! И оба раза скормила собачкам возле дома. Они за милую душу слопали!
![]()
Хотя мне кажется, что в Дю-хлебе дело точно не в отрубях. Я прям НЕРЕАЛЬНО люблю овсянку. Отруби для меня - то же самое по вкусу. Может дело в том, что туда творог добавляется?Уж не знаю иначе от чего, у меня он не пошёл в обиход...
11 ноя 2012, 23:51
anastasiagr писал(а):Угум-с... Надо погуглить! Я где то видела рецепт на основе кукурузного крахмала. Красиво булочки выглядели! Может и стоит попробовать?Молоко сухое много где есть... А вот крахмал! С ним надо постараться.
![]()
И как всегда по традиции у меня: первый блин комом!По этому Дю-хлебушек я пекла аж 2 раза! И оба раза скормила собачкам возле дома. Они за милую душу слопали!
![]()
Хотя мне кажется, что в Дю-хлебе дело точно не в отрубях. Я прям НЕРЕАЛЬНО люблю овсянку. Отруби для меня - то же самое по вкусу. Может дело в том, что туда творог добавляется?Уж не знаю иначе от чего, у меня он не пошёл в обиход...
11 ноя 2012, 23:56
шайтанчик писал(а):ну подумайте, какой шок у всех приключился!!!![]()
![]()
![]()
я не правду написала?к сожалению, признание такой правды тоже шаг к изменению себя....
без этого никак...
я понимаю...это не просто... но я вот признаю, что свои когда то 115 кг нажрала в полном наплевательстве на себя....
это же надо было себя так ненавидеть, что бы пихать в себя все, что ни приколочено, как мусорное ведро.... что бы жрать так, что бы довести себя до гипертонии, больных суставов в 30 с не большим лет....
и я жалею, что свой путь уважительного и любовного отношения к себе начала поздновато... но ГЛАВНОЕ-НАЧАЛА!!!и не хочу с него уходить...
![]()
18 лет.... самое то начать этот путь... и не надо капризы включать... тебе никто ни во что не тыкает....мы все здесь с одной и той же проблемой....
и одну и ту же проблему решаем.... и решить эту проблему можно только поняв и согласившись с тем, что мы сами себе эту проблему создали, не отказывая себе ни в чем... а теперь сами можем ее решить... проблему эту.... но придется научиться жить и есть по другому....
![]()
так что.... дуться и обижаться не надо....если бы мне было все равно... и не хотелось бы тебе помочь и тебя поддержать, то я изначально бы мимо твоего дневника прошла....
вот так....
11 ноя 2012, 23:57
шайтанчик писал(а):а если любишь овсянку, то просто готовь из отрубей овсяных кашу на молоке....и нет проблем....
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50