Девчонки, привет!
Я вернулась, как савраска три визита за два дня. Везде как татарин получилась, не вовремя, поэтому все визиты не хлебосольные, а я и рада, может и правда отвесик ещё приключится, но это я узнаю только завтра.
Приехала с новой блохастой жиличкой, вчера маме под дверь подкинули котенка, дикого, я брать не хотела, но прямо перед отъездом всё-таки решила эту блоху изловить, она шмыгнула в подвал, я за ней, блох на ней ужос ужос, сейчас накупали её, они все на морду перебрались, так мы с мужем как заправские родители сидели вылавливали, зато малышка сразу успокоилась, и вроде и рук уже не боится, накормили с гельметиком, сейчас дрыхнет в полотенце, не знаю, приживется ли. Вобщем не было проблем, купила баба порося
А мужу моему до диеты как до луны, всё фиолетово, он только за компанию со мной, а сам по себе ничего не соблюдает и не боится снова потолстеть, ему ж так своей солидности жалко

Он уже и макароны себе готовит, и кексики магазинные трескает, если гости притащат, когда меня нет. Правда я тоже клубникой нарушала

куда ж без этого то.