закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 07:43 

прогресс наметился- я рада!
с отвесом... правда не такой ценой хотелось бы, но как говорится - что есть :yes4:
я тоже надеюсь что разговоры твоего мужа с хорошим дядечкой сегодня закончатся в твою пользу и он многое поймет, переосмыслит и сделает выводы :friends:

хорошего денечка.. и не забывай кушать

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 07:47 

Metelica писал(а):
прогресс наметился- я рада!
с отвесом... правда не такой ценой хотелось бы, но как говорится - что есть :yes4:
я тоже надеюсь что разговоры твоего мужа с хорошим дядечкой сегодня закончатся в твою пользу и он многое поймет, переосмыслит и сделает выводы :friends:

хорошего денечка.. и не забывай кушать

Привет, дорогая. Спасибо!
Кушать буду, если захочу, или если не захочу до трех часов дня

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:10 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:35 

Jennymaks писал(а):
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет!
Спасибо

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:41 

:Rose: :friends: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:50 

pepsık писал(а):
:Rose: :friends: :girl_in_love:

Мне так нравится твой аватар!
Видела его уже миллионы раз и каждый раз хотела сказать, и все на что-то отвлекалась)
:Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:56 

Привет, Ольк.А пусть меня тут и побьют, а мне не нравится ни твое такое похудение ни твоё настроение, ни твои выводы.
Идешь ты Оля в никуда. Хочешь обижайся, хочешь вычеркни меня, а я скажу тебе правду.
Не права ты в своих мечтах, что он придет, извинится после разговора какого то дядечки. Да людям годы нужны, чтобы исправить лишь часть косяков содеянных. А чтобы человеку поменять мировоззрение - на это не день и не два уходит, люди в монастырь уходят ради такого.И ему как минимум не разговорами, а поступками надо исправлять начинать. И башку свою перекраивать ему надо самостоятельно!
А ты всё равно все рассуждения строишь опять же на подчинении себя обстоятельствам и своем старании всё сохранить. Упираешься рогами и всем и себе пытаешься доказать, что всё блин наладится, я всё выдержу. Такими путями ты либо нервный срыв серьезный получишь, либо в дурку попадешь.
Ты слишком взрослая и всё прекрасно понимаешь что происходит, и здесь либо была права твоя сестра, либо всё тебе время разложит по полкам. А твоё
Цитата:
Я буду крепиться на работе, ну а после нее надо мне - буду реветь, не надо - не буду. Потому что даже при самом худшем разрешении этой ситуации я все равно останусь жива. Найду себе новую цель в жизни, найду силы и средства для ее воплощения. Как только отреву свое.

это лишь опять повод закрыться в себе, показать, всем, что ты сильная.
Оля ни один мужик в мире этого не стоит. И таких как твой и таких как мой миллион!!! И то, что ты цепляешься за него, а он ехидно отмахивается от тебя-делай выводы. Дальше жизнь будет только сложнее и если после каждых трудностей он будет так в свою скорлупу уходить, от проблем просто отмахиваться, ждет тебя Оля старость не по годам!!!
Я пишу не для того, чтобы тебя обидеть, уж прости если грубо, я хочу встряхнуть тебя Оль, чтобы ты уже мямлить прекратила в конце концов. Что ты как малое дятя-реву, переживаю, возьми себя уже в руки, хватит тебе на него смотреть, в рот ему заглядывать ожидая чего-то.
Найди ты себе отвлекуху какую. Я знаю по своему характеру, что если Оля я сама себе не помогу, НИКТО И НИКОГДА И НИЧЕМ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
Если дома не хочешь находиться, иди гуляй, срать что срань под ногами, ходи, улыбайся, покорми собак, кошек на улице, птичек. Смотри любимые фильмы не сопливые. читай, да хоть и пазлы собирай и начни улыбаться. А вобще Оль, сходи в церковь, не можешь, помолись, почитай молитву!
Или налей в стакан воды, сядь, зажги свечку и заговори воду на всё, что ты хочешь, без слез, спокойно и выпей! Легче точно станет!Тем более крещение на носу!!!
Я очень хочу, чтобы ты пришла в себя. А сейчас ты не Оля ты Зомбак.
Я целую тебя и обнимаю, прости, если обидела, пойму, если не захочешь со мной общаться.......

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:07 

Надюшка писал(а):
Привет, Ольк.

Надюш, дорогая, очень тебя прошу, не пиши мне больше про обиды, вычеркивания и прочую лабуду. Я пишу тут именно для того, чтобы мнения со стороны выслушать.
У всех свой жизненный опыт, но все чем-то похожи. И всем есть что сказать.

Я тебя люблю, моя дорогая. И благодарна за твои слова. Более того, я думаю, что ты права. Только сложно мне найти в себе эти силы. Ой как сложно. Видишь же, я стараюсь как-то отвлечься. Я буду это делать и дальше. Сегодня заеду за пазлом и может быть, еще возьму себе карандаши. Раньше, когда было мне очень плохо, я находила утешение в рисовании. Может и попробую. И уборку дома буду наводить. И начала узнавать все, что надо сделать, чтобы квартиру на сигнализацию поставить, чтобы мне было не страшно дома одной. Просто я не робот, я мешок комплексов и просто так вот взять в руки, забыть, остыть, переключиться не выходит. Было такое у меня и раньше, давно. Отходила я около полутора лет. Но отошла. Забыла, растворилась, встала на ноги, осознала, что для счастья мне нужна только я. Сейчас это не так и ни сегодня, ни завтра не будет иначе. Понимаю, что выгляжу жалко, оно так и есть. Стараюсь.

Спасибо, что пишешь то, что думаешь!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:14 

Мне больно было это всё писать! И ты не выглядишь жалко, не смей так говорить! думаешь я такая умная, да я хуже бываю, и у меня хуже было. Только не падай духом! Я очень желаю тебе добра и надеюсь до моей Олечки я всё таки достучалась.
И не думай, что нам конкретно мне ты не нужная такая как сейчас, я понимаю, что ты не робот, живая преживая, поэтому я тебя как в браке люблю и хочу поддержать, подать руку помощи и в горе и в радости!!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:20 

А сестра сказала, что муж меня не любит и никогда не полюбит, если он вовсе на такое чувство способен. И если и согласится сейчас еще "потерпеть" нашу семью, то через пару лет все равно свалит, а мне будет только хуже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа