Цитата:
Стоит в одном месте подцепить и она снимается как чулок, рвется правда порой
Спрошу в магазине, могут ли они ее снять, а если нет, то фиг с ними с кальмарами. Я не по этой части.
Кстати, ты тут писала, как фаршируешь индейку вялеными помидорами. Я купила по твоей наводке эти вяленые помидоры, и они мне вообще то очень понравились. Просто класс! Спасибо тебе большое. Много куда их добавляла (в суп, в тушеные овощи и т.д.).
В прошлые выходные тоже засовывала кусочки этих помидоров в грудку индейки перед запеканием (по твоему рецепту). Еще чеснока позапихивала. Все в маленькие разрезы. Времени на это ушло
уйма. Я запекаю индогрудь в фольге в духовке на 250 градусов 20 минут. Грудки разрезаю типа вдоль, чтобы были куски длинные, но не очень толстые. Так вот результат получился более менее как и без фарширования. Ни я, ни домашние мои особой разницы не заметили. Так я больше времени на эту фаршировку тратить не буду. То есть кулинар я никакой, сама понимаешь.