закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

27 дек 2011, 09:43

Люда, ты прелесть. Это не лесть, это правда! :yes4:

Вита, не расстраивайся. Всё ещё будет. Обязательно. :drinks:

27 дек 2011, 09:48

Людочка!!! Как приятно смотреть на вашу фотографию! Такие вы красивые, теплые и добрые люди, видно сразу!!! Теперь с еще большим удовольствием буду общаться не с безликим дневничком, а с милой, чудесной девушкой!
Иришку я хорошо представляю, когда ей пишу, теперь и тебя!
Как же хочется, чтобы у вас было все замечательно, девочки!!!
Я вам так благодарна!
И всем, кто меня так вовремя поддержал!

27 дек 2011, 10:02

Гиви, привет!
КАк твои дела?
1264595391_x_815307bf.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2011, 10:29

Девочки теперь и я с вами!

Люда! все еще не успела прочесть, за сколько времени ты потеряла 20кг???

Девочки я еще в этой диете новичок, поделитесь опытом, на атаке уходит с организма вода или все таки жир? или жир уходит на втором этапе? :popcorm1:

27 дек 2011, 10:52

Людочка, доброе утро.
Большое спасибо тебе и всем девочкам на форуме :thank_you:
Я не очень то хорошо пишу,в 13 лет уехала из России с родителями, но каждый раз, заходя в ваши дневнички, заряжаюсь энергией и продолжаю худеть... :training1:

27 дек 2011, 12:00

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, добрый вечер!Изображение
Почитала Вашу переписку по поводу самодельных кремов и могу сказать (зная себя и понимая Вас), что этим Вы заниматься не будете. Во первых: лень родилась впереди нас, А во вторых, если и начнете, то очень быстро это все надоест.
Могу дать совет по поводу ухода за телом.
Пользуйтесь кремами зимой ТОЛЬКО ПИТАТЕЛЬНЫМИ, а не увлажняющими.
Закон физики не обманешь. Привожу пример: в бутылку набрать воду и вынести на мороз, то она через некоторое время разорвется от того, что вода в ней замерзла, произошло расширение и все)))Так же будет происходить и с нашим телом, эпидермис кожи состоит из многочисленных пор в которые будет попадать вода, посмотрите состав увлажняющих кремов. Первая позиция- это аква, т.е. вода. Попав в поры, она никуда не испаряется в течении 6 часов, выйдя на мороз на улицу, вода замерзает и начинается расширение, поэтому и происходит потом шелушение кожи, зуд и т.п. И еще, смотрите на сроки годности, если крем со сроком годности 24 месяца, то можно смело покупать, а если больше, то не вздумайте, там очень много консервантов, что очень вредно для кожи. Никогда не приобретайте продукцию с парфюмированными добавками, а только на натуральном сырье. Такие кремы практически ничем не пахнут, а если и имеют запах, то только растительных компонентов.
Сейчас я лично пользуюсь косметикой для тела с лифтинговым эффектом и кремом для тела - сжигание каллорий))). Тело подтянутое, нет обвислости и растяжек.
А вообще решать Вам. Только высказала свое мнение как специалист в этой области)))

Ириша, привет!
Со вниманием прочитала вышенаписанное и со многим согласна) хотя желание всерьез начать себя холить-лелеять у меня огромное! Сейчас варила кофе, гущу отложила для скрабовых целей) Хотя, чтобы меня отскрабить как следует, мне надо несколько килограммов этой гущи :Yahoo!:

Рекомендации по поводу покупных кремов учту непременно! Но я планировала сделать упор на всякие натуральные именно питательные средства, применяемые ПОСЛЕ уличных выходов, и никак не ДО. То есть долгими домашними вечерами))) :Yahoo!:

Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости))) :Yahoo!:

Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала :blush2:

Маш, тут я умолкаю. Не моя тема. Решайте с Иринкой.
А -1 кг, Маша, это РЕЗУЛЬТАТ, Кушать же начала, правильно? Давай, кушай и худей. То ли еще будет!
:ok:

27 дек 2011, 12:02

Гиви писал(а):Люда, ты прелесть. Это не лесть, это правда! :yes4:

Вита, не расстраивайся. Всё ещё будет. Обязательно. :drinks:

Гиви, спасибо за столь высокую оценку. Меня... :blush2:
100 кг прелести. И это я.
Гиви, не обращай внимание на мой сарказм. Привыкла шутить на тему моему веса... Лучший способ упредить шутки чужие...Скоро перестану. Обещаю.
:Rose:

27 дек 2011, 12:06

Musya писал(а):Людочка!!! Как приятно смотреть на вашу фотографию! Такие вы красивые, теплые и добрые люди, видно сразу!!! Теперь с еще большим удовольствием буду общаться не с безликим дневничком, а с милой, чудесной девушкой!
Иришку я хорошо представляю, когда ей пишу, теперь и тебя!
Как же хочется, чтобы у вас было все замечательно, девочки!!!
Я вам так благодарна!
И всем, кто меня так вовремя поддержал!

Машенька, и тебе спасибо огромное.
Да. Думаю, общаться с человеком, мысленно его себя представляя, интереснее... По себе ж знаю.
Мы тоже ОЧЕНЬ хотим, чтобы и у тебя все было замечательно. И будет обязательно.
А за поддержку не за что. Все мы тут одинаковые. Настроение и настрой меняется, веселое настроение сменяется хандрой... Мы же человеки. Но. Все будет у нас отлично. Мы занялись важным делом - стать красивее и здоровее. Идем к цели!
:Yahoo!:

27 дек 2011, 12:18

milania писал(а):Девочки теперь и я с вами!

Люда! все еще не успела прочесть, за сколько времени ты потеряла 20кг???

Девочки я еще в этой диете новичок, поделитесь опытом, на атаке уходит с организма вода или все таки жир? или жир уходит на втором этапе? :popcorm1:

Лена, привет.
Я на диете с 26 сентября. Ясное дело, с понедельника. :derisive:
Вчера было ровно 3 месяца. Вот за эти три месяца я и лишилась 18 кг. Но... Лена, каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН. Поэтому, как ты будешь худеть, с какой скоростью тебе не скажет никто. Не настраивайся заранее на негатив, все будет, худеть будешь. Только ешь правильное и заставляй себя таки заниматься хотя бы ходьбой. Не читай тут мои ленности.
На Атаке ты сбросишь нормально. Потом, на чередовании, вес будет уходить медленнее. Тут главное не расстраиваться и идти дальше.
На первом этапе в первую очередь выходит вода., а потом запускается процесс кетоза - сжигания жира. Лена, с тебя же не неделю вода будет выходить. Пару дней всего. А потом и ОН. ЖИР.... :Yahoo!:

27 дек 2011, 12:22

Olyala писал(а):Людочка, доброе утро.
Большое спасибо тебе и всем девочкам на форуме :thank_you:
Я не очень то хорошо пишу,в 13 лет уехала из России с родителями, но каждый раз, заходя в ваши дневнички, заряжаюсь энергией и продолжаю худеть... :training1:

Олечка, здравствуй. Ничего, что я на "ты" так с разбегу?
Спасибо за добрые слова. Не думала, что нас читают.... И меня...:blush2:
Пишешь ты отлично. И писать продолжай. Рассказывай, как худеется, какие проблемы и радости. Обязательно.
Добро пожаловать в наше худеющее сообщество.
:Rose:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 487