закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 10:22 

Яна, привет. ты умница. и отвесы хорошие. догоняй! (учитывая какая я дрында , то точно догонишь скоро)

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:45 

likalika1970 писал(а):
ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НАПРЯГАЕТ ЭТО МУЖ СЕВШИЙ НА ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ПОСТ(БЕЗ МАСЛА И БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДОПОВ ) И ТОЖЕ КАК ТВОЙ НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ И ПРИЛАСКАЙ ,А ОН ПОНИМАЕШЬ ПОСТИТСЯ (ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ). ИСПЫТАНИЕ ПОСТОМ БОЛЬШЕ МОЕ))))) ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ,ЧТОБ ТАКОЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕМУ

Привет, коллега! У меня мушш тоже строго постится... Но я почему-то не испытываю больших сложностей при готовке. "Пост у тебя? (обращение к мужу) Значит, ешь простые блюда".
В пн, ср, пт ест все сырое без масла - тут и готовить нечего - овощи, фрукты, орехи.
Во вт, чт - можно горячую пищу без масла - легче-легкого - отварной пустой рис, гречка, картошка.
В сб, вскр - разрешена горячая пища с маслом - вот тут уж я стараюсь чем-то его побаловать, разнообразить - овощной плов, грибная икра, картофельные котлетки!!! Вот правда, с таким подходом совсем не сложно! Ему гораздо сложнее вдыхать запахи запеченной рыбки или курочки, омлета по утрам! И даже не выпить писявочку коньячку за ужином! Бедненький он у меня :mosking:
А мне завидно - трескает орехи кешью вкуснейшие, мед, халву, варенье... эххх... Тяжелое у нас испытание!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:40 

Яночка, ты давай там, мужу готовь, сама ешь. Ведь теперь вам легче вместе кушать. Как сказала моя кума, мужик должен по дому ходить с пустыми яицами и полным желудком. Вот и наполняй его желудок ДЮкановской пищей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:17 

Дарm.irf писал(а):
Как сказала моя кума, мужик должен по дому ходить с пустыми яицами и полным желудком.

Валяюсь, калассная фраза :laugh3:

Ян, у тебя сейчас основная сложность в чем состоит, что готовишь Дю-еду для вас с мужем и обычную для детей? Так мы все так готовим,кудаж теперь деваться. Я вечером для мужа с дочкой готовлю, а с утра для себя (завтрак и обед). Времени у плиты гораздо больше стала проводить, и это при том, что я еще не начинала вкусняшки по дюкану делать, все как-то премитивными блюдами обхожусь :blush2:

Или у тебя сто-то другое напрягает? Может просто устала, малышка ведь тоже много времени (внимания) и сил требует.

А муж твой молодец! Ему много скидывать нужно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 02:28 

Девочки всем привет!Спасибо Вам всем что заходите в гости :Rose: Я вчера вечером закрылась от всех своих на кухне и тупо читала форум и дневники, и сложилось такое впечатление что с по дружками встретились и поболтали. Форум все таки поддержка очень большая и значимая! :Bravo:
Меню на вчера было не изысканное
Утро чай и запеканка творожная
Ланч бульон куриный и кусочек курицы вар
Обед тот же ланч + запеканка и чай
Полдник отруби с кефиром
Ужин бедра в аэрогриле и запеканка творожная
Сегодня утром вес 99,6 :Yahoo!:
Взвесилась 7 раз в разных местах дома. Даже боюсь радоваться, но неужели я перешла за 100. И день подходящий- пятница 13 :girl_crazy:
У мужа отвес 500 гр, сегодня переходит на круиз.

Я Яна! Заходите в гости, буду рада!
viewtopic.php?f=18&t=9785&start=260]
Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 02:32 

Дарm.irf писал(а):
Как сказала моя кума, мужик должен по дому ходить с пустыми яицами и полным .

Выражение просто шикарное :Bravo: спасибо за позитивчик :mosking: :good:

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 02:42 

Ксю_ха писал(а):
Дарm.irf писал(а):
Как сказала моя кума, мужик должен по дому ходить с пустыми яицами и полным желудком.

Валяюсь, калассная фраза :laugh3:

Ян, у тебя сейчас основная сложность в чем состоит, что готовишь Дю-еду для вас с мужем и обычную для детей? Так мы все так готовим,кудаж теперь деваться. Я вечером для мужа с дочкой готовлю, а с утра для себя (завтрак и обед). Времени у плиты гораздо больше стала проводить, и это при том, что я еще не начинала вкусняшки по дюкану делать, все как-то премитивными блюдами обхожусь :blush2:

Или у тебя сто-то другое напрягает? Может просто устала, малышка ведь тоже много времени (внимания) и сил требует.

А муж твой молодец! Ему много скидывать нужно?

Привет Ксюша! Меня не напрягает отдельная готовка для детей, просто раньше на готовлю нормальной еды первое второе салатик и дня два три голову не забиваю, себе курицу запеку и жуя два дня. Дети с папой едят все. Сейчас же надо две курицы жарить и почти на каждый прием, так как дети хотят тоже что и папа, а без гарнира мяса уходит побольше. Если короче, то съедают все приготовленое за один присест.
Надо наверное кур разводить :yes4:
Наверное просто устала, весна наступает. Ну ничего, зато результат от диеты радует.

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 04:22 

likalika1970 писал(а):
ЯНА,ПРИВЕТ!!!
ПРИНЕМАЙ В ДРУЗЬЯ.
ПРОЧЛА ТВОЙ ДНЕВНИЧЕК ОТ КОРКИ ДО КОРКИ( НЕ МНОГО,НО ВСЕ ЖЕ)
ТЫ МОЛОДЕЙ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ -Я ТОЖЕ РЕШИЛА ДЮКАНА СДЕЛАТЬ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.ПРИ ЧЕМ ДАЕТСЯ МНЕ ЭТО БЕЗ НАПРЯГА.

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НАПРЯГАЕТ ЭТО МУЖ СЕВШИЙ НА ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ПОСТ(БЕЗ МАСЛА И БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДОПОВ ) И ТОЖЕ КАК ТВОЙ НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ И ПРИЛАСКАЙ ,А ОН ПОНИМАЕШЬ ПОСТИТСЯ (ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ). ИСПЫТАНИЕ ПОСТОМ БОЛЬШЕ МОЕ))))) ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ,ЧТОБ ТАКОЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕМУ.
ТАК ,ЧТО У ТЕБЯ ЛАФА :girl_haha: :girl_haha: ГОТОВИШЬ НА ВСЕХ,БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.
УСТАЕШЬ ,ПОНИМАЮ, КО МНЕ ВНУКИ ПРИХОДЯТ ТАК МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦ :girl_in_love: :girl_in_love: , НО ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ :girl_haha: .
СЧИТАЮ ЖЕНЩИН ГЕРОЯМИ ,КТО РОДИЛ ПОСЛЕ 35.
СИЛЫ УЖЕ НЕ ТЕ...
ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ 99 :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лика привет! С удовольствием принимают! :friends: очень рада знакомству, была у тебя в гостях. Ты такая молодая бабушка? Ничего себе. Я вот решилась родить в 37 и ничуть не жалею. Поздний ребенок он самый осознанный что ли и отношение совсем другое ( это мое личное мнение)я меньше всего устаю от младшей, если бы еще ночью спала бы , то цены бы ей не было :yes4:
И на диету села по большому счету благодаря ей, не хочется быть через шесть лет Толстой и отдышливой старушкой, когда доча в школу пойдет :girl_sigh:

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 06:28 

Дарm.irf писал(а):

Вот так вот сидишь грустная у холодильника, и кажется весь мир жрет вкусняшки тебе назло :girl_cray2: , а туть нате вам чья-то кума настроение и подправит. :laugh3: Спасибо вам дефффченки :girl_pinkglassesf:

Про готовку мужа могу сказать, только одно: никогда не готовь голодной.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 07:22 

Батлерунья писал(а):
Дарm.irf писал(а):

Вот так вот сидишь грустная у холодильника, и кажется весь мир жрет вкусняшки тебе назло :girl_cray2: , а туть нате вам чья-то кума настроение и подправит. :laugh3: Спасибо вам дефффченки :girl_pinkglassesf:

Про готовку мужа могу сказать, только одно: никогда не готовь голодной.

Спасибо за совет, только я голодной сейчас не бываю. Ем часто но понемногу. И кстати диета очень хорошо дисциплинирует, главное задаться целью. Меня дети жалеют, всякие сладости предлагают, конфетки , пироженки :connie_21:

Моя вторая попытка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа