Привет, Ольк.А пусть меня тут и побьют, а мне не нравится ни твое такое похудение ни твоё настроение, ни твои выводы.
Идешь ты Оля в никуда. Хочешь обижайся, хочешь вычеркни меня, а я скажу тебе правду.
Не права ты в своих мечтах, что он придет, извинится после разговора какого то дядечки. Да людям годы нужны, чтобы исправить лишь часть косяков содеянных. А чтобы человеку поменять мировоззрение - на это не день и не два уходит, люди в монастырь уходят ради такого.И ему как минимум не разговорами, а поступками надо исправлять начинать. И башку свою перекраивать ему надо самостоятельно!
А ты всё равно все рассуждения строишь опять же на подчинении себя обстоятельствам и своем старании всё сохранить. Упираешься рогами и всем и себе пытаешься доказать, что всё блин наладится, я всё выдержу. Такими путями ты либо нервный срыв серьезный получишь, либо в дурку попадешь.
Ты слишком взрослая и всё прекрасно понимаешь что происходит, и здесь либо была права твоя сестра, либо всё тебе время разложит по полкам. А твоё
Цитата:
Я буду крепиться на работе, ну а после нее надо мне - буду реветь, не надо - не буду. Потому что даже при самом худшем разрешении этой ситуации я все равно останусь жива. Найду себе новую цель в жизни, найду силы и средства для ее воплощения. Как только отреву свое.
это лишь опять повод закрыться в себе, показать, всем, что ты сильная.
Оля ни один мужик в мире этого не стоит. И таких как твой и таких как мой миллион!!! И то, что ты цепляешься за него, а он ехидно отмахивается от тебя-делай выводы. Дальше жизнь будет только сложнее и если после каждых трудностей он будет так в свою скорлупу уходить, от проблем просто отмахиваться, ждет тебя Оля старость не по годам!!!
Я пишу не для того, чтобы тебя обидеть, уж прости если грубо, я хочу встряхнуть тебя Оль, чтобы ты уже мямлить прекратила в конце концов. Что ты как малое дятя-реву, переживаю, возьми себя уже в руки, хватит тебе на него смотреть, в рот ему заглядывать ожидая чего-то.
Найди ты себе отвлекуху какую. Я знаю по своему характеру, что если Оля я сама себе не помогу, НИКТО И НИКОГДА И НИЧЕМ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
Если дома не хочешь находиться, иди гуляй, срать что срань под ногами, ходи, улыбайся, покорми собак, кошек на улице, птичек. Смотри любимые фильмы не сопливые. читай, да хоть и пазлы собирай и начни улыбаться. А вобще Оль, сходи в церковь, не можешь, помолись, почитай молитву!
Или налей в стакан воды, сядь, зажги свечку и заговори воду на всё, что ты хочешь, без слез, спокойно и выпей! Легче точно станет!Тем более крещение на носу!!!
Я очень хочу, чтобы ты пришла в себя. А сейчас ты не Оля ты Зомбак.
Я целую тебя и обнимаю, прости, если обидела, пойму, если не захочешь со мной общаться.......