Милена Эн писал(а):
Какая прелесть!!!! Маш, ты заслужила все эти радости! наряжай себя, хоть дозировано, хоть бездумно
Мерси. Да мы тут все заслужили ).
Lu-Natik писал(а):
Маша, потрясающее платье!!! Что значит, не застегнулось на ребрах? Оно же как влитое на тебе!
Выглядишь умопомрачительно
Спасибо ) Влитое в талии, да. Но в самом широком месте грудной клетки не хватило буквально полутора сантиметров ширины. На более астеничную девушку сшито. Незастегнутая дырка - слева, поэтому я слегка правым бочком к камере повернулась.
Я еще жалею, что не сфоткалась со спины. Там такой вырез заманчивый...
Нина47 писал(а):
Браво, девушка, так держать!!!
А с покупкой одежды-действительно ПРОБЛЕМА!!! Все хочется!!! Тем, более на худеньких столько всего.
Да, Нин, теперь только держать! Насчет ПРОБЛЕМЫ: я тоже вчера сравнивала, как выглядел процесс хождения по магазинам раньше и сейчас.
Раньше: если одежда нравится, то она плохо сидит. В магазинах "48+" - отстойные ткани и фасоны. Там, где ткани и фасоны не отстойные - безумные цены. Поэтому покупаешь с трудом одно платье "фасона А" и, измученная, полная недовольства собой, наглядевшись в примерочных на свой целлюлит, уходишь восвояси.
Сейчас: одежда нравится и отлично сидит. Даже та, на которую раньше смотрела просто как на красивую картинку. К тому же в примерочной видишь вполне приемлемое изображение. Поэтому в бутике с распродажей и ценами от 1500 руб. просто сносит крышу.
Я себе такой критерий придумала: я крашу платье или оно меня? Если - я его, то - отвергаю безоговорочно

Если платье меня красит, или - как в случае с купленным мною серым трикотажным платьишком (фото позже) оно очень комфортное и функциональное, то - думаю о возможности покупки.