Чуча писал(а):
Да, Дашунь! Происшествие противное! Обидно еще и за то, что там все контакты! Для меня это был бы вообще полный капец, информации куча по работе!
А в твоем айфоне не установлена программа поиска своего айфона? Я не очень продвинутый пользователь новых гаджетов, хотя у меня тоже айфон, но я там видела такое приложение! Безнадежно, да?
Не переживай сильно! Говорят, что лучше потерять, чем найти!!! А муж твой умница, настоящий мужчина!
Я как-то на концерте крестик с изумрудами потеряла, цепочка расстегнулась, грустно так было, до слез, муж мне тоже сразу такой-же купил, чтобы не изводила себя! И искали именно такой по всей ювелирной сети!
Береги своего мужчину, он очень достойный человек!!!

Свет, я не знала, что есть такая функция к сожалению, только вчера с этим столкнулась и узнала, что есть функция "найти айфон" но ее надо было включить, а я ступила, мало того, что тогда я бы смогла дистанционно стереть айфон и вор не смог бы им воспользоваться никогда, ну вот теперь я обезопасила себя по полной...все подключила и при покупке нового айфона застраховала его даже!!! Так обидно, просто жуть! Еще и чехол на нем был тоже подарочным со стразами сваровски, очень дорогой, блин как же мне все жалко! С контактами слава Богу все хорошо, так как на компьютере имеется резервная копия с айфона, но пришлось менять все пароли на почту и соц.сети, блин кстати надо и тут пароль сменить, чтобы читать не могли мои странички! Еще была кое какая вадная информация личная((( и фоток моих тьма, горе мне горе((( ладно, Бог им судья...я никогда бы ничего чужого не взяла бы...