likalika1970 писал(а):
ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НАПРЯГАЕТ ЭТО МУЖ СЕВШИЙ НА ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ПОСТ(БЕЗ МАСЛА И БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДОПОВ ) И ТОЖЕ КАК ТВОЙ НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ И ПРИЛАСКАЙ ,А ОН ПОНИМАЕШЬ ПОСТИТСЯ (ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ). ИСПЫТАНИЕ ПОСТОМ БОЛЬШЕ МОЕ))))) ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ,ЧТОБ ТАКОЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕМУ
Привет, коллега! У меня мушш тоже строго постится... Но я почему-то не испытываю больших сложностей при готовке. "Пост у тебя? (обращение к мужу) Значит, ешь простые блюда".
В пн, ср, пт ест все сырое без масла - тут и готовить нечего - овощи, фрукты, орехи.
Во вт, чт - можно горячую пищу без масла - легче-легкого - отварной пустой рис, гречка, картошка.
В сб, вскр - разрешена горячая пища с маслом - вот тут уж я стараюсь чем-то его побаловать, разнообразить - овощной плов, грибная икра, картофельные котлетки!!! Вот правда, с таким подходом совсем не сложно! Ему гораздо сложнее вдыхать запахи запеченной рыбки или курочки, омлета по утрам! И даже не выпить писявочку коньячку за ужином! Бедненький он у меня
А мне завидно - трескает орехи кешью вкуснейшие, мед, халву, варенье... эххх... Тяжелое у нас испытание!