Tanais писал(а):
У меня застой. Уже неделю то +, то -. Но ниже 73,5 так и не было. Все-таки из за нового графика работы. По ночам не сплю ни хрена. Вот вес и не снижается. Подумываю устроить себе 3-4 белковых дня. Только надо выгадать с графиком так, чтобы я в эти спала ночью. А то опять все зря будет.
Моя подруга как-то отрицательно относится к тому, что я на диете. Спрашивает, кто меня после этого будет любить. И постоянно ужасается, какая "худая" я стала. Хотя пока всего 48 размер. После 52, конечно, ощутимо. Может, ее расстраивает, что мы теперь не едим вместе суши? Или что я пью теперь только зеленый чай и томатный сок без сахара, вместо коктейлей и пива? Сама то она весит около 60 кг при росте 174 см. При этом ест и пьет очень много, и в любое время.
Плоская, как доска, я все-равно никогда не буду. Грудь у меня всегда была выдающаяся. Так что я даже не против, чтобы уменьшилась. Но на данный момент в груди никаких изменений.
Ладно, пошла я покупать подарок племяннику на день рождения. )). А завтра снова на работу ((.
Всем удачи. ))
застой - это не радостно, но нормально :) главное, что не плюс, с чем и поздравляю ) все равно у тебя темпы драконовские, у меня за первый месяц круиза 3 с чем-то ушло, а за второй - вообще 1, а у тебя целых 6 с лишним) так что ты умничка и продолжай в том же духе )