Всем привет!!!! Выходные у меня были не отдыхные!

Пять часов отпахать пешком под палящим солнцем по центру города - это вам не поваляться на диване. Зато экскурсия прошла на ура, сестра осталась довольна, нафоткались от души, под каждым кустом и красивым домом. НО.... вода хлебалась ведрами, и не хотела выходить обратно. Поэтому замечательного результата за выходные не случилось. И в субботу и в воскресенье много пришлось пройти пешком, а отвес был всего в 400гр. за 2 дня. А после понедельника сразу 500гр. Вот где логика? А? Я тут у кого-то читала, что когда много ходили люди и пили водичку, ни фига вес не уходил, я похоже из их числа.
Перейду теперь к волнующему меня вопросу, через неделю улетаем на море, мужу дали отпуск и мы быстренько прикупили себе путевки. Я прекрасно понимаю, что соблюсти мне там диету по всем правилам, ни никак не получится!!!!! Там же все будет сделано на масле, жирненькое. ПЕРЕХОДИТЬ НА 10 ДНЕЙ НА КОНСОЛИДАЦИЮ????? Что скажете, мне, страдающей от не знания, совсем я бросать свою дюканистую жизнь, ни в коем случае не собираюсь, кто что кушал в отпусках???? Плииииз, расскажите