1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 550
26 авг 2014, 08:09
MissGene писал(а):Привет! Не раскисай. Слабость на первых парах диеты - это нормально. Постепенно организм привыкнет. Ты пьешь сладкие разрешенные йогурты? мне очень помогало. А еще старалась вводить морковь и свеклу - это же все углеводы. Попей еще что-то типа рыбьего жира в капсулах или омегу-6. Жиров то мало совсем, витаминки жирорастворимые не всасываются. На счет прыщиков - это странно, обычно наоборот кожа выравнивается, так что понаблюдай, может и не диета вовсе.
26 авг 2014, 08:23
Аля2405 писал(а):Всем привет.
Отчет за выходные, провели выходные здорово из нарушений было вино, арбуз и шашлык, из-за того, что ела много с/с рыбки и селедку, вес резко скакнул вверх, ну это я думаю ничего страшного, уйдет (по крайней мере я надеюсь).
Начались очередные ЧБ дни, меню вчерашнего дня:
Завтрак: творог с отрубями
Обед: котлеты из говядины
Полдник: творог с отрубями
Ужин: блинчики с говядиной - 3 шт.
Поздний ужин: крабовые палочки - 3 шт. и 1 яйцо+ суфле из молока и желатина.
Настроение по прежнему унылое, самочувствие - усталость вековая, вероятно все-таки такое моё состояние связано с диетой, сил, ну просто нет. На губе выскочила простуда, а значит иммунитет снижен, хотя витамины пью, по телу идут прыщики, хотя кожа всегда была чистая. А может это все просто совпадения, может это приближающаяся осень вносит своё... В общем пока наблюдаю, дальше будет видно.
П.С. Женя, я помню про пельмени и готова сегодня их делать![]()
Всем удачного дня, прекрасного настроения и отвесиков
26 авг 2014, 08:30
Дю-дюшечка писал(а):Аля2405 писал(а):Всем привет.
Отчет за выходные, провели выходные здорово из нарушений было вино, арбуз и шашлык, из-за того, что ела много с/с рыбки и селедку, вес резко скакнул вверх, ну это я думаю ничего страшного, уйдет (по крайней мере я надеюсь).
Начались очередные ЧБ дни, меню вчерашнего дня:
Завтрак: творог с отрубями
Обед: котлеты из говядины
Полдник: творог с отрубями
Ужин: блинчики с говядиной - 3 шт.
Поздний ужин: крабовые палочки - 3 шт. и 1 яйцо+ суфле из молока и желатина.
Настроение по прежнему унылое, самочувствие - усталость вековая, вероятно все-таки такое моё состояние связано с диетой, сил, ну просто нет. На губе выскочила простуда, а значит иммунитет снижен, хотя витамины пью, по телу идут прыщики, хотя кожа всегда была чистая. А может это все просто совпадения, может это приближающаяся осень вносит своё... В общем пока наблюдаю, дальше будет видно.
П.С. Женя, я помню про пельмени и готова сегодня их делать![]()
Всем удачного дня, прекрасного настроения и отвесиков
Привет, Сашенька!!рада тебя видеть! время на даче провела отлично и вкусно, нарушения совсем не страшные, а "вес резко скакнул" это те твои унылые пол кило, что по графику??? Если да, то трижды ха-ха на такой привес, я так привешиваю после БО дней, без единого нарушения. И то особо не парюсь.
Так что и не привес то вовсе, уйдет за 2 дня и пленных с собой прихватит.
О усталости . Согласна с MissGene, введи овощи с высоким содержанием углеводов, должно помочь. На счет прыщиков - я точно знаю по опыту, что состояние кожи на прямую связано с пищеварительной системой. Как у тебя с так называемыми грузчиками, все вовремя и регулярно? Если нет, значит ищи способ их наладить работу, очистится кишечник - очиститься кожа. Лично я решила пропить энтеросгель, он чистит всю пищеварительную систему и вообще организм , сегодня 5 день и кожа стала лучше буквально за пару дней приема. Правда там возможна побочка - запор, но у меня не было и намека на него. Может препараты с живыми бактериями пропить? В общем покопайся в себе и найдешь причину. Держись! Все будет хорошо и даже лучше!
26 авг 2014, 08:33
26 авг 2014, 08:54
26 авг 2014, 09:01
Дю-дюшечка писал(а):я уже 2 раза делала йогурт в домашней йогуртнице с молока 1.5%, но немного еще его разбавляла водичкой с целью понизить жирность. Вышло очень вкусно, но консистенция немного не та, это правда, не такой густой. Я утром люблю отруби с йогуртом или кефиром или закваской кушать, добавляю одну таблетку сахзама и прям как активия злаковая по вкусу выходит. А если такое на ночь кушать , вообще отлично будет, я думаю, грузчики придут как на праздник!
27 авг 2014, 07:22
27 авг 2014, 09:44
Аля2405 писал(а):Про вес писать не буду, отчетный день пятница, НО влезла в джинсы и даже нормально смотрюсь, особо бока не висят
Аля2405 писал(а):В Москве началась настоящая осень, +10 и проливные дожди, настроение соответствующее , жду бабьего лета
28 авг 2014, 07:45
28 авг 2014, 08:14
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 550