mamaptica писал(а):Вот ты талантище, на лету все схватила. А я так и не освоила сие ремесло, коллажики делать. Да и по фото не спец
Ирин спасибочки за комплимент..... эт я наоборот тупанула...."наши" все ко мне с вопросами бегают по гаджетам...... а тут вроде просто, но на форуме я впервые и не знаю тонкостей про размер загружаемых фото....., а колож и того проще.... в сети забила - онлайн составление коллажей...... выбрала прогу поудобнее и сеееееее....... А сейчас подумалось, что злопыхатели фото построили бы в обратной последовательности.... правое + среднее и = левое....... И только на ДД все наоборот может быть.....
Ленусь, очень хорошо подтянулась, уже видно, что не зря на диете сидишь! А пирог вообще сказочный, пышный такой! Да, да, диета у нас супер! Спасибо Дюкану нашему! Вкусно кушаешь и при этом худеешь, чудеса!
Mymink писал(а):Ленусь, очень хорошо подтянулась, уже видно, что не зря на диете сидишь! А пирог вообще сказочный, пышный такой! Да, да, диета у нас супер! Спасибо Дюкану нашему! Вкусно кушаешь и при этом худеешь, чудеса!
Спасибо! Буду стараться тебя догонять.....по дистанции еще столько же....... настрой только лучше....... слегка нарушаю но не хронически и мягко..... но мне придется тебя не только нагнать но еще и обойти..... буду очень стараться...... ваш пример семейный очень мотивирует! А внимание и поддержка не позволчют сойти с дистанции..... Летим дальше
Mymink писал(а):я тебе не дам себя обойти (ну надеюсь на это ). Пока ты до меня дохудеешь, я уже опять на диету сяду и буду дальше худеть
Лилюш...... так мне порядком больше скинуть нужно...... мне осталось еще больше чем тебе со старта нужно было...... и мой минимум нужный повыше твоего таперешнего васа будет....... Так что согласна не на соревнование, а на приятную совместную прогулку к ПВ.......
Классно, что выставила фоточки !!!! Разница уже потрясающая, а ведь ещё много нужно пройти!!!! Зато отлична видна уже разница Совсем другая фигура и лицо и конечно же настроение А главное возраст - на второй фотке ты выглядишь гораздо моложе
Denii писал(а):Классно, что выставила фоточки !!!! Разница уже потрясающая, а ведь ещё много нужно пройти!!!! Зато отлична видна уже разница Совсем другая фигура и лицо и конечно же настроение А главное возраст - на второй фотке ты выглядишь гораздо моложе
Лилит, большое спасибо! У самой ощущение что по возрасту надо бы наоборот фото монтировать...... Кроме того я в таком весе была в 2008 году.....надо для сравнения те фото найти..... в вещи я влажу старые теперь просто слету Овал лица да изменился.... кроме того по моим ощущениям уменьшилась моя щитовидка.... так что ищу способ сдать анализы и сходить на консультацию эндокринолога..... может и тут улучшения есть.....
Ленушка пойди, я те давно говорю. уже можно промежуточный контроль сделать.. и общий анализ крови тоже, наверно. ну и возможность тебе найти не так сложно.. давай, бери такончик))
Martulya писал(а):Ленушка пойди, я те давно говорю. уже можно промежуточный контроль сделать.. и общий анализ крови тоже, наверно. ну и возможность тебе найти не так сложно.. давай, бери такончик))
не просто по простой причине.... я старалась в своей поликлинике не засветить вопросы со щитовидкой так как их внесут сразу в карту и возникнут проблемы в автосправочкой...... не хотелось..... да и наши обычные поликлиники сейчас увы не в состоянии сделать весь спектр необходимых анализов..... а в платную (как всегда) пока не позволяют не время не средства.............