закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

16 фев 2013, 15:59

Pearl писал(а):Так... сегодня БО опять))

С утра - 200...

С отвесом!
:Bravo:

16 фев 2013, 16:06

Юль! с отвесом!!! ура!!!

18 фев 2013, 16:04

Юльчик, ты уж не захандрила ли часом? Где ж ты? А кто ж себе памятки на первый лист навставлял? И как ты без них обходишься?

19 фев 2013, 10:26

Colorina писал(а):Юльчик, ты уж не захандрила ли часом? Где ж ты? А кто ж себе памятки на первый лист навставлял? И как ты без них обходишься?

Привет мои дорогие!!!
Прошу прощения! Простите меня засранку...ну иногда бывает нет сил зайти в интернет... в субботу у мелкого было др (3 года) весь день у плиты простояла, вечером сил не было что-то написать. Правда сделала себе селедку под шубой и торт "графские развалины" от Марочки (Лены)... ну это мне прибавило 500 гр к весу на утро воскресенья))) зато душу отвела. В воскресенье отдыхала... отходила от готовки...лень было даже компьютер включить...
Утром в понедельник -500...)) ну и туда им дорога. Приехала поздно, пока ужин готовила, пока мелкого купала, укладывала - уже не было сил добраться сюда.

Вот сегодня с работы забежала на пару минут... Ваши дневники, если всё будет ок пробегу прочту вечером!!!

Утром сегодня -400 вот))...(линейку , график вечером поправлю) Итого мой вес сегодня 81,1 :smile3:

akozlova писал(а):
Юльк, а Юльк! Ты знаешь, что ты молодец?
И не надо думать, что будет дальше, не надо :no: Фсьо будет хорошо!
Юль, научи меня, убогую, отвечать в одном сообщении сразу всем :smile3:

ммм.. спасибо)) буду теперь знать, что если я что-то сильно захочу - оно получится....

Вечером напишу подробно, а вкратце: я нажимаю ответить, затем я каждое сообщение на которое хочу ответить - открываю в новом окне, там копирую текст цитаты и вставляю туда где нажала ответить... объединяю в общем... и потом отвечаю в этом окне :smile3: если не поняла - отвечу вечером поподробнее...

Colorina писал(а):С отвесом! :Bravo:

Пасиб! :blush2:

Ирини писал(а):Юль! с отвесом!!! ура!!!

Спасибо большое!

Постараюсь забежать вечером!!!! Самой уж хочется Вас почитать, эх...

19 фев 2013, 10:44

Вечером напишу подробно, а вкратце: я нажимаю ответить, затем я каждое сообщение на которое хочу ответить - открываю в новом окне, там копирую текст цитаты и вставляю туда где нажала ответить... объединяю в общем... и потом отвечаю в этом окне если не поняла - отвечу вечером поподробнее...

можно проще сделать :blush2:
нажимаешь внизу темы кнопку ответить, попадаешь на новую страницу где окошко для ввода текста твоего сообщения, ниже раздела для вложений увидишь Обзор темы - Отправляюсь в круиз за мечтой...
там будут сообщения участников группы, выделяешь курсором нужную фразу и жмешь кнопку цитаты.

19 фев 2013, 12:28

С отвесами тебя!!! :Bravo: :Yahoo!:

19 фев 2013, 14:24

УМНИЧКА, ЮЛЬЧИК!
ОТВЕСЫ ШИКАРНЫЕ!!!! :ok:

19 фев 2013, 19:39

Rogneda писал(а):
Вечером напишу подробно, а вкратце: я нажимаю ответить, затем я каждое сообщение на которое хочу ответить - открываю в новом окне, там копирую текст цитаты и вставляю туда где нажала ответить... объединяю в общем... и потом отвечаю в этом окне если не поняла - отвечу вечером поподробнее...

можно проще сделать :blush2:
нажимаешь внизу темы кнопку ответить, попадаешь на новую страницу где окошко для ввода текста твоего сообщения, ниже раздела для вложений увидишь Обзор темы - Отправляюсь в круиз за мечтой...
там будут сообщения участников группы, выделяешь курсором нужную фразу и жмешь кнопку цитаты.

Можно и так, но мне нравится, когда отмечено кто написал - чья цитата)...

Scorpiosha писал(а):С отвесами тебя!!! :Bravo: :Yahoo!:

Спасибо, Лер!

Colorina писал(а):УМНИЧКА, ЮЛЬЧИК!
ОТВЕСЫ ШИКАРНЫЕ!!!! :ok:

Спасибо, Арин!

19 фев 2013, 19:43

Pearl писал(а):Можно и так, но мне нравится, когда отмечено кто написал - чья цитата)...

так там над каждым сообщением своя кнопка цитирования. :ok: и автоматом в цитату вписывается имя автора поста. нужно только отслеживать, когда цитируешь цитату с цитаты, тогда автор поста будет последний процитировавший до тебя.

19 фев 2013, 22:24

Юленька у нас молодец! Дальнейших успехов :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52