закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

12 июн 2014, 09:10

Лен, загляни ко мне, ёсейчас все напишу

12 июн 2014, 09:44

Ленуль, в гости примешь?Пришла с проверкой, что тут у тебя телается :taunt:
Отвесище то, что надо :good: поздравляю :Rose:
Ты прям,как я, мечтаешь увидеть новый десяток, ты его, в принципе , уже увидела, ведь помаячил он :tender:

12 июн 2014, 09:48

Ага, Анжик, помоячил и бросил, как матрос :laugh3: а я хочу стабильности :victory:

12 июн 2014, 12:26

Я тебе в личку написала

12 июн 2014, 12:29

Ленчик! Кг это здорово, умница. В субботу точно будет новый десяток-я уверена!

13 июн 2014, 19:39

Лен, все нормально,матросов" то же польза бывает :girl_crazy:

14 июн 2014, 03:00

Ленчик, ночных гостей принимаешь? Почитала тут у тебя, поржала немного. Особенно здорово ты приключение с уткой и собаками описала, я прям хихикала довольно громко, чуть мужа не разбудила :taunt:
Природа какая у вас красивая! Вы с мужем за полосканием просто прелесть! Муж не испугался, что вес в обратку пошел? У моего тоже чуток, но он испугался и теперь следит строго за весами, боится, что прибавит. Я еще запугиваю его слегка, что может быстро все назад вернуться. Дюкановские статьи про эффект йо-йо ему зачитываю :)

14 июн 2014, 19:42

Ленусь, отвесик супер. Поздравляю. Ну как новая циферками Показалась? Давай порадуйся нас.

14 июн 2014, 19:48

Ленусь привет! Ждем твоих новых отвесов

14 июн 2014, 21:03

Девчонки, привет!
Я вернулась, как савраска три визита за два дня. Везде как татарин получилась, не вовремя, поэтому все визиты не хлебосольные, а я и рада, может и правда отвесик ещё приключится, но это я узнаю только завтра.
Приехала с новой блохастой жиличкой, вчера маме под дверь подкинули котенка, дикого, я брать не хотела, но прямо перед отъездом всё-таки решила эту блоху изловить, она шмыгнула в подвал, я за ней, блох на ней ужос ужос, сейчас накупали её, они все на морду перебрались, так мы с мужем как заправские родители сидели вылавливали, зато малышка сразу успокоилась, и вроде и рук уже не боится, накормили с гельметиком, сейчас дрыхнет в полотенце, не знаю, приживется ли. Вобщем не было проблем, купила баба порося :connie_girl_pet_kitty:
А мужу моему до диеты как до луны, всё фиолетово, он только за компанию со мной, а сам по себе ничего не соблюдает и не боится снова потолстеть, ему ж так своей солидности жалко :fool: Он уже и макароны себе готовит, и кексики магазинные трескает, если гости притащат, когда меня нет. Правда я тоже клубникой нарушала :connie_21: куда ж без этого то. :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 399