закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:18 

Да, Дашунь! Происшествие противное! Обидно еще и за то, что там все контакты! Для меня это был бы вообще полный капец, информации куча по работе!
А в твоем айфоне не установлена программа поиска своего айфона? Я не очень продвинутый пользователь новых гаджетов, хотя у меня тоже айфон, но я там видела такое приложение! Безнадежно, да?
Не переживай сильно! Говорят, что лучше потерять, чем найти!!! А муж твой умница, настоящий мужчина!
Я как-то на концерте крестик с изумрудами потеряла, цепочка расстегнулась, грустно так было, до слез, муж мне тоже сразу такой-же купил, чтобы не изводила себя! И искали именно такой по всей ювелирной сети!
Береги своего мужчину, он очень достойный человек!!! :good:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:34 

Изображение

Дашуня мужу респект... :thank_you: :thank_you: :thank_you: какой молодец... :good: :good: :good:
Дашенька, я в таких случаях(когда что-то теряю или ещё что) быстренько вспоминаю свои болячки или беды какие и говорю про себя "откупилась"... :yes4: :yes4: :yes4:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:01 

Чуча писал(а):
Да, Дашунь! Происшествие противное! Обидно еще и за то, что там все контакты! Для меня это был бы вообще полный капец, информации куча по работе!
А в твоем айфоне не установлена программа поиска своего айфона? Я не очень продвинутый пользователь новых гаджетов, хотя у меня тоже айфон, но я там видела такое приложение! Безнадежно, да?
Не переживай сильно! Говорят, что лучше потерять, чем найти!!! А муж твой умница, настоящий мужчина!
Я как-то на концерте крестик с изумрудами потеряла, цепочка расстегнулась, грустно так было, до слез, муж мне тоже сразу такой-же купил, чтобы не изводила себя! И искали именно такой по всей ювелирной сети!
Береги своего мужчину, он очень достойный человек!!! :good:

Свет, я не знала, что есть такая функция к сожалению, только вчера с этим столкнулась и узнала, что есть функция "найти айфон" но ее надо было включить, а я ступила, мало того, что тогда я бы смогла дистанционно стереть айфон и вор не смог бы им воспользоваться никогда, ну вот теперь я обезопасила себя по полной...все подключила и при покупке нового айфона застраховала его даже!!! Так обидно, просто жуть! Еще и чехол на нем был тоже подарочным со стразами сваровски, очень дорогой, блин как же мне все жалко! С контактами слава Богу все хорошо, так как на компьютере имеется резервная копия с айфона, но пришлось менять все пароли на почту и соц.сети, блин кстати надо и тут пароль сменить, чтобы читать не могли мои странички! Еще была кое какая вадная информация личная((( и фоток моих тьма, горе мне горе((( ладно, Бог им судья...я никогда бы ничего чужого не взяла бы...

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:03 

Аргона писал(а):
Изображение

Дашуня мужу респект... :thank_you: :thank_you: :thank_you: какой молодец... :good: :good: :good:
Дашенька, я в таких случаях(когда что-то теряю или ещё что) быстренько вспоминаю свои болячки или беды какие и говорю про себя "откупилась"... :yes4: :yes4: :yes4:

Танюш, мужа еще больше зауважала и полюбила, он у меня самый лучший!!! ТТТ
Про болячки ты права, думаю о том, что в то время пока я там разборками занималась и потратила время свое в магазине, то это отвело меня от другого несчастья, я тупо могла бы попасть в аварию к примеру, не дай Бог... Короче я верю в судьбу!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:10 

Правильный подход, Дашунь!!! Время пройдет, забудешь! А этим уродам наши фотки не нужны, не переживай! Просто неприятно, кто-то шпарится в твоих личных записях!!!
Мне тоже надо эту программу изучить, сын поможет!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:25 

Чуча писал(а):
Правильный подход, Дашунь!!! Время пройдет, забудешь! А этим уродам наши фотки не нужны, не переживай! Просто неприятно, кто-то шпарится в твоих личных записях!!!
Мне тоже надо эту программу изучить, сын поможет!

Свет, обязательно подключи, это делается так, в настройках айфона есть iCloud. Входишь в это меню и там надо ввести свой apple ID и пароль к нему, если у тебя есть этот ID, если нет то там ниже создать его можно! И когда ты его активизируешь тебе предложит включить функцию "найти айфон" она должна быть постоянно включена, ну и в интернете можно будет отследить твой айфон, не дай бог конечно, и еще обязательно обновись на новую версию ios 7, это обновление ПО! Только в новом иосе можно будет стереть свой айфон с лица земли, как мне объяснили! Надеюсь понятно объяснила)))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:31 

Да, Дашунь, все понятно объяснила! Я уже обновилась! Сын сделает сегодня, попозже! А может и сама сделаю, мне ведь предлагал при обновлении что-то активировать! Но я пока как свинья в апельсинах!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:55 

Чуча писал(а):
Да, Дашунь, все понятно объяснила! Я уже обновилась! Сын сделает сегодня, попозже! А может и сама сделаю, мне ведь предлагал при обновлении что-то активировать! Но я пока как свинья в апельсинах!

Светик, да я сама такая же была((( а теперь жизнь заставила разбираться с этими гаджетами блин, вот кстати тебе ссылка на эту функцию, почитай очень интересно http://www.apple.com/ru/icloud/find-my-iphone.html

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:45 

Привет, девчонки!!! :friends:
Сегодня вес такой же, а значит утягиваюсь! Завтра жду отвес, так как сегодня весы колебались между моим весом и новым еще более интересным)))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:20 

Это я в джинсиках новых)
Потом, когда найду кто меня сфоткает на улице, покажу себя в новой курточке белой!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа