закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

30 янв 2014, 06:18

Милена Эн писал(а)::laugh3: "Колбаса Ассорти из курятины и конины"
-А какая пропорция?
-50 на 50...Одна курица-один конь)))))))))))))

Супер! :good:
У нас сегодня минус 40, температура комфорта минус 49. Машина стоит на автоподзаводе (теоретически должна греться при температуре двигателя минус 10), но не заводится. Над городом туман.
Вчера был ДР мужа, отметили в тематическом кафе "назад в восьмидесятые". Я ЕЛА САЛО! СОЛЁНОЕ! С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ! Вкуснотища!
Сегодня случайно не снятые вечером кольца не снимаются :taunt:
Вес всего лишь 64,2. Утром, тупо глядя в холодильник, вспомнила, что сегодня четверг. Молодец я все-таки. Буду чэбэчечить.
Я сегодня чебэчечу:
Я не ем сегодня гречу,
Овощи не намечаются,
Только рыба, куры, яйца.

31 янв 2014, 06:02

После чбч минус 100.
Еще бы выспаться наконец...
На улице минус 30. Потеплело )))
Вчера передвигалась с работы короткими перебежками от магазина к магазину.
А кругом же распродажи!
И вот беда какая - теперь масса шмоток мне подходит.
В результате купила сказочное платье на повседневку.
(ЭТО НЕ ОНО НА ФОТО!)
А другое фантастическое платье не застегнулось на груди (вернее, на ребрах :taunt: ). Но я попросила продавца сфотографировать меня в нем на память.
2014-01-30-373.jpg

Девушки! Как страшно разорительно жить в 44-м размере одежды! :taunt: Придется, видимо, ко всем этим умопомрачительным шмоткам относиться так же, как к сладкому: позволять их себе строго по расписанию и дозировать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2014, 08:49

Какая прелесть!!!! Маш, ты заслужила все эти радости! наряжай себя, хоть дозировано, хоть бездумно)))) Красота!!!!

31 янв 2014, 09:47

Маша, потрясающее платье!!! Что значит, не застегнулось на ребрах? Оно же как влитое на тебе!

Выглядишь умопомрачительно, невероятная красавица! :good:

31 янв 2014, 09:53

Изображение И кто скажет, что тебе не 18 лет? Браво, девушка, так держать!!!
А с покупкой одежды-действительно ПРОБЛЕМА!!! Все хочется!!! Тем, более на худеньких столько всего.... :scratch_one-s_head:

31 янв 2014, 10:11

Милена Эн писал(а):Какая прелесть!!!! Маш, ты заслужила все эти радости! наряжай себя, хоть дозировано, хоть бездумно

Мерси. Да мы тут все заслужили ).
Lu-Natik писал(а):Маша, потрясающее платье!!! Что значит, не застегнулось на ребрах? Оно же как влитое на тебе!
Выглядишь умопомрачительно

Спасибо ) Влитое в талии, да. Но в самом широком месте грудной клетки не хватило буквально полутора сантиметров ширины. На более астеничную девушку сшито. Незастегнутая дырка - слева, поэтому я слегка правым бочком к камере повернулась.
Я еще жалею, что не сфоткалась со спины. Там такой вырез заманчивый...
Нина47 писал(а):Браво, девушка, так держать!!!
А с покупкой одежды-действительно ПРОБЛЕМА!!! Все хочется!!! Тем, более на худеньких столько всего.

Да, Нин, теперь только держать! Насчет ПРОБЛЕМЫ: я тоже вчера сравнивала, как выглядел процесс хождения по магазинам раньше и сейчас.
Раньше: если одежда нравится, то она плохо сидит. В магазинах "48+" - отстойные ткани и фасоны. Там, где ткани и фасоны не отстойные - безумные цены. Поэтому покупаешь с трудом одно платье "фасона А" и, измученная, полная недовольства собой, наглядевшись в примерочных на свой целлюлит, уходишь восвояси.
Сейчас: одежда нравится и отлично сидит. Даже та, на которую раньше смотрела просто как на красивую картинку. К тому же в примерочной видишь вполне приемлемое изображение. Поэтому в бутике с распродажей и ценами от 1500 руб. просто сносит крышу.
Я себе такой критерий придумала: я крашу платье или оно меня? Если - я его, то - отвергаю безоговорочно :taunt: Если платье меня красит, или - как в случае с купленным мною серым трикотажным платьишком (фото позже) оно очень комфортное и функциональное, то - думаю о возможности покупки.

31 янв 2014, 14:22

Маша, какая ты красивая))) А про ребра -посмеялась) У меня тоже не грудь, а ребра.

31 янв 2014, 18:45

Машуня, :good: ну ты прям статуэточка :tender: :tender: :tender: "Березка стройная моя..." :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

31 янв 2014, 19:06

mamaptica писал(а):Маша, какая ты красивая))) А про ребра -посмеялась) У меня тоже не грудь, а ребра.

Ируся, спасибо! насчет ребер - да, ты меня правильно поняла! )) Я так и сказала продавцу, любезно пытавшейся все-таки застегнуть "молнию": "Это грудная клетка, тут ничего не поделаешь" ))
яТатьяна писал(а):Машуня, :good: ну ты прям статуэточка :tender: :tender: :tender: "Березка стройная моя..." :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Танюша, пасибки ) Я - Берёза, я - берёза, вызываю Рябинку :taunt:

31 янв 2014, 19:13

А вот и трикотажное платьюшко.
2014-01-31-375.jpg

На колготки не смотрите ))) Это от безысходности :taunt: На мне две пары толстых колгот :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200