Colorina писал(а):
Юльчик, ты уж не захандрила ли часом? Где ж ты? А кто ж себе памятки на первый лист навставлял? И как ты без них обходишься?
Привет мои дорогие!!!
Прошу прощения! Простите меня засранку...ну иногда бывает нет сил зайти в интернет... в субботу у мелкого было др (3 года) весь день у плиты простояла, вечером сил не было что-то написать. Правда сделала себе селедку под шубой и торт "графские развалины" от Марочки (Лены)... ну это мне прибавило 500 гр к весу на утро воскресенья))) зато душу отвела. В воскресенье отдыхала... отходила от готовки...лень было даже компьютер включить...
Утром в понедельник -500...)) ну и туда им дорога. Приехала поздно, пока ужин готовила, пока мелкого купала, укладывала - уже не было сил добраться сюда.
Вот сегодня с работы забежала на пару минут... Ваши дневники, если всё будет ок пробегу прочту вечером!!!
Утром сегодня -400 вот))...(линейку , график вечером поправлю) Итого мой вес сегодня 81,1
akozlova писал(а):
Юльк, а Юльк! Ты знаешь, что ты молодец?
И не надо думать, что будет дальше, не надо

Фсьо будет хорошо!
Юль, научи меня, убогую, отвечать в одном сообщении сразу всем

ммм.. спасибо)) буду теперь знать, что если я что-то сильно захочу - оно получится....
Вечером напишу подробно, а вкратце: я нажимаю ответить, затем я каждое сообщение на которое хочу ответить - открываю в новом окне, там копирую текст цитаты и вставляю туда где нажала ответить... объединяю в общем... и потом отвечаю в этом окне

если не поняла - отвечу вечером поподробнее...
Colorina писал(а):
С отвесом! 
Пасиб!
Ирини писал(а):
Юль! с отвесом!!! ура!!!
Спасибо большое!
Постараюсь забежать вечером!!!! Самой уж хочется Вас почитать, эх...