закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:28 

Не было сил и желания писать в прошлый раз, но если сейчас не отмечу - забуду вообще.
На втором этаже нашего гипермаркета, что в 5 минутах от моего дома, открылся магазин спорт. и натур.питания. Сегодня я зашла туда, как в Рай на земле столько там всего вкусного было по Дю. Консультант вокруг меня вилась волчком)) Набрала, для начала, отрубей, СОМ 1%, какао обезжир., ширатаки "фетучини со шпинатом" и "спагетти" . Буду туда теперь постоянно ходить, радости моей не было предела) Муку и клейковину завезут на неделе, так что, скоро у меня будут десерты, хлеб и пироги :connie_21: В обычном гипере тоже затарилась на завтра.
А завтра у нас - Радоница, и я еду в "гости" к любимым бабушке и дедушке, на загородное кладбище. Помню, когда, полгода назад, отец "отговаривал" меня от идей о переезде заграницу (над чем я сейчас и работаю), первым аргументом он поставил то, что здесь похоронены мои дорогие предки, о которых я искренне скорблю, и которые делали мою жизнь красочной и настоящей. Но на меня не работают аргументы, я всегда держу нос по ветру.
Крестная всегда, во время таких поездок, берет с собой еду, чтобы там помянуть. Обычно это - колбаски, сыры, сало, выпечка и прочие "прелести жизни". Ну, и алкоголь. Впервые за пару лет, я везу с собой еду на "общак", не оставляя это дело на других.
В сумке на завтра собрано: конвертики из грудки курицы, печеной на сковороде гриль (боже, какая вещь все-таки!), и кусочки той самой курицы, в которые начинка не поместилась (для начинки конвертиков - мелко рубленные шампиньоны, потушенные с луком и специями, смешанные с 2 ст.л. сыра Президент). Топпингом - печеные перцы красные (2 больших перца) и капустный салат (квашеная капуста, малосольные огурцы бочковые, зеленый лук, сельдерей, около 5 "пшиков" масла оливы - все очень слабосоленое, магазинное). Вместо водки, которую будут все пить завтра, у меня бутылочка пепси-лайт.
===========================
Сегодняшний ужин прошел сумбурно и, честно говоря, это напомнило мне времена, когда я готовила вредную пищу, и постоянно ее "пробовала". То, что оказалось у меня во рту, пока я готовила обед на завтра:
- 3 брусочка вяленого сома (тонкие палочки, те, что к пиву продают на развес - он нереально вкусный! *0* иногда позволяю его себе, но по чуть-чуть, ибо все же соленая рыба);
- половина малосольного огурца;
- 2 неполные ст.л. начинки для конвертиков;
- стакан 0.5 воды сасси;
- около 1/4 среднего перца, запеченного;
- 1 небольшой кусочек куриного филе на гриле;
- 1 маленький творожок обезжирю. с ванилином;
- какао обезжир. (1.5 ч.л.), смешанное с 1 неполной ч.л. кофе, с/з и 100мл молока.
===========================
Вроде бы все =.= После того, как написала предыдущий пост, у меня было жуткое состояние мороза по всему телу. Я допила водичку, легла на кровать, и отрубилась. Спала с 19 до 23-30 вечера, и встала только потому, что нужно было приготовить обед с собой, иначе я бы осталась голодная, и появилась бы вероятность срыва. Честно говоря, после этого кусочничества, ощущения в желудке еще те. Не буду так больше делать.

13/04/15
Изображение
Изображение Душа ребенка, взгляд дьяволёнка
Фото на стр. 3

Последний раз редактировалось alice the Bogeyman 20 апр 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:35 

Spam, да, у меня тоже их нет. Вот она была, лет этак 5 назад, лучше подругой - не разлей вода. И все больше убеждаюсь я в том, что она просто держалась за меня, ибо я ее везде за собой таскала, защищала и многое открывала в ее жизни. Сейчас она приняла для себя "духовную жизнь", и мы правда на разных дорожках оказались.
Что ни делается - все во благо. Значит, мне не нужен груз в виде этих лишних людей.
miledi77,
Цитата:
но и на мужике зацикливаться не надо

Да я-то что) Он мне даже в соц.сети не ответил, чего уж там. Видать, занят зело хд Не хочу об этом даже. Его дело, как показывать себя "мужиком". У меня есть свои цели, которых нужно долго и кропотливо добиваться, и свои проблемы, которые нужно решать.
Цитата:
про похожесть мужиков - мой бывший тоже балдеет от тату у него на спине надпись на латыни на полспины, разноцветная, хотел еще кучу всего набить

Да мой не балдеет, я не знаю, как это назвать) у него 80% тела забито татуировками-полотнами. Ну, пирсинг еще всякий, но это мелочи. Я бы сказала, что тату - вся его жизнь, но это больше образ, на котором он зарабатывает. Допустим я, погрузившись в этот "мир", сразу начала не только наносить тату на себя, но и учиться их делать на других людях. У него такого стремления нет. Но, таким образом, я хотя бы знаю, что у меня будет, чем заработать, лет через 10, когда мое, уже не такое юное, какое требуется менеджерам, разукрашенное тело, уже не будут фотографировать за деньги. Ну, или будут делать это намного реже. Хотя, я не знаю, может, у мужиков в этом другая тема.

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 02:27 

Пусть любимые, на текстах которых я выросла, немного разбавят мою тоску этим дождливым вечером.
phpBB [video]

phpBB [video]

=======================
phpBB [video]

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 03:18 

Итак, судя по времени, я завтра просплю, скорее всего, и не успею отчитаться за завтрак, выбрав между лентой новостей в Сети и макияжем, второе хд
На завтрак отложено:
- Кофемилк с с/з;
- Баночка зернистого творога обезжир.;
- Отрубная каша на молоке, с ванилином;
- Стаканчик сасси.
Честно говоря, ощущения после первого БО - не очень. Мне даже взвешиваться не хочется послезавтра. Перенесу, наверное, на день, после второго ЧБ взвешивание. А то у меня и так сейчас нервы шкалят, не хочу накручиваться лишний раз.

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 05:56 

И я, конечно же, в очередной раз залипла возле компа, не заметив, как солнышко уже встает и недвусмысленно смотрит мне в витраж) На, что ж, судьба у меня, видимо, такая)
Gismeteo обещается сегодня "облачно, небольшой дождь", но вряд ли это кого-то способно остановить от подвигов)
В любом случае, всем прекрасного, солнечного (как вот у меня, несмотря на прогнозы оО), бодрого и полного энергии утра! Мы движемся вперед хоть и, зачастую, мелкими и неуверенными, но шажками, которые стоят многого!
Пусть начало этой недели станет очередной платформой для новых и грядущих свершений. И помните: завтрак - самый важный прием пищи, не пропускайте его)
Ну и, традиционно, музыкальный настрой на этот день. Заводная, откровенно говоря - фриковатая, раскрепощенная яркая и необычная красотка Nicki Minaj дарит всем лучи позитива для понедельника :music: Не ждите чуда - чудите сами!)
phpBB [video]

=======================
Ну, и моя любимая мотивашка, которая стоит на будильнике. Люблю эту тётку) Спасибо ей за то, что просыпаюсь я с твердым настроем и улыбкой на губах :yes4: А строчка
No time to quit now!
Just time to get it now

- уже стала моим слоганом по жизни.
phpBB [video]

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:11 

Лис доброе утро, хорошего тебе дня, нас гисметео обманул и за окном валит снег, а резина на машине уже летняя месяц стоит короче воплю караул :O: , насчет взвешиваний - я бы советовала взвешиваться (это мое чисто субъективное мнение) потому что так видно динамику, например мне в БО дни на ночь низзя жрать овощи, а в любые дни молочку после 4 ни-ни

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:21 

Поздравляю с отличным результат после атаки!!! :good: Удачного круиза!!! :Rose: Если не любишь расстраиваться от привесов взвешивайся только после ЧБ дней :yes4:
Ну и конено-же старайся ложится спать с вечера, и хорошо высыпаться, это тоже залог хороших отвесов :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:43 

Приввееет ! С окончанием атаки с весами !
А про подружку забей...меня вот тоже бортанули оч не красиво в выходные :dntknw: С одной стороны без них я похудею быстрее :mosking: ибо винишко, ромы не пьются...а с другой что-то как-то вообще уныло(((
нуничо! прорвемси! :party:
Цвет волос шикардосный :good:
Что-то еще много всего хотела сказать, но т.к. я давно не заходила, много прочитала и все уже забыла :mosking:
Ну и про сестру наконец-то поняла, ага, запутала ты меня, но сейчас распутала :taunt:
Хорошей недельки тебе :kiss2:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:51 

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:55 

alice the Bogeyman писал(а):
Хм, это приводит меня к мысли, что есть, что по-фотографировать в жанре "грязный реализм"?
Вот теперь я завидую, ибо нашенские все сдулись. В общем, я решила, я с тобой сговорюсь, что там как, когда кто свободен будет ближе к майским)

Хай, как дела?
Ты как там? Сила? :training1:
На первомайские и девятомайские крутим в Абхазию и на дачи вжобывать
Ты еще не знаешь когда планируешь? Вот ляпнула же)
А в перерыве между майскими, увы, рабочие дни, но вечерами свобода!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа