закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:09 

MissGene писал(а):
Привет! Не раскисай. Слабость на первых парах диеты - это нормально. Постепенно организм привыкнет. Ты пьешь сладкие разрешенные йогурты? мне очень помогало. А еще старалась вводить морковь и свеклу - это же все углеводы. Попей еще что-то типа рыбьего жира в капсулах или омегу-6. Жиров то мало совсем, витаминки жирорастворимые не всасываются. На счет прыщиков - это странно, обычно наоборот кожа выравнивается, так что понаблюдай, может и не диета вовсе.

Спасибо, Кариш. Йогурты не пью, я их никогда не пила, думаю, что и сейчас не буду. А вот рыбий жир или омега это действительно не помешает. На лице кожа действительно выравнивается, зато на зоне декольте и животе появились красные прыщики, некоторые из них превратились уже в пятна напоминающие атопический дермотит и чешется, никогда в жизни такого не было.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:23 

Аля2405 писал(а):
Всем привет.
Отчет за выходные, провели выходные здорово из нарушений было вино, арбуз и шашлык, из-за того, что ела много с/с рыбки и селедку, вес резко скакнул вверх, ну это я думаю ничего страшного, уйдет (по крайней мере я надеюсь).
Начались очередные ЧБ дни, меню вчерашнего дня:
Завтрак: творог с отрубями
Обед: котлеты из говядины
Полдник: творог с отрубями
Ужин: блинчики с говядиной - 3 шт.
Поздний ужин: крабовые палочки - 3 шт. и 1 яйцо+ суфле из молока и желатина.
Настроение по прежнему унылое, самочувствие - усталость вековая, вероятно все-таки такое моё состояние связано с диетой, сил, ну просто нет. На губе выскочила простуда, а значит иммунитет снижен, хотя витамины пью, по телу идут прыщики, хотя кожа всегда была чистая. А может это все просто совпадения, может это приближающаяся осень вносит своё... В общем пока наблюдаю, дальше будет видно.
П.С. Женя, я помню про пельмени и готова сегодня их делать :derisive:
Всем удачного дня, прекрасного настроения и отвесиков :girl_in_love:

Привет, Сашенька!! :Rose: рада тебя видеть! время на даче провела отлично и вкусно, нарушения совсем не страшные, а "вес резко скакнул" это те твои унылые пол кило, что по графику??? Если да, то трижды ха-ха на такой привес, я так привешиваю после БО дней, без единого нарушения. И то особо не парюсь. :girl_crazy: Так что и не привес то вовсе, уйдет за 2 дня и пленных с собой прихватит.
О усталости . Согласна с MissGene, введи овощи с высоким содержанием углеводов, должно помочь. На счет прыщиков - я точно знаю по опыту, что состояние кожи на прямую связано с пищеварительной системой. Как у тебя с так называемыми грузчиками, все вовремя и регулярно? Если нет, значит ищи способ их наладить работу, очистится кишечник - очиститься кожа. Лично я решила пропить энтеросгель, он чистит всю пищеварительную систему и вообще организм , сегодня 5 день и кожа стала лучше буквально за пару дней приема. Правда там возможна побочка - запор, но у меня не было и намека на него. Может препараты с живыми бактериями пропить? В общем покопайся в себе и найдешь причину. Держись! Все будет хорошо и даже лучше! :girl_in_love:

Изображение

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=9274

Атака 10.08-15.08 2014 -2.7 кг (89 кг)
Круиз с 16.08.2014
1 неделя - 1.9 кг (87.1 г)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:30 

Дю-дюшечка писал(а):
Аля2405 писал(а):
Всем привет.
Отчет за выходные, провели выходные здорово из нарушений было вино, арбуз и шашлык, из-за того, что ела много с/с рыбки и селедку, вес резко скакнул вверх, ну это я думаю ничего страшного, уйдет (по крайней мере я надеюсь).
Начались очередные ЧБ дни, меню вчерашнего дня:
Завтрак: творог с отрубями
Обед: котлеты из говядины
Полдник: творог с отрубями
Ужин: блинчики с говядиной - 3 шт.
Поздний ужин: крабовые палочки - 3 шт. и 1 яйцо+ суфле из молока и желатина.
Настроение по прежнему унылое, самочувствие - усталость вековая, вероятно все-таки такое моё состояние связано с диетой, сил, ну просто нет. На губе выскочила простуда, а значит иммунитет снижен, хотя витамины пью, по телу идут прыщики, хотя кожа всегда была чистая. А может это все просто совпадения, может это приближающаяся осень вносит своё... В общем пока наблюдаю, дальше будет видно.
П.С. Женя, я помню про пельмени и готова сегодня их делать :derisive:
Всем удачного дня, прекрасного настроения и отвесиков :girl_in_love:

Привет, Сашенька!! :Rose: рада тебя видеть! время на даче провела отлично и вкусно, нарушения совсем не страшные, а "вес резко скакнул" это те твои унылые пол кило, что по графику??? Если да, то трижды ха-ха на такой привес, я так привешиваю после БО дней, без единого нарушения. И то особо не парюсь. :girl_crazy: Так что и не привес то вовсе, уйдет за 2 дня и пленных с собой прихватит.
О усталости . Согласна с MissGene, введи овощи с высоким содержанием углеводов, должно помочь. На счет прыщиков - я точно знаю по опыту, что состояние кожи на прямую связано с пищеварительной системой. Как у тебя с так называемыми грузчиками, все вовремя и регулярно? Если нет, значит ищи способ их наладить работу, очистится кишечник - очиститься кожа. Лично я решила пропить энтеросгель, он чистит всю пищеварительную систему и вообще организм , сегодня 5 день и кожа стала лучше буквально за пару дней приема. Правда там возможна побочка - запор, но у меня не было и намека на него. Может препараты с живыми бактериями пропить? В общем покопайся в себе и найдешь причину. Держись! Все будет хорошо и даже лучше! :girl_in_love:

Русечка, эх если бы привес был бы 0.5 кг :girl_cray2: , это уже так посчитала :pardon: (стыдно, но +2кг), которые теперь будут уходить ХЗ сколько... С грузчиками у меня проблемы, хотя раньше никогда этим не страдала, пытаюсь наладить, пока с переменным успехом. Начиталась, что хорошо вечером кашу из отрубей есть, буду пробовать. Кстати про бактерии тоже хорошая идея, у меня ведь йогуртница есть, только из обезж. молока он будет совсем не очень, но наверное если на ночь пить то поможет.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:33 

Кстати, если у тебя йогуртница есть, ты можешь с свои натуральный йогурты немного фруктов добавлять. Тоже углеводы, но хорошие. Пойдут, как доп.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:54 

я уже 2 раза делала йогурт в домашней йогуртнице с молока 1.5%, но немного еще его разбавляла водичкой с целью понизить жирность. Вышло очень вкусно, но консистенция немного не та, это правда, не такой густой. Я утром люблю отруби с йогуртом или кефиром или закваской кушать, добавляю одну таблетку сахзама и прям как активия злаковая по вкусу выходит. А если такое на ночь кушать , вообще отлично будет, я думаю, грузчики придут как на праздник! :taunt:

Изображение

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=9274

Атака 10.08-15.08 2014 -2.7 кг (89 кг)
Круиз с 16.08.2014
1 неделя - 1.9 кг (87.1 г)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:01 

Дю-дюшечка писал(а):
я уже 2 раза делала йогурт в домашней йогуртнице с молока 1.5%, но немного еще его разбавляла водичкой с целью понизить жирность. Вышло очень вкусно, но консистенция немного не та, это правда, не такой густой. Я утром люблю отруби с йогуртом или кефиром или закваской кушать, добавляю одну таблетку сахзама и прям как активия злаковая по вкусу выходит. А если такое на ночь кушать , вообще отлично будет, я думаю, грузчики придут как на праздник! :taunt:

Решено, вечером после работы зайду куплю закваску в аптеке и молоко 0,5% и на ночь ставлю йогурты, завтра буду на ночь есть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 07:22 

Всем привет.
Вчера в магазины не заходила, так что йогуртов не делала, пельмени тоже остались в мечтах... Работа такая противная штука, что способна все планы отменить, в общем вчера на работе были совещания, да ещё и навалили работы, не забыли сказать, что отдел под моим руководством не работает, впереди премии - нам можно не ждать и т.д. и т.п. (ну это у нас постоянно такое, во всех отделах, работают одни бездельники, вот такой у нас замечательный руководитель - человек настроения) Короче пришла домой еле ноги волочила, злая-злая, легла и наслаждалась свиданием с телевизором (семья вся на даче, сегодня вернуться :dance4: )
Меню вчерашнего ЧБ - день 2:
Завтрак: суфле из молока и желатина
Обед: куриная грудка с бульоном
Ужин: семга запечённая +суфле
Поздний ужин: каша из отрубей
Благодаря кашке грузчики не прошли мимо и заглянули :dance4:
Про вес писать не буду, отчетный день пятница, НО влезла в джинсы и даже нормально смотрюсь, особо бока не висят :spruce_up:
В Москве началась настоящая осень, +10 и проливные дожди, настроение соответствующее :girl_cray2: , жду бабьего лета :boredom:
Всем хорошего настроения, отличного дня и отвесиков :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:44 

Аля2405 писал(а):
Про вес писать не буду, отчетный день пятница, НО влезла в джинсы и даже нормально смотрюсь, особо бока не висят

Это всегда приятно)

Аля2405 писал(а):
В Москве началась настоящая осень, +10 и проливные дожди, настроение соответствующее , жду бабьего лета

о, да. Так незаметно подкралась. я все время спать хочу, такая лень и апатия...........

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 07:45 

Всем привет.
В Москву сегодня утречком заглянуло солнышко, но спать все равно охота :lazy2:
Хвалю себя, сегодня нашла силы сделать утром зарядку, а то во время КД не делала, очень уж болезненные были.
Отчет по вчерашнему меню ЧБ - день 3:
Завтрак: суфле (молоко и желатин)
Перекус: творог
Обед: куриная грудка с бульоном и творогом
Ужин: форель запечённая+ муж купил пива и соленой рыбки, от пива я легко отказалась, а вот рыбку умяла, т.к. она была очень соленая, то пришлось в срочном порядке сделать лаваш и съесть его :popcorm1:
После солененького увидела арбуз и не удержалась, съела дольку. За арбуз себя не очень ругаю, т.к. они скоро закончатся и зимой их не поешь, поэтому решила иногда разрешать себе дольку.
Естественно, что запланированный вес я не достигла, но и прибавки нет, так что сойдет водичка и будет отвесик :mosking:
Вчера Карина напомнила, что через 4 месяца НГ, меня это как-то встрепенуло, низя сбавлять темпы, надо выполнить программу до НГ :punish:
А еще у меня по плану через 3 недели вылазка на ДР подруги, так что к этому времени в планах весить 66 кг, план есть приступаем к осуществлению :victory:
Всем хорошего дня, отличного настроения и каждому заслуженных отвесов :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:14 

4 кг за 3 недели - это серьезные планы!) Надеюсь все получится! Я арбуз тоже по чуть-чуть ем. У них и так сезон короткий. Плюс они же мочегонный эффект дают, что иногда не плохо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа