закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:08 

Вот ты талантище, на лету все схватила. А я так и не освоила сие ремесло, коллажики делать. Да и по фото не спец :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:37 

mamaptica писал(а):
Вот ты талантище, на лету все схватила. А я так и не освоила сие ремесло, коллажики делать. Да и по фото не спец :scratch_one-s_head:

Ирин спасибочки за комплимент..... эт я наоборот тупанула...."наши" все ко мне с вопросами бегают по гаджетам...... а тут вроде просто, но на форуме я впервые и не знаю тонкостей про размер загружаемых фото....., а колож и того проще.... в сети забила - онлайн составление коллажей...... выбрала прогу поудобнее и сеееееее.......
А сейчас подумалось, что злопыхатели фото построили бы в обратной последовательности.... правое + среднее и = левое.......
И только на ДД все наоборот может быть.....

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:44 

Ленусь, очень хорошо подтянулась, уже видно, что не зря на диете сидишь! А пирог вообще сказочный, пышный такой! Да, да, диета у нас супер! Спасибо Дюкану нашему! Вкусно кушаешь и при этом худеешь, чудеса!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:50 

Mymink писал(а):
Ленусь, очень хорошо подтянулась, уже видно, что не зря на диете сидишь! А пирог вообще сказочный, пышный такой! Да, да, диета у нас супер! Спасибо Дюкану нашему! Вкусно кушаешь и при этом худеешь, чудеса!

Спасибо! Буду стараться тебя догонять.....по дистанции еще столько же....... настрой только лучше....... слегка нарушаю но не хронически и мягко..... но мне придется тебя не только нагнать но еще и обойти..... буду очень стараться...... ваш пример семейный очень мотивирует! А внимание и поддержка не позволчют сойти с дистанции.....
Летим дальше :girl_pinkglassesf: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:59 

я тебе не дам себя обойти (ну надеюсь на это :blum3: :blum3: :blum3: ). Пока ты до меня дохудеешь, я уже опять на диету сяду и буду дальше худеть :boast:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 07:52 

Mymink писал(а):
я тебе не дам себя обойти (ну надеюсь на это :blum3: :blum3: :blum3: ). Пока ты до меня дохудеешь, я уже опять на диету сяду и буду дальше худеть :boast:

Лилюш...... так мне порядком больше скинуть нужно...... мне осталось еще больше чем тебе со старта нужно было...... и мой минимум нужный повыше твоего таперешнего васа будет.......
Так что согласна не на соревнование, а на приятную совместную прогулку к ПВ....... :take_example: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:17 

Классно, что выставила фоточки :good: !!!! Разница уже потрясающая, а ведь ещё много нужно пройти!!!! Зато отлична видна уже разница :yes4: :yes4: :yes4: Совсем другая фигура и лицо и конечно же настроение :yes4: :yes4: :yes4: А главное возраст - на второй фотке ты выглядишь гораздо моложе :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:29 

Denii писал(а):
Классно, что выставила фоточки :good: !!!! Разница уже потрясающая, а ведь ещё много нужно пройти!!!! Зато отлична видна уже разница :yes4: :yes4: :yes4: Совсем другая фигура и лицо и конечно же настроение :yes4: :yes4: :yes4: А главное возраст - на второй фотке ты выглядишь гораздо моложе :girl_in_love:

Лилит, большое спасибо! У самой ощущение что по возрасту надо бы наоборот фото монтировать......
Кроме того я в таком весе была в 2008 году.....надо для сравнения те фото найти..... в вещи я влажу старые теперь просто слету
Овал лица да изменился.... кроме того по моим ощущениям уменьшилась моя щитовидка.... так что ищу способ сдать анализы и сходить на консультацию эндокринолога..... может и тут улучшения есть.....

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:36 

Ленушка пойди, я те давно говорю. уже можно промежуточный контроль сделать.. и общий анализ крови тоже, наверно.
ну и возможность тебе найти не так сложно.. давай, бери такончик))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:03 

Martulya писал(а):
Ленушка пойди, я те давно говорю. уже можно промежуточный контроль сделать.. и общий анализ крови тоже, наверно.
ну и возможность тебе найти не так сложно.. давай, бери такончик))

не просто по простой причине.... я старалась в своей поликлинике не засветить вопросы со щитовидкой так как их внесут сразу в карту и возникнут проблемы в автосправочкой...... не хотелось..... да и наши обычные поликлиники сейчас увы не в состоянии сделать весь спектр необходимых анализов..... а в платную (как всегда) пока не позволяют не время не средства.............

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа